Роза Жизни. Живая вода приготовление


КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖИВУЮ ВОДУ?

По исследованиям геронтологов, главной причиной старения, являются различные экологические факторы и в первую очередь вода, которую мы пьём

1418087333_chistaya-voda(2)

Ученые провели  ряд исследований и пришли к такому выводу о  влияние воды на процессы старения:

Люди будут жить до 150 лет, если максимально сохранят свои гены невредимыми

В первую очередь гены разрушаются от некачественной воды, переедание, употребление пищи, которые трудно усваиваются организмом, В Гималаях, группа ученых,исследовала талую воду ледников. Оказалось, что она весьма полезна для человека, потому что защищает от повреждения гены, благодаря чему продолжительность жизни горного населения, постоянно потребляющего талую воду, 100-120 лет. Если ее пить людям из города, они будут жить до 150.По предположениям ученых, талая вода содержит»ген антистарения»

Как приготовить живую воду?

Обычную воду из под крана, наливаем в кастрюлю и ставим в морозильную камеру. Мы готовим талую воду.

Талая вода — это и есть живая вода.

Мы прекрасно знаем, что люди, постоянно употребляющие чистую талую воду, например жители гор, живут гораздо дольше городских, при этом ничего не зная о проблемах иммунитета, необходимости витаминов и целой куче различных болезней. Талая вода улучшает обмен веществ, способствует очищению и омоложению организма.

Что же делает в организме талая вода? Дело в том, что талая вода имеет ровную четкую структуру, аналогичную той, что имеет человеческая клетка, поэтому воспринимается организмом как родственный близкий продукт. Попадая в организм, талая вода вытесняет и замещает старые клетки, отработавшие свой потенциал, и таким образом резко ускоряет обмен веществ, способствуя достаточно быстрому очищению и омоложению организма. Кроме того, талая вода за счет своего большого внутреннего энергетического потенциала придает человеку много сил, бодрости, энергии. Неоднократно отмечалось, что люди, пьющие талую воду, становятся не только более здоровыми, но и более работоспособными, повышается мозговая активность, производительность труда, способность легко решать трудные задачи.

Что же делать человеку, который живёт вдалеке от природных источников. Не надо расстраиваться. Такую воду можно приготовить в домашних условиях.

Как приготовить талую (протиевую) воду

Эту технологию получения чистой, биологически активной питьевой воды предложил гидротехник Алексей Лабза, за что ему низкий поклон.

вода

Для приготовления протиевой воды лучше брать чистую воду. Если используешь воду из крана, желательно ее отфильтровать бытовым фильтром. Отфильтрованную воду в пластиковой бутылке, предпочтительнее — в эмалированной кастрюле поместить в морозильную камеру. Зимой — на балкон, это даже лучше. Через некоторое время вода схватится ледком. В этом льде сконцентрированы молекулы тяжелой воды, замерзающей при температуре +3,8 С. Поэтому не замерзшую воду переливаем в другую емкость и снова выставляем на мороз. А замёершую воду из первой кастрюли просто выбрасываем.  После того, как в кастрюле, выставленной на мороз, вода замерзнет примерно на 2/3, не замерзшую воду вылить: в ней сконцентрированы химические примеси нашей цивилизации и лишние минеральные соли. Оставшийся в кастрюле лед и есть протиевая вода в замерзшем виде. Ее размораживают перед употреблением только при комнатной температуре. Ни в коем случае нельзя ее нагревать, так как потеряются ее лечебные свойства. Ты сразу по вкусовым качествам почувствуешь, какая разница между талой водой и той, которую ты обычно пьёшь .

Как улучшить целебные свойства воды?

Выставить на солнышко на несколько часов, чтобы вода зарядилась энергией Солнца и неба.Таким образом ты придашь ей свойства живой воды. Живая вода — вода, находящаяся под открытым небом: реки, озёра. Мёртвая — течёт под землёй, её же ты и пьёшь каждый день из под крана. Живая вода проникает везде и оживляет все. Мертвая вода имеет обратные свойства. Она останавливает все процессы в организме, все замирает и останавливает. Вода вечного сна. Особенно хорошо будет выставлять воду на ночь под открытое небо во время Рождества.

Положить в нее несколько кристаллов кремния, чтобы потом здоровье было кремниевое. Или напитать серебром, опустив в сосуд серебряную вещь.

Оставшаяся вода,и является той полезной и целительной жидкостью,о которой ходят сказания и легенды.

При применении данной воды в косметических целях ,разглаживаются морщины,заживают ранки и язвы,омалаживается кожа;при приеме внутрь,улучшается общее самочувствие,повышается тонус, восстанавливаются жизненные силы организма,очищаются и оздоравливаются все органы и ткани.

 Свойства талой воды сохраняются в течение 7–8 часов после размораживания льда, но для получения ощутимого целебного эффекта лучше пить талую воду сразу же после размораживания. При этом ее температура не должна превышать 10°C (на ее поверхности еще могут плавать маленькие льдинки). Полезно выпивать не менее 2–3 стаканов такой воды в день. Заметный эффект наблюдается даже при ежедневном потреблении ¾ стакана талой воды утром натощак.

Желаю вам всем, дорогие мои, отличного здоровья и долголетия!

Наталья Остапенко

Н

roza2017.ru

Рецепт живой воды

Здравствуйте, Уважаемые читатели!

Совсем недавно я познакомился с одним очень мощным рецептом структуризации воды (приготовления живой воды).

Я еще не пробовал его на деле, но сам способ приготовления меня очень поразил. Обязательно внедрю такую воду в свою жизнь .

Есть 3 ступени структуризации, конечно, чтобы получить максимально полезную воду, необходимо провести все 3 этапа.

Но полный процесс занимает не мало времени, поэтому даже частичное использование рецепта на порядок улучшит вашу домашнюю воду и ее влияние на ваш организм.

Рецепт живой воды

Ступень 1

  1. Для приготовления живой воды можно использовать обычную воду из водопровода, колодца или скважины.
  2. Берем 5 литров отстоявшейся воды и наливаем ее в эмалированную посуду, доводим до кипения, но не кипятим.
  3. Затем быстро ее остужаем: самый простой способ – поставить  в ванную, наполненную прохладной водой.

Это первая стадия структуризации, после чего ваша вода станет гораздо полезней в сравнении с обычной кипяченой, однако, ее свойства можно еще значительно улучшить.

Ступень 2

  1. После того, как остудили,  добавляем в нее 5-7 камушков кремния, их можно приобрести в аптеке. Накройте сосуд марлей и дайте воде настояться не менее двух суток.
  2. По истечению 2-х суток (минимум 1-х суток), перелейте воду в другую емкость, не взбалтывая,  2-3 см нижнего слоя жидкости не переливайте (этот осадок нужно вылить), так как он содержит осажденные кремнием патогенные микроорганизмы и примеси посторонних элементов.

Вторая ступень структуризации жидкости на этом этапе завершена. Вода, обогащенная кремнием, уже обладает уникальными целебными свойствами. При недостатке кремния в организме человека почти все другие элементы усваиваются намного хуже или не усваиваются вообще.

Ступень 3

  1. Слитую воду помещаем в морозильник, и ждем, когда у стенок сосуда появится первый ледок.
  2. Как только лед у стенок начал появляться (намерз 1-3 см.), достаем сосуд и переливаем воду в пластмассовую емкость (используемая посуда должна быть предназначена для заморозки). Далее ставим ее обратно в морозильник.

Оставшийся лед нужно выбросить, так как это тяжелая вода. Она содержит изотопы водорода (дейтерий и тритий) и превращается в лед при температуре +3 градуса. Данная вода неблагоприятно влияет на организм человека.

  1. Очень важно перед повторной заморозкой жидкость перелить именно в пластиковую посуду, так как эмаль может потрескаться.
  2. Далее ждем, когда жидкость промерзнет на 2/3 объема. Когда это случится, делаем отверстие во льду и через него сливаем незамерзшую воду. Слитая жидкость, не успевшая замерзнуть, содержит в себе примеси нежелательных химических соединений и микроэлементов, поэтому она нам не нужна.
  3. Последний шаг: достаем оставшийся лед и позволяем ему растаять при комнатной температуре. В результате вы получите талую воду отличного качества, полностью очищенную от тяжелых изотопов.

Это был третий завершающий этап структуризации воды.

Теперь вы получили настоящую целебную, живую воду. При регулярном употреблении, она очистит ваш организм от шлаков, наполнит вас энергией, избавит от многих уже имеющихся болезней, укрепит ваше здоровье в целом… Однако стоит учесть, что срок хранения полезных свойств живой воды, полученной вышеописанным способом, не превышает 7 часов.

—————

Надеюсь, эта информация была для вас полезной. Для меня, так это просто находка, как только приобрету камни кремния, обязательно проведу полную процедуру структуризации воды.

Возможно, кто-то из вас уже пробовал подобный рецепт, поделитесь об этом к комментариях. Также, когда приготовите Живую воду, не поленитесь вернутся на эту страницу и поделиться своим опытом в комментариях.

Спасибо, что читаете!

С уважением, Денис Мижеревич (Денис Вин)

 

Вам также будет интересно:

1. Опасность диет >>>

2. Вегетарианцы — слабаки >>>

 

knachalu.com

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖИВУЮ ВОДУ?

По исследованиям геронтологов, главной причиной старения, являются различные экологические факторы и в первую очередь вода, которую мы пьём

1418087333_chistaya-voda(2)1418087333_chistaya-voda(2)

Ученые провели  ряд исследований и пришли к такому выводу о  влияние воды на процессы старения:

Люди будут жить до 150 лет, если максимально сохранят свои гены невредимыми

В первую очередь гены разрушаются от некачественной воды, переедание, употребление пищи, которые трудно усваиваются организмом, В Гималаях, группа ученых,исследовала талую воду ледников. Оказалось, что она весьма полезна для человека, потому что защищает от повреждения гены, благодаря чему продолжительность жизни горного населения, постоянно потребляющего талую воду, 100-120 лет. Если ее пить людям из города, они будут жить до 150.По предположениям ученых, талая вода содержит»ген антистарения»

Как приготовить живую воду?

Обычную воду из под крана, наливаем в кастрюлю и ставим в морозильную камеру. Мы готовим талую воду.

Талая вода — это и есть живая вода.

Мы прекрасно знаем, что люди, постоянно употребляющие чистую талую воду, например жители гор, живут гораздо дольше городских, при этом ничего не зная о проблемах иммунитета, необходимости витаминов и целой куче различных болезней. Талая вода улучшает обмен веществ, способствует очищению и омоложению организма.

Что же делает в организме талая вода? Дело в том, что талая вода имеет ровную четкую структуру, аналогичную той, что имеет человеческая клетка, поэтому воспринимается организмом как родственный близкий продукт. Попадая в организм, талая вода вытесняет и замещает старые клетки, отработавшие свой потенциал, и таким образом резко ускоряет обмен веществ, способствуя достаточно быстрому очищению и омоложению организма. Кроме того, талая вода за счет своего большого внутреннего энергетического потенциала придает человеку много сил, бодрости, энергии. Неоднократно отмечалось, что люди, пьющие талую воду, становятся не только более здоровыми, но и более работоспособными, повышается мозговая активность, производительность труда, способность легко решать трудные задачи.

Что же делать человеку, который живёт вдалеке от природных источников. Не надо расстраиваться. Такую воду можно приготовить в домашних условиях.

Как приготовить талую (протиевую) воду

Эту технологию получения чистой, биологически активной питьевой воды предложил гидротехник Алексей Лабза, за что ему низкий поклон.

вода

вода

Для приготовления протиевой воды лучше брать чистую воду. Если используешь воду из крана, желательно ее отфильтровать бытовым фильтром. Отфильтрованную воду в пластиковой бутылке, предпочтительнее — в эмалированной кастрюле поместить в морозильную камеру. Зимой — на балкон, это даже лучше. Через некоторое время вода схватится ледком. В этом льде сконцентрированы молекулы тяжелой воды, замерзающей при температуре +3,8 С. Поэтому не замерзшую воду переливаем в другую емкость и снова выставляем на мороз. А замёершую воду из первой кастрюли просто выбрасываем.  После того, как в кастрюле, выставленной на мороз, вода замерзнет примерно на 2/3, не замерзшую воду вылить: в ней сконцентрированы химические примеси нашей цивилизации и лишние минеральные соли. Оставшийся в кастрюле лед и есть протиевая вода в замерзшем виде. Ее размораживают перед употреблением только при комнатной температуре. Ни в коем случае нельзя ее нагревать, так как потеряются ее лечебные свойства. Ты сразу по вкусовым качествам почувствуешь, какая разница между талой водой и той, которую ты обычно пьёшь .

Как улучшить целебные свойства воды?

Выставить на солнышко на несколько часов, чтобы вода зарядилась энергией Солнца и неба.Таким образом ты придашь ей свойства живой воды. Живая вода — вода, находящаяся под открытым небом: реки, озёра. Мёртвая — течёт под землёй, её же ты и пьёшь каждый день из под крана. Живая вода проникает везде и оживляет все. Мертвая вода имеет обратные свойства. Она останавливает все процессы в организме, все замирает и останавливает. Вода вечного сна. Особенно хорошо будет выставлять воду на ночь под открытое небо во время Рождества.

Положить в нее несколько кристаллов кремния, чтобы потом здоровье было кремниевое. Или напитать серебром, опустив в сосуд серебряную вещь.

Оставшаяся вода,и является той полезной и целительной жидкостью,о которой ходят сказания и легенды.

При применении данной воды в косметических целях ,разглаживаются морщины,заживают ранки и язвы,омалаживается кожа;при приеме внутрь,улучшается общее самочувствие,повышается тонус, восстанавливаются жизненные силы организма,очищаются и оздоравливаются все органы и ткани.

 Свойства талой воды сохраняются в течение 7–8 часов после размораживания льда, но для получения ощутимого целебного эффекта лучше пить талую воду сразу же после размораживания. При этом ее температура не должна превышать 10°C (на ее поверхности еще могут плавать маленькие льдинки). Полезно выпивать не менее 2–3 стаканов такой воды в день. Заметный эффект наблюдается даже при ежедневном потреблении ¾ стакана талой воды утром натощак.

Желаю вам всем, дорогие мои, отличного здоровья и долголетия!

Наталья Остапенко

Н

Запись КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖИВУЮ ВОДУ? впервые появилась Роза Жизни.

ekola2015.net.ua


Смотрите также