Яйцо вода мука: Лепешки на воде муке и яйце жареные на сковороде рецепт с фото — Вкусное дома

Содержание

107 простых рецептов для %D1%8f%d0%b9%d1%86%d0%be %D0%bc%d1%83%d0%ba%d0%b0 %D1%81%d0%b0%d1%85%d0%b0%d1%80

107 простых рецептов для %D1%8f%d0%b9%d1%86%d0%be %D0%bc%d1%83%d0%ba%d0%b0 %D1%81%d0%b0%d1%85%d0%b0%d1%80 | Craftlog Россия

Шоколадный Пирог

Очень простой шоколадный пирог.

  • мука — 1 ст.
  • сахар — 1 ст.
  • молоко — 1 ст.
  • растительное масло — 0.5 ст.
  • 3 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Turkmenka

Печенье «5 Злаков «

Печенье «5 злаков «

  • хлопья «5 злаков»- 1 стакан
  • мука в/с — 150 гр
  • масло сливочное — 60 гр
  • яйцо кур.- 1 шт
  • 6 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Анна

Банановые Маффины

Кексы

  • 2-3 банана
  • 150г сахара
  • 300 г муки(примерно)
  • 2ч.л. разрыхлителя
  • 2 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный olivka12

Морковно-ореховый Маффин

Быстро и полезно

  • 180 гр муки
  • 200 гр сахар
  • 50 гр растительного масла
  • 4 яйца
  • 5 следующих ингредиентов. …..

Рецепт видео, сделанный Oksana

Шарлотка С Яблоком / Всегда Идеальный Бисквит

Бисквит всегда получается пышный и вкусный

  • 2 средних яблока
  • 70г сахара
  • Корица по вкусу
  • До 500г муки
  • 4 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Антон

Кексы С Орехами

Кексы с орехами

  • 220 гр.муки
  • 120 гр.масло сливочное
  • 3 яйца
  • 1 ч.л разрыхлитель
  • 3 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Анна

Очень Вкусный Домашний Яблочный Рулет

  • Мука пшеничная — 3/4 стакана
  • Яйца — 4 шт
  • Сахарная пудра — 1/2 стакана + для посыпки
  • Разрыхлитель — 1/2 стакана
  • 3 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Елена

Корзинка

Корзинка из теста с начинкой

  • 200-300г муки
  • 100-150мл теплой кипячёной воды
  • 30мл растительного масла
  • 1ч.л. сахара
  • 8 следующих ингредиентов. …..

Рецепт видео, сделанный Антон

Заварной Крем Без Яиц

Вегетарианский рецепт классической начинки,без яиц

  • 1 стакан молока
  • 0.5 стакана сахара
  • 100 гр сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 1 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Natalis

Пицца С Салями

  • 180 г муки
  • 1 ст л масла растительного
  • 0.5 ст л сахара
  • 1 ч л дрожжи сухие
  • 8 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Оксана

Тыквенный Торт С Творогом

  • 30 гр мак
  • 400 гр нежирный творог
  • 100 гр сметана
  • 160 гр сахар
  • 4 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Oksana

Шоколадные бискотти с фундуком

  • 135 г фундука
  • 340 г универсальной муки
  • 50 г какао-порошка
  • 1,5 чайной ложки соды
  • 5 следующих ингредиентов……

Рецепт видео, сделанный Michelle

Страница 1 из 9

1

23456789 Craftlog&nbsp

Россия

Заварные пирожные в духовке — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Виктория

250 ккал

Б 6 гЖ 29 гУ 60 г

к тексту

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

1 час

ккал/100г

250

 Б

6

г

 Ж

29

г

 У

60

г

Ингредиенты (4)

Мука 1 ст.

Вода 1 ст.

Маргарин 100 г

Яйца куриные 4 шт.

1

В емкость, которую можно поставить на плиту и нагреть, влить 1 стакан воды (одним и тем же стаканом мерить объем воды и муки, стакан наполнять до краев) и добавить маргарин.

2

Поставить на плиту и нагревать до тех пор, пока не закипит вода и не расплавится маргарин. Как только вода закипела и маргарин расплавился, всыпать муку и быстро-быстро перемешать. Должно получиться вот такое тесто.

3

Полученное тесто необходимо охладить (зимой этот процесс проходит быстро — на балкон и тесто быстро остыло). Остудить необходимо до теплого состояния, чтобы яйца при добавлении в тесто не свернулись. Яйца лучше брать не сильно крупные (в магазинах это 1 категория яиц), т.к. если яйца будут крупными, тесто получится очень жидким и не поднимется при выпекании. В тесто по одному добавлять яйца, перемешивая до однородной консистенции.

4

После добавления всех яиц тесто становится мягким, но держит форму.

5

Противень ополоснуть (можно положить пергамент), смазывать нет надобности. И ложкой выложить тесто на противень (можно использовать кондитерский шприц). Отсаживать тесто нужно на расстоянии, т.к. при выпекании оно  значительно увеличится в объеме.

6

Противень поставить в предварительно разогретую до 150-170 градусов духовку и выпекать минут 30-35. В процессе выпекания духовку лучше не открывать. Когда изделия станут золотистыми, проверить их шпажкой на предмет готовности.

Готово

В качестве начинки использовать можно все что угодно — и заварной крем, и масляный, и варенье, и джем. В этот раз я взяла варенную сгущенку (по просьбам друзей). Но также данные изделия можно использовать вместо тарталеток, а в качестве начинки использовать салаты, овощи, мясо. Для этого нужно просто срезать верхушку. Приятного аппетита!

Автор фото: Виктория

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Оля

Заварные пирожные на маргарине

30 минут

Марина Марина

Заварное пирожное «Картошка»

30 минут

Регина Волкова

Заварные пирожные на сливочном масле

40 минут

мукаяйцанапиткиВыпечка и десертыот 25 минут до 1 часаРецепты от пользователей

Известный рецепт бутерброда с яйцом из муки на Food52

Фото Кристин Тейг

  • Делает
    4 бутерброда

Перейти к рецепту

Заметки автора

Мы никогда не хотели, чтобы наши яичные сэндвичи стали знаменитыми. Фактически, в течение первых семи или около того лет мы были открыты, мы предлагали их только по воскресеньям в ограниченном количестве и в порядке живой очереди. Оригинальная Flour находится всего в нескольких минутах ходьбы от одной из классических закусочных Бостона, Mike’s City Diner, где подают убийственный сэндвич с яйцом и его характерное дерзкое отношение. Мы рассчитывали, что наши клиенты придут к нам за выпечкой и отправятся к Майку, если захотят более сытный завтрак с яйцами. Поскольку наша кухня на самом деле не приспособлена для сэндвичей с яйцами в стиле закусочной, когда яйца разбиваются на сковороду и жарятся на заказ, нам пришлось придумать способ предварительно приготовить яйца, чтобы их можно было просто разогреть и быстро собрать. по заказу сотрудников стойки регистрации. Мы пытались испечь яйца заранее, но они стали резиновыми, как только остыли. Таким образом, мы привнесли наши знания о кондитерских изделиях, что жир — в данном случае половинка на половину — сохраняет яйца нежными и мягкими. Так родилось наше яичное суфле. Мы запекаем яйца заранее, а затем разогреваем их с сыром, мясом и помидорами на заказ. Наш домашний рулет фокачча намазан дижонезом, смесью дижонской горчицы и майонеза, которую мы называем нашим (уже не таким) «секретным соусом». Эти яичные бутерброды стали настолько любимыми, что теперь мы предлагаем их семь дней в неделю в течение всего дня, а некоторые клиенты знают нас только как Egg Sandwich Place.

Перепечатано из книги «Flour, Too» Джоанны Чанг с разрешения Chronicle Books, 2013. В прошлом году прошел «тест мамы» и то, что для Джоанн означает подлинность в ее работе. Послушай. — Джоан Чанг

  • Test Kitchen-Approved
Ингредиенты
  • Бутерброды с яйцом
  • 1 горсть
    кукурузная мука, для посыпки противня
  • 1 / 2
    тесто для фокаччи из муки (ниже) или 1 фунт/454 грамма купленного в магазине теста для пиццы
  • 1 горсть
    мука общего назначения, для посыпки булочек
  • 9
    крупные яйца
  • 3 / 4 чашка
    (180 миллилитров) пополам
  • 3 / 4 чайная ложка
    кошерная соль
  • 1 щепотка
    свежемолотый черный перец
  • 1 / 2 чайная ложка
    нарезанный свежий тимьян
  • 4
    ломтики острого сыра чеддер
  • 4
    ломтики ветчины хорошего качества или 8 ломтиков толсто нарезанного яблоневого бекона, приготовленного в духовке до едва хрустящей корочки
  • 1 / 3 чашка
    (60 миллилитров) майонеза хорошего качества
  • 1 / 4 чашка
    (60 миллилитров) Дижонская горчица
  • 2 чашки
    (40 г) зелени месклун или другого мягкого салата
  • 1
    спелый помидор, нарезанный на 4 толстых ломтика
  • Фокачча
  • 1 чайная ложка
    активные сухие дрожжи или 0,2 унции/5 г свежих дрожжей для кексов
  • 3 чашки
    (420 грамм) муки общего назначения
  • 1 чашка
    (150 грамм) хлебопекарной муки
  • 5 чайных ложек
    сахар-песок
  • 2 чайные ложки
    кошерная соль
  • 1 / 2 чашка
    (120 миллилитров) оливкового масла
  • 1 горсть
    кукурузная мука для посыпки противня

В этом рецепте

Указания
  1. Бутерброды с яйцом
  2. Обильно посыпьте противень кукурузной мукой. Отложите.
  3. Сформируйте из теста квадрат размером 4 дюйма/10 сантиметров, затем разделите квадрат на четыре равные части. Сформируйте из каждого кусочка теста шар, растянув его на рабочей поверхности, а затем загнув края внутрь, чтобы они встретились в центре. Переверните заготовку и продолжайте подворачивать края теста, пока у вас не получится маленький шарик с тугой поверхностью. Поместите шарик теста на подготовленный противень и повторите то же самое с оставшимися тремя кусками теста. Посыпьте шарики теста небольшим количеством муки, слегка накройте их полиэтиленовой пленкой или безворсовой тканью и поместите в теплое место (от 78° до 82°F/от 25° до 27°C в идеале) примерно на 2 часа. часов, или пока тесто не удвоится в размере и не станет мягким и шатким.
  4. Примерно за 30 минут до того, как вы будете готовы выпекать булочки, разогрейте духовку до 400°F/200°C и поставьте решетку в центр духовки. Смажьте дно и бока формы для кекса размером 8×8 дюймов антипригарным спреем или обильно смажьте дно и бока растительным маслом.
  5. Раскройте шарики теста. Посыпьте их оставшейся мукой, а затем хлопните по каждому шарику ладонью, чтобы сдуть его. Выпекайте рулетики от 15 до 20 минут или до золотисто-коричневого цвета. Перекладываем рулетики на решетку остывать. Уменьшите температуру духовки до 300°F/150°C. 5. В большой миске взбейте яйца, пока они не смешаются. Взбейте пополам и посолите, пока не смешано. Вылить яичную смесь в подготовленную форму для кекса.
  6. Поместите форму для кекса в форму для запекания и поставьте форму для запекания на центральную решетку духовки. Налейте горячую воду в форму для запекания так, чтобы она доходила до половины стенок формы для кекса. Эта водяная баня обеспечит медленное и равномерное приготовление яичного суфле. Накройте форму для кекса куском алюминиевой фольги или поставьте прямо на нее противень, затем осторожно задвиньте решетку духовки и закройте дверцу духовки. Выпекайте 15-20 минут, затем снимите фольгу или противень и равномерно посыпьте сверху перцем и тимьяном. Снова накройте крышкой и продолжайте выпекать еще около 20 минут, или пока центр яичной смеси едва застынет и перестанет шевелиться, когда вы покачиваете сковороду.
  7. Достаньте обе формы из духовки и осторожно снимите форму с яйцами с водяной бани. Оставьте духовку включенной. Дайте яйцам остыть и поставьте на сковороду примерно на 10 минут или пока они не остынут достаточно, чтобы с ними можно было обращаться. Разрежьте яйца на четыре равные части. С помощью лопатки осторожно снимите яичные котлеты с формы для кекса. (Яичные котлеты можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.) Положите яичные котлеты на противень и положите на каждую котлету 1 ломтик сыра чеддер и 1 ломтик ветчины или 2 полоски бекона. Поставьте противень в духовку на 4-5 минут или пока сыр не начнет плавиться.
  8. Тем временем в небольшой миске смешайте майонез и горчицу и перемешайте до однородности. Разделите каждый остывший рулет пополам по горизонтали и равномерно распределите смесь майонеза и горчицы с обеих сторон каждого рулета. Разделите месклун поровну между рулетиками. Выньте яичные котлеты из духовки, положите котлету поверх зелени, затем положите на каждую по 1 ломтику помидора. Закройте каждый сэндвич рулетом и прижмите, чтобы все смешалось. Подавать немедленно.
  1. Фокачча
  2. В чаше стационарного миксера смешайте 1 1/2 стакана/360 мл теплой воды и дрожжи и оставьте на 20-30 секунд, чтобы дрожжи растворились и активировались. Высыпьте в воду универсальную муку, хлебную муку, сахар и соль. Осторожно включите миксер на низкую скорость и перемешивайте около 10 секунд. (Чтобы мука не вылетала из чаши, несколько раз включите и выключите миксер, пока мука не смешается с жидкостью, а затем оставьте его на низкой скорости.) масла, направляя его вдоль стенки миски, чтобы оно не расплескалось и не испортило.
  3. Не выключая миксер на низкой скорости, замешивайте тесто в течение 4–5 минут или до тех пор, пока оно не станет гладким и податливым. Тесто должно быть немного липким, но при этом гладким и эластичным. (Если он намного гуще, смешайте с 1–2 столовыми ложками воды; если он намного жиже, смешайте с 2–3 столовыми ложками универсальной муки.)
  4. Слегка смажьте маслом большую миску. Переложите тесто в смазанную маслом миску, накройте смазанным маслом куском полиэтиленовой пленки или влажной безворсовой тканью и поставьте в теплое место без сквозняков (от 78°F до 82°F/от 25°C до 27°C). идеально) площадь от 2 до 3 часов. Подойдет место возле плиты или в духовке, где горит только свет духовки. Тесто должно подняться, пока его объем не увеличится примерно в два раза. (Это называется расстойкой теста.)
  5. Когда тесто поднимется, посыпьте руки и рабочую поверхность мукой и выложите тесто на рабочую поверхность. Сформируйте из теста квадрат со стороной 8 дюймов/20 сантиметров и загните верхний край квадрата к центру теста. Сложите нижнюю часть квадрата к центру теста и плотно прижмите шов пальцами. Теперь сложите правую сторону квадрата к центру, а левую сторону к центру и снова плотно прижмите шов. Переверните тесто швом вниз и подворачивающими движениями сформируйте тесто так, чтобы оно было примерно 6 дюймов/15 см в квадрате. Перенесите тесто на подготовленный противень, щедро посыпьте мукой верхнюю часть теста, а затем неплотно, но полностью накройте тесто влажной безворсовой тканью или куском полиэтиленовой пленки. Поместите в теплое место (от 78° до 82°F/от 25° до 27°C) еще на час или около того, или пока тесто немного не поднимется и не станет пухлым и упругим. (Это снова расстойка.) Если вы делаете горячие карманы, бутерброды с яйцом или гамбургеры с индейкой: разделите тесто пополам и оставьте половину теста для другого использования. Приступайте к желаемому рецепту, как указано.

Я кондитер и ресторатор из Бостона, обожаю все сладкое и соленое. Я совладелец Flour Bakery+Cafe и Myers+Chang в Бостоне. Я люблю свою работу, я без ума от своего мужа, мои сотрудники поддерживают меня, и это действительно самая замечательная группа людей, которых я когда-либо знал, я пристрастился к мороженому и фруктам всех видов. Раньше я бегал марафоны, но немного сократил свои занятия и пытаюсь стать более разносторонним, занимаясь йогой. Я жадно читаю, одержимо планирую, мне очень повезло, что я нашел спутника жизни и жизненную страсть, которые делают меня счастливым каждый день.

Популярно на Food52

Яичные клецки — Вкусные слова

Вы здесь: Главная / Суп / Яичные клецки

By Dawn 27 комментариев

Делиться заботой!

1319
акции

  • Поделиться

  • Твит

Яичные клецки — это нежные маленькие клецки, которые прекрасно сочетаются с супами. Мой любимый способ подачи — в супе с куриными клецками, приправленном луком, сельдереем, морковью и кусочками курицы.

Я ем клецки с яйцами с самого детства. Моя мама обычно готовила пельмени с куриным бульоном для супа с курицей и клецками. Но время от времени она готовила свиные ребрышки и подавала их с клецками для супа из свинины и клецок.

Моя бабушка готовила их для моей мамы и ее братьев и сестер, так что вы можете видеть, что этот рецепт передавался из поколения в поколение. Это настоящее свидетельство того, насколько они хороши.

Это простой рецепт, который идеально подходит для холодных дней. И как бы я ни любил их в детстве, моя семья любит их так же сильно, как любил и люблю до сих пор.

Полезные советы:

  • Для этого рецепта хорошо подходит универсальная мука.
  • В этом рецепте я не использую соль. Я даю куриному бульону приправить пельмени. Если хотите, можете добавить в тесто от 1/4 до 1/2 чайной ложки соли.
  • Я знаю, что в рецептах большинства яичных пельменей используется разрыхлитель. Я люблю не добавлять в пельмени разрыхлитель. Эти пельмени более плотные, чем некоторые пельмени, которые нравятся моей семье.
  • Эти вареники очень вкусны в курином бульоне. Для этого рецепта используйте от 4 до 6 чашек куриного бульона. Добавьте в бульон лук, морковь, сельдерей и вареную курицу, чтобы получился вкусный и сытный суп.
  • При добавлении овощей обжарьте их в отдельной сковороде перед добавлением в суп.
  • При варке пельменей добавлять их в кипящий бульон чайными ложками с горкой. Перед добавлением пельменей опустите чайную ложку в бульон, это предотвратит прилипание пельменей к ложке.
  • Остаток можно хранить в холодильнике от 3 до 4 дней.
  • Чтобы разогреть пельмени, просто подогрейте их в микроволновой печи или на плите до нужной температуры.

Этапы приготовления яичных пельменей

Шаг первый

В средней миске взбейте яйца с молоком

Шаг второй

Постепенно вмешайте муку. Вам понадобится взбивать муку, пока тесто не станет густым, но все еще влажным.

Третий этап

Опустить клецки в кипящий бульон.

Шаг четвертый

После добавления всех клецок в бульон довести до кипения. Затем уменьшите температуру и готовьте от 15 до 30 минут или до готовности пельменей.

Ищете рецепты супов? Проверьте эти рецепты:

  • Куриный суп с лапшой и домашней лапшой
  • Суп с куриными тортеллини
  • Итальянский суп с фрикадельками

Оставайтесь на связи со мной в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

  • 3 больших яйца
  • 1 1/2 — 2 чашки универсальной муки
  • 3 столовые ложки молока
  • В средней миске взбейте яйца и молоко.

  • Постепенно всыпать муку. Добавьте достаточно муки, чтобы получилось густое, но влажное тесто.

  • Маленькими чайными ложками опускайте пельмени в кипящий бульон. Для больших пельменей закруглите чайные ложки.

  • Когда все пельмени закипят, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 15–30 минут или до готовности пельменей. Время зависит от размера пельменей.

  • Для супа добавьте обжаренные и нежные лук, морковь и сельдерей. Добавить кусочки вареной курицы.

  1. Используйте столько универсальной муки, чтобы тесто было густым, но все еще влажным.
  2. При желании в тесто можно добавить от 1/4 до 1/2 чайной ложки соли.
  3. Маленькими чайными ложками бросайте пельмени в кипящий бульон. Для больших пельменей добавляйте по столовой ложке с горкой.
  4. Время приготовления зависит от размера пельменей.
  5. Эти вареники очень вкусны в курином бульоне. Добавьте обжаренные морковь, сельдерей и лук для придания аромата. Также в суп можно добавить отварную курицу, нарезанную кубиками.
  6. Разогрейте остатки супа в микроволновой печи или на плите до нужной температуры.

Информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от марок используемых ингредиентов. Пищевая ценность указана только для пельменей.