Вода цыпленок шов: Запиши слова в три столбика.Вода, цыплёнок, шов, золото, чёрный, картина, зайцы, зелёный, город, спина, гроза,…

Содержание

Запиши слова в три столбика. вода, цыплёнок, шов, золото, чёрный, картина, зайцы, зелёный, город, спина, гроза, тропинка, пенал, цирк, шёпот, полёт,

Русский язык, 09.06.2019 22:30, Serlous

Всего ответов: 2

Посмотреть ответы

Другие вопросы по Русскому языку

Русский язык, 03.03.2019 09:51, 666Евгения69

Прочитайте предложение запишите их по образцу образец рустам: восемь лет ему едёт восьмой год

Ответов: 3

Посмотреть

Русский язык, 03.03.2019 13:00, alia1234567891

Разделите текст на абзацы и составьте вопросный план. .

Ответов: 1

Посмотреть

Русский язык, 03.03.2019 17:35, DiDUFC

Выделите грамматическую основу и составьте схему предложения. проехав ещё несколько времени я увидел как мне показалось далеко на самом горизонте черную длинную двигающуюся полосу через минуту мне уже ясно стало что это был тоо же самый обоз который мы уже обогнали

Ответов: 3

Посмотреть

Русский язык, 03. 03.2019 20:16, Киска11102844

Нужно составить схему данного предложения теперь я вижу жену не в окно, а вблизи себя, в обычной обстановке, в той самой, которая не достает мне теперь в мои пожилые годы, и несмотря на ее ненависть ко мне, я скучаю по ней, как когда-то в детстве скучал по матери и няне, и чувствую, что теперь под
старость, я люблю ее чище и выше, чем любил прежде,- и поэтому мне хочется подойти к ней, покрепче обнять, причинить боль и при этом улыбнуться.

Ответов: 3

Посмотреть

Русский язык, 04.03.2019 10:04, evasyperandreev

Разгадай кроссворд. по горизонтали: 2.приятный . розы. 6. корабля состоял из опытных моряков. 7.руководитель собрания, организации. правительства. 8. на заданную тему. написать хорошее к творческому воображению. богатая . 10. для рисования. для фотографий. по вертикали: 1.российское
.глава. политика . 3.оба слова в названии нашего государства пишутся с большой буквы: российская . 4.это было недавно. новое платье. 5.получать подарки-это . 2) ) нужно пошаговое решение)…

Математика, 20.07.2019 00:50

Винтик на своём тракторе израсходовал за 10 часов 30 литров горючего, а шпунтик за тоже время 20 литров горючего. сколько литров горючего расходовали трактористы за 1 час?…

Русский язык, 20.07.2019 00:50

Как проверить слово наступила вторую букву а…

Математика, 20.07.2019 00:50

Найдите значение выражение (2 1 / 4 — 1 1/4×) 2/7 + 3 1/7 × 1/3)): 0,7…

История, 20.07.2019 00:50

Кэтому боярскому роду пётр i принадлежал по материнской линии. a)нарышкины b)милославские с)романовы d)долгорукие…

Математика, 20.07.2019 00:50

Теплоход шел 4часа по течению и 3часа против течению . сколько км теплоход за все это время если его скорость 42км/ч а скорость течению 2,5км/ч.?…

Обществознание, 20.07.2019 00:50

Чьей собственностью является собственность и юридических лиц…

Русский язык, 20.07.2019 00:50

Акончание имён существительных 1склонения 2 склонения 3 склонения. ..

Химия, 20.07.2019 00:50

Напишите уравнения реакций горения в кислороде: a)магния, б)кальция, в)кремния, г)водорода, д)метана, е)этанола c2h6o….

Литература, 20.07.2019 00:50

Поставлю лучший ! повесть тургенева «ася» объясните, как драму рассказчика, слова тургенева: «у счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего дня; оно не помнит не думает о…

Больше вопросов по предмету: Русский язык
Случайные вопросы

Промывание зоба для птиц | SQ-lap

ПРОМЫВАНИЕ ЗОБА – необходимая процедура при некоторых заболеваний зоба.

ЗОБ – мешковидное расширение пищевода, в котором под воздействием соков, выделяемых его слизистой оболочкой, слегка размягчается корм.

После поедания корма, он попадает в желудок, но при накоплении корма в нем он начинает собираться в зобе. При  сжатии зоба размягченный и подготовленный для дальнейшего переваривания корм проходит в желудок либо его используют птицы для кормления своих птенцов.

ЗАБОЛЕВАНИЯ ЗОБА

Иглювит – воспаление зоба.

Клинические признаки – угнетенное состояние птицы, частые движение головой и шеей, отсутствие аппетита.

Причины: Поедание недоброкачественного корма, зараженного бактериями, грибами или паразитами, наличие в корме инородных предметов,  употребление загрязненной воды; хронический недостаток витамина А.

Мягкий зоб (воздушный зоб, висячий зоб, отвислый зоб).

Клинические признаки – птица сидит нахохлившись, аппетит отсутствует. При пальпации зоба можно выявить в нем наличие газов или жидкости, при надавливании на такой зоб из него может вытечь жидкость неприятного запаха.

Причины – скапливание в зобе слишком грубого корма или наличие в корме инородных предметов травмируют его стенки.

Твердый зоб (закупорка (обтурация) зоба).  

Клинические признаки – птица сидит нахохлившись, неактивная, часто открывает рот из которого выделяется слизь  неприятного запаха. Аппетит отсутствует.

Обтурация зоба возникает по причине заглатывание большого количества сухого волокнистого корма или кормовых частиц крупной величины.

ЛЕЧЕНИЕ

НЕОБХОДИМО В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ ДОСТАВИТЬ ПТИЦУ К ВРАЧУ, это связано тем, что основным симптомом заболеваний зоба является отсутствие аппетита, что ОЧЕНЬ ГУБИТЕЛЬНО для птиц, так как у них ИНТЕНСИВНЫЙ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ, и даже не продолжительный ГОЛОД для них СМЕРТЕЛЬНО ОПАСЕН.

В первую очередь при данных патологиях назначают

ПРОМЫВАНИЕ ЗОБА.

Техника промывания зоба: Надежно зафиксированной птице через клюв и пищевод вводят в зоб резиновую трубочку (катетер) диаметром в соответствии с размером птицы. При помощи маленькой воронки или шприца через трубку в зоб вливают голубю – 20 – 30 мл, попугаю – 5 – 20 мл, курице 50 –100 мл жидкости. Резиновую трубку из зоба вынимают и производят легкий массаж наполненного жидкостью зоба, после чего голову птицы наклоняют вниз и, нажимая на зоб по направлению к голове, выдавливают жидкость. При такой манипуляции жидкость с частицами корма легко вытекает наружу. Во время промывания зоба шею птицы необходимо всегда держать в немного вытянутом положении. Для промывания, помимо чистой и теплой воды, можно использовать слабые дезинфицирующие, противомикробные  и т.п. растворы. Промывание зоба можно повторить после 5 – 10-минутного отдыха птицы. После чего птицу необходимо обеспечивать качественным кормом.

При выраженной сердечной недостаточности (одышка, слабости когда птица не может удерживать голову самостоятельно и т.д.) во время промывания зоба может наступить смерть от асфиксии, поэтому этим методом злоупотреблять нельзя.

Промыванием не всегда удается освободить зоб от плотно спрессовав­шихся кормовых масс (твердый зоб). В этих случаях извлекают содержимое зоба хирургически, и после этого накладывают хирургические швы.

ВНИМАНИЕ! ПРОМЫВАНИЕ ЗОБА ДАЕТ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ТОГДА, КОГДА ОНО ПРОВОДИТСЯ В НАЧАЛЕ РАЗВИТИЯ КЛИНИЧЕСКИХ СИМПТОМОВ ЗАБОЛЕВАНИЯ.

ЧЕМ РАНЬШЕ ВЛАДЕЛЕЦ ПТИЦЫ ОБРАТИТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ В КЛИНИКУ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ НА СПАСЕНИЕ ПОЛУЧИТ ЕГО ПЕРНАТЫЙ ЛЮБИМЕЦ.

Как приготовить куриные грудки

В «Абсолютно лучших тестах» Элла Куиттнер разрушает святость своей домашней кухни во имя правды. Она приготовила больше стейков Портерхаус, чем ей хочется вспомнить, попробовала столько начинки, что хватило бы на 10 Дней Благодарения, и сделала пюре так много, что, возможно, никогда больше не сделает пюре. Сегодня она занимается куриной грудкой.


Куриные грудки без костей и кожи имеют странный характер.

Высокобелковая, неинтересная часть птицы долгое время была бичом пищевой промышленности — как добиться вкуса от обезжиренного мяса? То есть шеф-повара ругают эту еду, но многие люди любят ее есть. Американцы потребляют несколько миллиардов цыплят каждый год.

И хотя темное мясо только начинает опережать белое мясо в США, домашние повара десятилетиями были без ума от груди. Вините зацикленность конца 20-го века на обезжиренных продуктах, или куриный салат, или куриные грудки авиалайнера — только, боже мой, не вините меня.

Сложности приготовления одного такого бескостного и бескостного блюда безграничны. Куриные грудки, лишенные кожи и костей, уже не нарезанные жиром, обладают сверхъестественной способностью мгновенно превращаться из еще розовых в волокнистые и сухие, как ватный рот. И в то время, когда становится ясно, что мясо играет ведущую роль в разрушении климата — курица может оказывать меньшее воздействие, чем говядина и баранина, хотя ее воздействие все равно почти в три раза выше, чем тофу, — честно говоря, я пытаюсь ешьте его меньше. Это означает, что когда я это делаю, я хочу, чтобы каждый кусочек был очень, очень хорошим.

В нашем магазине

Итак, как навсегда отказаться от посредственной куриной грудки без костей и кожи?

«Выкинь!» предложил один читатель после того, как я обратился за информацией. Другие были более полезными. Здесь я протестировала 14 способов приготовления в погоне за самой сочной грудкой с таким огромным вкусом, что она могла бы амортизировать раковину, полную посуды.

Главное правило при работе с куриными грудками — избегать пережаривания мяса. Второе название игры — предупредить своего соседа по комнате, что вы готовите 28 из них, чтобы он не зашел к вам в пижаме в окружении сырой птицы в 10 утра в среду. Я провела два теста для каждого из 14 методов, с грудью, которая была примерно один дюйм в самом толстом месте. Перед тем, как приправить, я ударил каждую грудку или два скалкой, чтобы выровнять их для равномерного приготовления, не превращаясь в полноценную котлету.

Если не указано иное, каждую грудь натирали одинаковым количеством оливкового масла и кошерной соли. (Как и для большинства видов мяса, для грудки без костей и кожи было бы полезно использовать рассол или маринад для усиления вкуса. В этих экспериментах я пропустил его в пользу упрощенного сравнения между тестовыми образцами.)

Как узнать, когда курица «только что приготовлена», как упоминалось ниже? Пара способов: самый простой — разбить термометр. FDA рекомендует температуру 165 градусов по Фаренгейту, хотя большинство поваров порекомендуют вам прекратить готовить эту вещь ближе к 160 градусам по Фаренгейту. Если вы ненавидите гаджеты или, как и я, никогда не можете найти свой термометр в хаосе, который изображает из себя ящик вашей бытовой техники, сок, вытекающий из вашей куриной грудки, является отличным визуальным индикатором готовности. Как только они начинают проясняться, вы в чистоте. И самый надежный инструмент — это, конечно же, ваши глаза. Используйте их, чтобы посмотреть на мясо, нарезанное в самой толстой части грудки, чтобы убедиться, что последние следы розового просто блекло.

Теперь, когда это решено…

В нашем магазине

Жаркое в духовке при 425 градусов по Фаренгейту

Метод: Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Накройте противень пергаментной бумагой. Выложите приправленные куриные грудки на пергамент. Запекайте в предварительно разогретой духовке от 13 до 18 минут, пока курица не приготовится.
Почему это здорово: Куриная грудка, запеченная в духовке, не выиграет ни одного конкурса красоты, но она сочная и нежная! Для начинки тако нарезанной курицей, или для бутерброда с пряным майонезом и авокадо, или вообще для любого блюда, которое не требует первоклассного визуального представления грудки, жарка при 425 градусах по Фаренгейту — очень надежная ставка. Кроме того, для этого не требуются специальные инструменты, а очистка так же проста, как бросить кусок пергамента и не забыть выключить духовку.
Рекомендации: Как и в случае со всеми другими способами, победившими в категории «Самый сочный», приготовление куриной грудки таким способом практически не оставляет «корочки». Кроме того, это занимает около получаса, включая предварительный нагрев, что далеко не эффективно, если вы имеете дело только с одной грудью и вешалкой в ​​будние дни.

Плита Низкая и медленная

Метод: Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Когда нагреется, добавьте примерно столовую ложку масла. Покрутите сковороду, чтобы она была слегка покрыта. Уменьшите пламя до среднего. Добавьте куриные грудки. Готовьте, не мешая, около минуты. Переверните грудки и уменьшите огонь до минимума. Накройте сковороду плотно закрывающейся крышкой. Установите таймер на 10 минут и уходите. (Могу ли я порекомендовать покормить вашего питомца?) Через 10 минут выключите огонь, но оставьте на крышке и установите таймер еще на 10 минут. Уходи снова. (Вывести питомца на прогулку??) Через 10 минут проверьте, готово ли блюдо — оно должно быть только что прожарено. (Этот метод адаптирован из «Кухни».)
Почему это здорово: Сначала я с подозрением отнесся к этому протоколу, который вынуждал меня возиться с таймером более одного раза, но всем привет сочные куриные грудки с низким и медленным темпом! Одноминутное «обжаривание» на среднем огне почти ничего не дало с точки зрения корочки, но приготовленное мясо было таким сочным, что я забыл пожаловаться на него.
Соображения: Эти грудки имели немного меньший вкус, чем те, которые были запечены в духовке при температуре 425 градусов, возможно, потому, что все время простоя под крышкой приводило к тому, что некоторые приправы испарялись.

En Papillote

Метод: Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Вырежьте два 12-дюймовых (смотрите, я не ученый) круга из пергамента и сложите пополам. Поместите в каждую из них приправленную куриную грудку и, работая с одного конца, начните плотно сгибать и обжимать края верхней и нижней половинок пергаментной бумаги вместе, чтобы сформировать уплотнение, так что в итоге у вас получится два запечатанных пакета, в каждом из которых находится одна грудка. Выложите на противень с бортиками и запекайте, пока не поднимется, примерно 14–18 минут, перед подачей на стол убедитесь, что курица только что пропеклась.
Почему это здорово: Приготовление чего-либо в личном пергаментном мешочке дает возможность повторять «en papillote» снова и снова с преувеличенным французским акцентом, но это только верхушка айсберга! В дополнение к получению чрезвычайно сочной, аккуратно приготовленной куриной грудки, этот метод позволяет разнообразить вкусовые качества — например, добавить в пакет немного розмарина и лимона. Добавьте нарезанный чеснок под грудки. Перед тем, как запечатать пакет, бросьте к мясу немного вареного картофеля, и они будут готовиться в его соке, пока жарятся.
Рекомендации: Основным недостатком приготовления куриной грудки без костей и кожи в папильоте является то, что вы не можете полагаться на свои глаза или термометр, чтобы знать, когда пора разворачивать. А учитывая, что грудка без B, без S — это отруб с очень небольшим пространством для маневра, вам действительно нужно доверять постоянству температуры в духовке и опыту, чтобы знать, когда каждый из них будет готов к раскатыванию (извините).

Фото Тай Мечама; Фуд-стайлинг: Анна Биллингског; Реквизит: Брук Деонарин

Плита-духовка

Метод: Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне. Когда нагреется, добавьте две столовые ложки жаростойкого масла, нагрейте до мерцания. Добавьте куриные грудки и обжаривайте около пяти минут, не двигаясь, пока не образуется красивая корочка. Переверните и поставьте сковороду в духовку. Жарить еще от шести до 10 минут, пока не прожарится.
Почему это здорово: Этот метод позволил получить цыпленка истинной красоты — грудки, которые выглядели так, как будто у них был не только слой кожи, но и слой кожи, который становился хрустящим и блестящим с каждым мгновением, проведенным рядом с источником тепла. Это было приятное зрелище посреди дня серовато-бежевой плоти. Если вы ищете «корочку» (несмотря на то, что вы, как это ни парадоксально, используете нарезку без жирной кожицы), вам подойдет вариант «от плиты к духовке». Полученные грудки менее сочные, чем En Papillote, Stovetop Low-and-Slow и Oven-Roast at 425 Degrees, но далеко не такие тугие, сухие или измельченные, как Stovetop Sear или Broil. Благодаря своему обаятельному внешнему виду, они могли уважительно выглядеть впереди и в центре обеденной тарелки или нарезанными поверх салата.
Соображения: В духовке все забрызгано, дымит и неудобно чистить.

Тушение

Способ: Поместите тяжелую сковороду, похожую на жаровню, на сильный огонь на пару минут, пока она не станет горячей. Добавьте две столовые ложки масла и нагрейте до появления мерцания. Включите средний огонь и обжаривайте приправленные куриные грудки с каждой стороны в течение нескольких минут, не мешая, чтобы они хорошо подрумянились. Удалите грудки и отложите в сторону. Добавьте две чашки куриного бульона (в зависимости от размера кастрюли), чтобы деглазировать, соскребите коричневые кусочки, затем добавьте куриные грудки обратно. Они должны быть частично погружены в воду. Дайте жидкости закипеть, уменьшите огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите около 10 минут, пока курица не будет полностью приготовлена.
Почему это здорово: Есть несколько ключевых преимуществ тушения куриных грудок без костей и кожи. Во-первых, курица получается далеко не сухой, так как она пропитана жидкостью. (Тем не менее, мясо не было особенно нежным. ) Во-вторых, в зависимости от того, что вы используете для тушения — томатная паста, хлопья чили и измельченные помидоры в жидкости, например, или грибы, масло, белое вино и бульон. — вы можете получить полноценное блюдо, которое можно подать к столу, включая соус для сковороды, усиленный ароматом, оставшимся от обжаривания мяса. И, наконец, если вы случайно пережарите курицу на минуту или две, вы можете использовать две вилки, чтобы натереть ее соусом, например, куриной тингой или мясистым чили, и никто не станет мудрее.
Рекомендации: Несмотря на раннее подрумянивание, к концу тушения на грудке не останется корочки. Кроме того, это, конечно, не невмешательство, курица входит и выходит из ситуации не менее трех раз.

Брашон

Метод: Смешайте две куриные грудки, четыре чашки воды или куриного бульона, две чайные ложки на одну столовую ложку кошерной соли и молотый перец в средней кастрюле на среднем огне. (Здесь вы бы добавили такие вещи, как зубчики чеснока и травы, или заменили часть воды/бульона соевым соусом или вержусом — если бы вы делали что-то разумнее, чем готовить 28 куриных грудок для своей колонки. ) Дайте жидкости вытечь. до кипения, примерно 10-15 минут. Как только оно закипит, уменьшите огонь до минимума и варите еще 10 минут или около того, пока грудка не будет готова.
Почему это здорово: Грудки, сваренные в курином бульоне, имели самый куриный вкус из всех испытаний — нелегкий подвиг для бескостного мяса. Они были, конечно, хорошо увлажнены (не смей меня) на всем протяжении, хотя, как и в случае с тушеными грудками, не такими нежными, как некоторые другие способы. Если бы я снял верх, добавил немного нарезанной моркови и яичной лапши, а также нарезал мясо, я мог бы быть на пути к идеальному супу на будний день. Груди, сваренные только в воде, соли и перце, были хороши, но в отсутствие каких-либо ароматизаторов или вкусовых добавок я бы не стал их повторять.
Соображения: Я никогда не встречал менее хрустящего куска мяса.

Из нашего магазина

Жареная, отбитая и обжаренная на сковороде

Методика: Острым ножом горизонтально разрежьте куриную грудку пополам почти до конца, но остановитесь прямо перед тем, как дойдете до шва. Раскройте каждую грудь, как книгу. Накройте пергаментом или полиэтиленовой пленкой и используйте скалку (или что-то еще, если честно), чтобы отбить грудку, пока она не станет толщиной около одного сантиметра (или чуть меньше полдюйма). Масло и сезон. Нагрейте чугунную сковороду на сильном огне. Когда оно очень горячее, добавьте одну столовую ложку жаростойкого масла. Теперь добавьте одну куриную грудку. Готовьте по одной-две минуты с каждой стороны, пока курица не подрумянится со всех сторон и не будет готова. Повторите с оставшимся маслом и куриной грудкой. (Этот метод взят из книги Эммы Лаперрук «Куриные грудки за 3 минуты».)
Почему это здорово: Все поднимаются, чтобы соответствовать методу, позволяющему приготовить несложную приготовленную курицу менее чем за 10 минут, включая подготовку. (Это меньше времени, чем мне требуется, чтобы одеться по утрам, учитывая, что я не всегда расчесываю волосы!) Эти груди оказались довольно сочными от умелого повара, хотя и не такими нежными, как я ожидала от всех остальных. стучать. Они были такими же нежными, как грудки En Papillote, Stovetop Low-and-Slow и Oven-Roast at 425 Degrees. Каждая сторона получила немного цвета, но недостаточно, чтобы имитировать корочку для визуальной привлекательности при подаче, поскольку они обжаривались менее двух минут с каждой стороны. С точки зрения вкуса они были лучшими благодаря большей площади поверхности, которая позволяла добавлять больше приправ. Я упоминал, что люблю соль???
Соображения: Учитывая характер этих экспериментов, я не стал тестировать котлету в панировке, однако панировка вывела бы этих плоских мальчиков на новый уровень.

Микроволновая печь

Способ: Выложите приправленные куриные грудки на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, так, чтобы самые толстые части были ближе к внешним краям тарелки. Накройте форму вощеной бумагой или полиэтиленовой пленкой и готовьте на высокой мощности пять минут. Проверяйте готовность и при необходимости готовьте дольше на высокой мощности до полной готовности.
Почему это можно пропустить: Если вам не нравится, когда ваше мясо сжимается и сжимается, как кулак расстроенного гиганта, отведите взгляд.

Мультиварка

Способ: Поместите приправленные грудки в один слой в мультиварку. Добавьте около 4 чашек куриного бульона или достаточно, чтобы покрыть их. Готовьте на медленном огне в течение 1 часа, затем переверните курицу и готовьте еще от 30 минут до 1 часа, пока она не будет полностью готова.
Почему это можно пропустить: Девяносто минут спустя вы получите жесткого цыпленка.

Sous Vide

Методика: Обсушить курицу — без масла! — и приправить. Запечатайте в герметичном пакете для су-вид и храните в вакууме один час при температуре 150 градусов по Фаренгейту. Готовьте по паре минут с каждой стороны на очень горячей сковороде с небольшим количеством жаростойкого масла.
Почему это можно пропустить: Несмотря на то, что эти груди предлагали самые дают при легком нажатии, у этих объективно нежных грудей была странная, неаппетитная внутренняя текстура. И на их изготовление ушло больше часа, плюс причудливая техника. В следующий раз я мог бы попробовать еще более низкую температуру и дольше (пожалуйста, выскажите свои претензии в другом месте, полиция безопасности пищевых продуктов).

Запекание в духовке при 350 градусов по Фаренгейту

Метод: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Накройте противень пергаментной бумагой. Выложите приправленную курицу на пергамент. Запекайте курицу в предварительно разогретой духовке от 20 до 24 минут, пока она не пропечется.
Почему это можно пропустить: Хотя вкус был неплохим, внутренняя текстура была слишком плотной, напоминая сжатые мышцы. Из него выделялось примерно в два раза больше жидкости, чем из грудки, приготовленной в духовке при 425 градусах, что может объяснить получившуюся сухую, рыхлую текстуру.

Поджарка на плите

Метод: Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне. Когда оно станет совсем горячим, добавьте две столовые ложки жаростойкого масла. Пусть нагревается до мерцания. Добавьте куриные грудки и готовьте в течение пяти-шести минут, пока не образуется действительно красивая корочка. Переверните и готовьте еще пять-шесть минут, пока он не будет полностью приготовлен.
Почему это можно пропустить: Эти груди выглядят восхитительно, когда все сказано и сделано, но внешность может быть обманчивой. И в этом случае вам следует приготовиться вгрызаться во что-то со всей влажностью, отдачей и нежностью хоккейной шайбы.

Жаровня

Метод: Разогрейте жаровню на высокой температуре. Переместите решетку духовки в самое верхнее положение, ближе всего к жаровне. Выложите приправленную курицу на сковороду с бортиками, подходящую для бройлеров. Жарьте от 5 до 8 минут или около того, в зависимости от интенсивности бройлеров, до готовности.
Почему это можно пропустить: Эти груди лучше всего можно охарактеризовать как странно упругие и отчасти обломки. Вкусная корочка, полученная с помощью бройлера, заслуживает внимания, но вам лучше использовать технику «Плита-в-духовку», если вам нужна корочка.


Что Элле следует проверить дальше? Дайте нам знать в комментариях или отправьте ей сообщение здесь.

Суп из спагетти Наны: не типичная история итальянской бабушки

12 настолько умных организаторов, что вы удивитесь, как жили без них

Легкий рецепт курицы с кунжутом — Хрустящая сливочно-сладкая

Опубликовано: Автор: Анна 55 комментариев · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Делиться заботой!

29601
акции

  • Поделиться

  • Твит

Easy Sesame Chicken — это курица в кляре, обжаренная на сковороде и покрытая кунжутным соусом. Популярное азиатское блюдо на вынос, которое легко приготовить дома.

Если вы любите готовить еду на вынос дома, вам также может понравиться мой рецепт корейских тако с говядиной или апельсиновой курицей. Я подаю их всем с рисом быстрого приготовления.

По четвергам в нашем доме азиатские обеды. Если я не делаю миски с курицей терияки и рисом, я готовлю эту курицу с кунжутом. По сравнению с другими рецептами, есть дополнительный этап погружения курицы в тесто, но оно того стоит и делается очень быстро. Как всегда, моя цель сделать рецепт как можно проще.

Курица с кунжутом по-простому настолько вкусна и ароматна, что вы добавите ее в свое еженедельное меню. Его очень легко приготовить, а поскольку соус можно приготовить заранее, а в рецепте используются куриные бедра, этот рецепт экономит время и экономит время. Идеально подходит для насыщенных будней!

Ingredients:

  • boneless chicken thighs
  • egg
  • cornstarch
  • salt and pepper
  • olive oil
  • sesame oil
  • soy sauce
  • rice vinegar
  • brown sugar
  • garlic and ginger
  • water or куриный бульон
  • семена кунжута

Инструкции:

  • Нарежьте куриные бедра на небольшие кусочки.
  • В средней миске смешайте яйцо, кукурузный крахмал, соль и перец.
  • Добавьте нарезанную курицу в яичную смесь и перемешайте.
  • Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте кусочки курицы. Легче сделать это двумя партиями, чтобы убедиться, что каждый кусок приготовлен.
  • Затем вылейте смесь соуса на курицу и варите на среднем огне, пока соус не загустеет.

Куриная грудка или бедра

Одно отличие этого рецепта от других моих азиатских блюд заключается в том, что в нем используются куриные бедра. Можно, конечно, использовать куриную грудку без кожи и костей, нарезанную на небольшие кусочки. Однако в большинстве рецептов курицы с кунжутом используются куриные бедра. У них больше вкуса, потому что это темное мясо. Это также делает это блюдо очень бюджетным.

Соус:

Куриный соус с кунжутом очень похож на соус терияки, но в нем больше вкуса кунжута и больше уксуса. Он менее сладкий и более кислый с восхитительным ореховым привкусом. Все благодаря кунжутному маслу. Очень мощный и популярный ингредиент в азиатской кухне. Вам понадобится всего 1 чайная ложка, чтобы придать соусу насыщенный ореховый вкус. Вы можете отрегулировать соус по своему вкусу и добавить больше коричневого сахара или меда. Не забудьте добавить семена кунжута. Я предпочитаю тосты.

Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать, ИЛИ вы можете сделать большую порцию, варить на медленном огне в кастрюле до загустения и хранить в банке с крышкой. Используйте в любых блюдах азиатской кухни.

Вариации:

  • острый: добавьте 2 чайные ложки сладкого соуса чили к ингредиентам соуса перед добавлением к курице. Добавьте измельченный красный перец, если хотите еще больше остроты.
  • запеченный: вместо того, чтобы жарить цыпленка на сковороде, застелите большой противень пергаментной бумагой и разложите на нем цыпленка. Выпекайте от 10 до 12 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту.
  • тощий: , чтобы сократить количество калорий, не покрывайте курицу кукурузным крахмалом и не обжаривайте кусочки курицы в оливковом масле на сковороде. Добавить соус и варить до загустения.
  • мед: добавьте 3 столовые ложки меда вместо коричневого сахара в соусную смесь. Взбейте и добавьте к курице.
  • жаркое: добавьте азиатскую овощную смесь (продается в отделе замороженных продуктов в продуктовых магазинах) и лапшу или вареный рис в куриную смесь на сковороде. Все разогрейте и подавайте!

Более простые блюда азиатской кухни:

  • Быстрые и легкие тарелки с курицей терияки и рисом
  • Легкая курица с кешью
  • Легкая монгольская говядина
  • Роллы с курицей и салатом от P. F. Chang
  • Цыпленок с апельсином

Все наши азиатские блюда можно найти в нашей подборке рецептов.

Если вам понравился этот рецепт и вы его приготовили, сделайте фото и поделитесь им на INSTAGRAM ! Отметьте меня @crunchycreamysweet , чтобы я мог проверить и оставить комментарий! 😀

Легкая курица с кунжутом

Автор: Анна

Курица в кляре, обжаренная на сковороде и покрытая кунжутным соусом. Популярное азиатское блюдо на вынос, которое легко приготовить дома.

4.76 Из 25 голосов

Рецепт рецепта рецепта печатного рецепта

Приготовление времени 15 мин

Время приготовления 20 мин

Всего 35 минут

Главный курс

КУЗИНА Азиатский курица:

  • ▢ 1 фунт куриных бедрышек без кожи и костей, нарезанных на небольшие кусочки
  • ▢ 1 большое яйцо
  • ▢ 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 9 чайных ложек черного перца0210
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
для соуса:
  • ▢ 1/2 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ▢ 2 столовые ложки рисового или яблочного уксуса
  • ▢ 90 90 2 кунжута 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ▢ 3 столовые ложки упакованного коричневого сахара
  • ▢ 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • ▢ 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • ▢ 2 чайные ложки семян кунжута
  • ▢ 902 901 1/2 стакана воды или куриного бульона0035 для подачи:
    • ▢ рис
    • ▢ приготовленные на пару овощи, такие как брокколи, горох, морковь, кукуруза
    • В небольшой миске смешайте все ингредиенты для соуса. Отложите.

    • Приготовьте рис и овощи на пару. Отложите.

    • В небольшой миске взбейте яйцо с кукурузным крахмалом, солью и перцем. Добавьте кусочки курицы в тесто и хорошо перемешайте.

    • В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Поместите курицу по кусочку на сковороду и обжаривайте со всех сторон, пока тесто не станет золотистым и слегка коричневым. Легче готовить курицу в два приема, каждый раз используя 1 столовую ложку масла.

    • Когда курица будет готова, полейте ее смесью соуса и варите на среднем огне, пока соус не загустеет. Снимите с огня.

    • Подавайте курицу с рисом и тушеными овощами.

    Поэкспериментируйте с рецептом и сделайте другие версии:

    • острый:  добавьте 2 чайные ложки сладкого соуса чили к ингредиентам соуса, прежде чем добавлять к курице. Добавьте измельченный красный перец, если хотите еще больше остроты.
    • для запекания:  вместо того, чтобы жарить курицу на сковороде, застелите большой противень пергаментной бумагой и разложите курицу с покрытием на листе. Выпекать от 10 до 12 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту.
    • skinny:  чтобы сократить количество калорий, не покрывайте курицу кукурузным крахмалом и не обжаривайте кусочки курицы в оливковом масле на сковороде. Добавить соус и варить до загустения.
    • мед:  добавьте 3 столовые ложки меда вместо коричневого сахара в соусную смесь. Взбейте и добавьте к курице.
    • жаркое:  добавьте азиатскую овощную смесь (продается в отделе замороженных продуктов в продуктовых магазинах) и лапшу или вареный рис в куриную смесь на сковороде. Все разогрейте и подавайте!

    Обратите внимание, что пищевая ценность может варьироваться в зависимости от того, какой продукт вы используете. Информация ниже является оценочной.