СТРУКТУРИРОВАННАЯ ВОДА. Вода еринская
| ||
| ||
| ||
| ||
СТРУКТУРИРОВАННАЯ ВОДА
В 1859 году, известным геологом и горным инженером, профессором Геннадием Даниловичем Романовским впервые в России машинным способом были пробурены скважины вблизи села Ерино около Подольска (сейчас -территория Новой Москвы). Эти скважины и стали источником чистейшей артезианской воды, из которой сегодня ЗАО «АКВА-ЕРИНО» вырабатывает ВОДУ СТРУКТУРИРОВАННУЮ «ЕРИНСКАЯ» ЭКСТРА. Под воздействием патентованного российского оборудования, установленного на предприятии, структура воды становится аналогичной родниковой, т.е. приобретает структуру природной структурированной воды.
«ЕРИНСКАЯ» ЭКСТРА СТРУКТУРИРОВАННАЯ - не подвергается тотальной очистке по технологии «обратный осмос». Современное оборудование фирмы "Джефит"(Италия) позволяет производить операции по разливу воды без доступа человека.
«ЕРИНСКАЯ» ЭКСТРА СТРУКТУРИРОВАННАЯ - природная артезианская питьевая вода на каждый день, подходящая для любой ситуации. Ее можно пить в любом возрасте. На ней можно готовить любые блюда, ее можно и нужно использовать для приготовления любых напитков.
«ЕРИНСКАЯ» ЭКСТРА СТРУКТУРИРОВАННАЯ вырабатывается с использованием российских разработок.
«ЕРИНСКАЯ» ЭКСТРА СТРУКТУРИРОВАННАЯ обладает нейтральным вкусом и приятной мягкостью.
«ЕРИНСКАЯ» ЭКСТРА СТРУКТУРИРОВАННАЯ фасуется в бутыли емкостью 0,6-1,5- 5-18,9 литров. Бутыли 18,9 литра мы предлагаем как многооборотные так и одноразовые.
«ЕРИНСКАЯ» ЭКСТРА СТРУКТУРИРОВАННАЯ доступна – ее легко купить. Просто позвоните нам и мы доставим ее в ваш дом или офис 8 (499) 34-34-910 (многоканальный).
Просто позвоните нам и мы доставим её к вам домой или в офис.
+7 (495) 34-34-910 (многоканальный) или оформите заявку на сайте
| ||
| ||
| ||
| ||
Воды под брендом ЕРИНСКАЯ.- Собираю инфу о.
- Почему я решила собрать здесьинфу о ЕРИНСКОЙ?- Потому что я пользуюсь водой БИОВИТА,
которая производится на основе ЕРИНСКОЙ.=============
Название ЕРИНСКАЯ образовано от названиянаселённого пункта ЕРИНОв Подольском районе Московской области."ЕРИНО" - так назван санаторий, расположенный там.
=========
Инфу о ЕРИНСКОЙ беру в текстеЛечебная и столовая минеральная вода «Еринская»http://www.medtehno.ru/top/usefull_information/erino/Делаю мой конспект этого текста.
Природная вода подаётся на поверхность по трём артезианским скважинам (№ 115-91, 11 и 12):
- из скважины № 115-91 с глубины 350м подаётсялечебно-столовая вода "Еринская".Она относится к маломинерализованным лечебным водам сульфатного натриево-кальциево-магниевого состава.Выпускается с синей этикеткой;
- из скважин №№11-12 с глубины 100 м поступаетстоловая вода ЕРИНСКАЯ, выпускается с зелёной этикеткой.По своему химическому составу она относится к гидрокарбонатным магниево-кальциевым природным столовым водам.
(Именно эта столовая вода ЕРИНСКАЯ подвергаетсяособого рода структурированию,в результате которого получается вода БИОВИТА.)
===========
Теперь о том, где расположены эти скважины.Артезианские скважины с лечебно-столовой и столовой минеральной водой ЕРИНСКАЯ пробурены и эксплуатируются на территории санатория"ЕРИНО". Санаторий "ЕРИНО"расположенв 40 км к югу от Москвы на слиянии чистейших в верховьях рек Десны и Пахры.
Удаленность санатория от промышленных предприятий, большие лесные массивы с орешником и соснами, на которых живут белки, красивая природа сделали этот район уникальным и экологически чистым уголком Подмосковья.
==========ХАРАКТЕРИСТИКИ ВОДОНОСНЫХ ПЛАСТОВ,из которых качают воды группы ЕРИНСКАЯ.
Природная вода подается на поверхность по трём артезианским скважинам (№ 115-91, 11 и 12) из водоносного комплекса озёрско-хованских отложений нижнекаменноугольного периода.Минерализованные водоносные пласты расположены на двух горизонтах - 350 и 100 м.Водоносный комплекс представлен чередованием слоёв трещиноватых известняков гипса, ангидрата и доломита.
Замкнутое региональное расположение месторождения обеспечивает постоянство химического состава минеральной воды при их длительной эксплуатации.
Сверху месторождение перекрыто 22-х метровой толщей-экраном верхнеюрских непроницаемых глин, которые обеспечивают надежную защиту подземных минеральных вод отповерхностных вод, загрязняемых человеком.
=========================
Как долго эксплуатируются эти скважины?
Эксплуатация скважины № 115-91 начата в 1991 году. С глубины 350 м добывается лечебно-столовая вода "Еринская".
Скважины №№11-12,из которых добывается столовая вода "Еринская",глубиной 100 м пробурены в 1987 году.=============================================ХАРАКТЕРИСТИКИ ВОД.ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ.
Лечебно-столовая вода "Еринская".
По данным химико-аналитических исследований подземные воды по уровню общей минерализации М=2,8-4,6 г/дм3относятся к маломинерализованным лечебным водам сульфатного натриево-кальциево-магниевого состава (в мг/дм3):
SO4 - 85-95; Mg - 35-50; Cf - 25-35; Na+K - 20-30; со слабощелочной реакцией среды pH=7,5-7,7.
======="Cf - 25-35"Видимо, это опечатка. И это НЕ КАЛИФОРНИЙ (Cf),аКАЛЬЦИЙ Ca.
(КАЛИФОРНИЙ (Cf) - химический элемент №98;" радиоактивный металл из ряда АКТИНИДОВ, впервые созданный в 1950 г. в Калифорнийском университете в Беркли путем бомбардировки альфа-частицами кюрия-242, изотопа кюрия. Опасен в биологическом смысле, потому что 1… (Научно-технический энциклопедический словарь) )
===================
Показания к внутреннему применению лечебно-столовой минеральной воды "Еринская" (с синей этикеткой):хронические гастриты с нормальной и повышенной функцией вне обострения, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронические гепатиты, хронические холециститы, хронические заболевания желчного пузыря и желчновыводящих путей, дискинезия кишечника, сахарный диабет, функциональные заболевания желудка.================================================Столовая вода "Еринская"
Согласно данным исследований химического состава проб минеральной воды, установлено, что уровень общей минерализации составляетМ=0,45-0,80 г/дм3 и
по своему химическому составу она относится к гидрокарбонатным магниево-кальциевым природным столовым водам (в мг/дм3):
HCO3 - 300-450;Са2+ - 80-120;
Mg2+ - 20-30;
Na+K -35-45;
CI - 0.046;
SO4 - 85-95;
со слабокислой реакцией среды pH=6,6,-6,8. (Окончание этого моего конспекта - ЛЕ)
===========================
l-fi-hran-voda.livejournal.com
Лечебно-столовая минеральная вода(газированная) 1,5 л.
Характеристики
Скважина 115-91, глубиной 350 м. Минерализация 2,8-4,6 г/дм3 Химический состав в мг/дм3 Катионы: Кальций 300-500; Магний 200-400; Натрий+Калий 250-350; Анионы: Сульфаты 2000-3000; Гидрокарбонаты 100-200; Хлориды
Показания: хронические гастриты с нормальной и повышенной секреторной функцией желудка,неосложненная язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронические колиты и энтерокориты, хронические заболевания печени и желчевыводящих путей,хронические панкреатиты, хронические заболевания мочевыводящих путей
Показаниями к внутреннему применению минеральной лечебно-столовой воды «Еринская» являются: хронические гастриты с нормальной и повышенной функцией вне обострения, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронические гепатиты, хронические холециститы, хронические заболевания желчного пузыря и желчновыводящих путей, дискинизия кишечника, сахарный диабет, функциональные заболевания желудка.
Перед употреблением из воды рекомендуется удалять углекислый газ путем отстоя или подогрева воды до 30-40ºС.
1. При хронических гастритах с нормальной и повышенной функцией вне обострения заболевания лечение Еринской минеральной водой в комплексной курортной терапии или в домашних условиях проводят в течении 3-4 недель. Воду пьют в теплом виде (температура 39-43ºС) без газа, по 100-150 мл за 1-1,5 часа до еды 3 раза в день. При хорошей переносимости дозу минеральной воды через 1-2 дня увеличивают до 200 мл на прием.
2. При язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе ремиссии лечение проводить в течение 4 недель. Воду пьют в теплом виде (38-44°С ) без газа, по 150-200 мл 3 раза в день за 1-1.5 часа до еды. Пить воду следует медленно, небольшими глотками. При обострении язвенной болезни питьевое лечение не применяется.
3. При хронических гепатитах питьевое лечение Еринской минеральной водой осуществляется по времени в зависимости от секретной функции желудка за 30-90 минут от 100 до 200мл до еды. Температура воды 40-48ºС. Показаны тюбажи с минеральной водой.
4. При хроническом инфекционном холецистите Еринскую минеральную воду применяют температурой 38-50ºС. При обилии воспалительных продуктов в желчи и наличии в ней патогенной микрофлоры дозу воды постепенно увеличивают до 250мл и выпивают в 2-3 приема с интервалом в 20-30 минут.
5. При наличии атонической и гипотонической формы дискинезии желчного пузыря Еринскую минеральную воду применяют холодной и слаботермальной (18-35ºС) , а при гипертонической форме дискинезии - температурой 38-50ºС, 3 раза в день от 100 до 200 мл в зависимости от секреторной функции желудка за 30-90 минут до еды.
6. При дискинезии кишечника с преобладанием гипотонического и гипокинетического компонентов Еринскую минеральную воду дают по стакану 3 раза в день за 40 минут - 1,5 часа до еды. При упорных запорах - дополнительный прием воды на ночь, перед сном до 200 мл. Температура воды 20-25ºС. Дискинезии кишечника с преобладанием гипертонии и гиперкинеза, напротив, лечат минеральной водой температурой 40-45ºС, дают по 100 -150 мл 3 раза а день.
7. Основной формой внутреннего применения Еринской минеральной воды при сахарном диабете также является питьевое лечение. Время приема и температуру воды устанавливают, согласуясь с секрецией желудка и имеющейся патологией желудочно-кишечного тракта. Пьют от 100 до 200 мл 3 раза в день.
8. При функциональных заболеваниях желудка (изжогах, отрыжках, гастральгии), изменениях секретной и двигательной функции желуди рекомендуется пить до 200 мл минеральной воды с температурой 40-45ºС за полтора часа до еды.
При упорных болях и изжоге на высоте пищеварения - дополнительно принимать 50-100 мл минеральной воды через 1-1.5 часа после еды.9. При алиментарном ожирении 1-2 степени Еринскую воду дают по 100 - 250 мл 3 раза в день, прохладную, температурой 20-22ºС.
10. При мочекислом диатезе, фосфатурии Еринскую минеральную воду применяют внутрь по 100 - 300 мл (при переносимости) 3 раз в день. Температура воды: 25 - 30° С.
akva-erino.ru