Содержание
Водонагреватель накопительный 50 л, нержавейка, белый, универсальный PROFLINE STANDART 50 UFS
Оптом — Водонагреватель накопительный 50 л, нержавейка, белый, универсальный PROFLINE STANDART 50 UFS
Каталог
Водонагреватели
Накопительные водонагреватели
Водонагреватель накопительный 50 л, нержавейка, белый, универсальный PROFLINE STANDART 50 UFS
код: 28177
нет фото
неверное фото
плохое фото
Дополнительная информация
Описание:
Водонагреватель накопительный.
Установка: универсальная (вертикально и горизонтально).
Объем: 50 л.
Мощность: 2000 Вт.
Номинальное напряжение питания: 220-240~/50 В/Гц.
Номинальная сила тока: 10 А.
Номинальное давление: 0,4 МПа.
Мин давление воды: 0,8 бар.
Макс давление воды: 6 бар.
Макс температура воды: 75 °C.
Высота: 83,5см.
Ширина: 43 см.
Глубина: 23.3 см.
Материал внутр бака: нержавеющая сталь.
Материал корпуса: ABS-пластик.
Время нагрева воды: 50 мин.
Класс влагозащиты: IPX4.
Класс электробезопасности: I.
Форма: плоская.
Цвет: белый
УЗО.
Современный пенополиуретановый термоизолирующий материал равномерно «без пустот» распределен между внутренним баком и корпусом.
Защита от избыточного давления воды и протечек, перегрева.
Индикатор нагрева.
В комплекте: анкерный болт 2 шт., предохранительный клапан 1 шт..
гарантия на бак 7лет, на элект. части -12мес
Характеристики:
- Гарантия на внутренний бак
- 7 лет
- Гарантия (мес)
- 12
- Высота (см)
- 83.5
- Глубина (см)
- 23.3
- Время нагрева
- 70 мин.
- Тип
- накопительный
- Объем водонагревателя (л)
- 50 литров
- Внутренний бак
- нержавейка
- Мощность (кВт)
- 2
- Страна для сайта
- Китай
- Производитель для сайта
- PROFLINE
- Исполнение
- универсальный
- Форма
- плоский
- Цвет
- белый
- Ширина (см)
- 43
Скачать инструкцию:
Скачать сертификат:
Скачать паспорт
Аналитика по товару
Доступно для партнёров
Похожие категории
Накопительные водонагреватели
Проточные водонагреватели
Смеситель-водонагреватель
Комплектующие для водонагревателей
ТЭН для водонагревателя
Бойлеры косвенного нагрева
💥 Новый удобный сервис по вашим просьбам. ..
ООО «ТЕРЕМ-А» из Москвы | ИНН 5003038629, КПП 775101001
Причина жалобы
Вернуться
Подписаться на изменения
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ТЕРЕМ-А»
Показатели надежности
Сведения о регистрации
по данным ЕГРЮЛ и ЕГРИП
Финансовые показатели
Доходы, тыс. ₽
Расходы, тыс. ₽
2020
35340%
1 772 000,00 ₽
2019
68.75%
5 000,00 ₽
2018
98.76%
16 000,00 ₽
2017
1 287 000,00 ₽
Страховые взносы в ПФ, тыс. ₽
2017
36 080,00 ₽
За 2020 год доход ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ТЕРЕМ-А» уменьшился
на 0% и составил 0,00 ₽.
Расход возрос
на 35340% — 1 772 000,00 ₽.
За 2021 год организация внесла в ПФР
0,00 ₽, что на 0% ниже, чем за предыдущий 2020 год.
Заказчик закупок
Общая сумма по договорам с поставщиками
0 ₽
Информация об актуальных тендерах и завершенных закупках ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ТЕРЕМ-А» отсутствует.
Участник закупок
Общая сумма по договорам с заказчиками
0 ₽
Информация об участии ООО «ТЕРЕМ-А» в закупках отсутствует.
У ООО «ТЕРЕМ-А» найдено 4 номера телефона, по которым можно связаться.
Виды деятельности
68.20.2
Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом
11.07.1
Производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды
16.10.3
Производство древесины, пропитанной или обработанной защитными или другими веществами
28.29
Производство прочих машин и оборудования общего назначения, не включенного в другие группировки
38.32.59
Обработка прочего вторичного неметаллического сырья
41. 20
Строительство жилых и нежилых зданий
42.99
Строительство прочих инженерных сооружений, не включенных в другие группировки
46.14.9
Деятельность агентов по оптовой торговле прочими видами машин и промышленным оборудованием
46.15.9
Деятельность агентов по оптовой торговле прочими бытовыми товарами, не включенными в другие группировки
46.73.3
Торговля оптовая санитарно-техническим оборудованием
46.90
Торговля оптовая неспециализированная
47.29.39
Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах, не включенными в другие группировки
52.24
Транспортная обработка грузов
52.29
Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками
62.01
Разработка компьютерного программного обеспечения
62.02
Деятельность консультативная и работы в области компьютерных технологий
73.11
Деятельность рекламных агентств
73.20.1
Исследование конъюнктуры рынка
74. 20
Деятельность в области фотографии
74.30
Деятельность по письменному и устному переводу
82.92
Деятельность по упаковыванию товаров
82.99
Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки
88.10
Предоставление социальных услуг без обеспечения проживания престарелым и инвалидам
93.29.9
Деятельность зрелищно-развлекательная прочая, не включенная в другие группировки
95.11
Ремонт компьютеров и периферийного компьютерного оборудования
96.04
Деятельность физкультурно- оздоровительная
Учредители
Прошин Виктор Михайлович
100%
Филиалы и представительства
Сведения о филиалах и представительствах ООО «ТЕРЕМ-А» отсутствуют.
ООО «ТЕРЕМ-А» имеет 1 учредителя.
У ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ТЕРЕМ-А» обнаружено 9 связей с организациями.
По руководителям найдены 2 связанные компании, статус – «Действующая». Они зарегистрированы в регионе: Москва.
По учредителю связана с 3 компаниями, статус – «Действующая» Регион регистрации компаний – Москва.
По юридическому адресу «142770, ГОРОД МОСКВА, ПОС. СОСЕНСКОЕ, П КОММУНАРКА, АДМИНИСТРАТИВНОЕ ЗДАНИЕ, К.2, КВ.9» зарегистрировано 4 связанные фирмы, статус которых «Ликвидирована».
Дочерние организации не зафиксированы.
Среднесписочная численность
Численность, чел.
2021
2
2019
2
2018
2
2017
2
Краткая справка:
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ТЕРЕМ-А» находится в Москве по адресу 142770, ГОРОД МОСКВА, ПОС. СОСЕНСКОЕ, П КОММУНАРКА, АДМИНИСТРАТИВНОЕ ЗДАНИЕ, К.2, КВ.9.
Статус организации: Ликвидирована.
Руководитель: Цепунов Александр Александрович.
Основной вид деятельности организации — Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом, также ООО «ТЕРЕМ-А» работает по следующим направлениям: Производство упакованных питьевых вод, включая минеральные воды, Производство древесины, пропитанной или обработанной защитными или другими веществами.
Среднесписочная численность компании за 2021: 2 , что на 2 больше, чем за предыдущий 2020. Финансовые показатели за 2020: расходы — 1772000,
Дата регистрации: 25.03.2002
ИНН 5003038629,
КПП 775101001,
ОГРН 1025000656559,
ОКПО 58260361. Огранизационно-правовая форма: Общество с ограниченной ответственностью (12300). Форма собственности: Частная собственность (16). Территориальная принадлежность: п Коммунарка (45297574102), поселение Сосенское (45958000000). Классификатор органов государственной власти и управления: Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно (4210014).
Данные актуальны на 06.11.2022.
Контактные данные ООО «ТЕРЕМ-А»
Информация получена из официальных источников и предоставляется в соответствии со ст. 7 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» от 27.07.2006 N 149-ФЗ
С тех пор, как вчера появилась минеральная вода (также известная как Topo Cheapo).
.. вот что я знаю. Рецепты внутри. : Домашнее пивоварение
Вчера кто-то спрашивал, как приготовить минеральную воду Topo Chico. Рецептом поделились, но я хотел опубликовать больше на эту тему. Любой домашний пивовар, который знает, как настроить свою воду, будет чувствовать себя как дома с этим материалом.
Я ничего не изобретал, я просто нашел этот замечательный пост в блоге с рецензией на эту тему:
https://blog.khymos.org/2012/01/04/mineral-waters-a-la-carte /
Автор включает в себя удобную электронную таблицу Excel, которая позволяет вам вводить параметры домашней воды, а затем выдает рецепты различных минеральных вод.
https://blog.khymos.org/wp-content/2012/01/mineral_water_calculator_v6.xlsx
Кстати, этот файл можно открыть в бесплатном приложении для работы с электронными таблицами OpenOffice или LibreOffice.
К сожалению, электронная таблица как есть не рассчитывает ингредиенты, необходимые для партии объемом 5 галлонов.. . но таблица не защищена, и вы можете легко добавить свою собственную колонку на 5 галлонов в таблицу, которая печатает значения для 1/10/100. литров.
Как и в некоторых наших программах по приготовлению воды для пивоварения, в этой электронной таблице минеральной воды вы можете использовать труднорастворимый мел. Он растворится, как только вода станет газированной, но, безусловно, легче приготовить смесь без мела. Флажки немного неудобны, но флажок в левом нижнем углу управляет вводом мела. Если ячейка НЕ ПОМЕЩЕНА, используется мел.
Чтобы постоянно не возиться с первым листом в рабочей тетради, я начал просто копировать рецепты бочонка на 5 галлонов на другой лист. Вот несколько рецептов на 5 галлонов, которые помогут вам начать. Обратите внимание, что моя домашняя вода очень-очень мягкая , и это действительно меняет количество ингредиентов. У вас даже может быть превышено необходимое количество некоторых минералов. Но ты знаешь, что делать. .. Расслабься, не волнуйся, пей минералку.
Все значения веса указаны в граммах.
Topo Chico 5 галлонов (мягкая водопроводная вода)
1,03 Поваренная соль
0,39 Бикарбонат натрия (пищевая сода)
0.04 Gypsum
0.85 Сан-Пеллегрино 5 галлонов (мягкая водопроводная вода)
Когда бочонок в холодильнике пинает, я заменяю бочонок с водой комнатной температуры, который у меня был при температуре ~35 фунтов на квадратный дюйм. Он газируется, по крайней мере частично, пока бочонок в холодильнике догорает. Я встряхну его несколько раз, когда пройду мимо, если подумаю об этом.
Обычно я смешиваю 5-6 партий солей для минеральной воды и храню их в маленьких пластиковых контейнерах или мешочках. Когда я пью бочонок, я высыпаю туда соль, заливаю водопроводной водой и подключаю газ. Поскольку я не мою кеги каждый раз, приготовление новой порции занимает всего несколько минут.
Теперь, когда у меня есть вкусная вода из-под крана, мы пьем ее постоянно.
Надеюсь, это кому-нибудь поможет!
Изменить, чтобы добавить: Газированная минеральная вода, похоже, не вредна для зубов. «… газированная вода и газированная минеральная вода (например, простая Сан-Пеллегрино или Перье) содержат добавленные или встречающиеся в природе минералы, которые повышают рН примерно до 5, далеко за пределами зоны эрозии».
Химия варочной воды 101
– BrewHQПиво примерно на 90% состоит из воды. Поэтому, если вы хотите варить лучшее пиво, какое только возможно, вы не захотите, чтобы ваша грязная старая колодезная вода или чрезмерно хлорированная городская вода составляли 90% его. Но не волнуйтесь! Вам не нужна степень магистра микробиологии, чтобы понять, что вы делаете с водой для пивоварения. Прочитав эту статью, вы получите общее представление о том, как регулировать воду для пивоварения.
Ваш источник воды
Самое первое, о чем следует подумать при построении профиля воды, — это исходные минералы и источник воды. Вы собираетесь строить из скважины? Собираетесь ли вы использовать родниковую воду в бутылках? Или вы начнете с чистого листа бумаги, используя дистиллированную воду или воду обратного осмоса?
Родниковая вода
Вам необходимо связаться с производителем воды и узнать, какое общее количество растворенных в ней минералов.
Городская вода
Городская вода часто хлорируется, но метабисульфит калия (более известный как Кэмпден) может позаботиться об этом и работает с хлором и хлорамином. Кипячение воды перед завариванием также может снизить уровень хлора, но остаточный хлор все же может остаться. Наиболее эффективным способом избавления от хлора в воде является использование угольного фильтра. Его можно подключить непосредственно к шлангу, крану или любому месту, где вы берете воду. Это удаляет весь хлор из воды и все еще вполне доступно.
Когда вы смотрите на минералы в городской воде, вы можете посмотреть в Интернете, и ваш местный отчет о воде расскажет вам все, что вам нужно знать. Эти водные отчеты обычно обновляются каждые 1 или 2 года.
Колодезная вода
Предполагая, что у вашей воды приятный вкус, вы можете построить на ее основе водные профили. Но, если ваша вода слишком жесткая, вам лучше использовать другой источник. Если вы не уверены, вы можете отправить свою воду на проверку или купить набор для проверки воды и сделать это самостоятельно.
Дистиллированная/обратноосмотическая вода
Использование дистиллированной или обратноосмотической воды – лучший выбор для освоения профилей воды. Эти типы воды не содержат измеримых минералов и в большинстве случаев имеют нейтральный PH (мы вернемся к PH позже), поэтому вы можете построить его в соответствии с точным профилем. Вода обратного осмоса легко доступна оптом в большинстве местных продуктовых магазинов. Это, безусловно, самый дешевый вариант воды для пивоварения самого высокого качества.
При просмотре отчетов по воде следует обращать внимание на следующие основные моменты:
- рН и щелочность
- Сульфат (SO4)
- Хлорид (Cl)
- Кальций (Ca)
- Магний (Mg)
- Натрий (Na)
pH
pH является показателем кислотности и щелочности и измеряется по шкале от 1 до 14. Что-то с pH 7 является полностью нейтральным, все, что ниже, считается кислым, а все, что выше 7, считается щелочным. Если вы еще этого не знали, pH очень важен во время затирания в день варки. Ферменты, отвечающие за превращение крахмала в сахар в вашем заторном молоке, лучше всего работают в среде с pH от 5,2 до 5,6.
Сульфаты и хлориды
Это два самых важных минерала в вашем водном профиле. Возможно, вы слышали, как некоторые любители пивоварения говорят о соотношении хлоридов и сульфатов. Возможно, они звучали как большие зануды, когда говорили об этом, но факт в том, что это огромный фактор в хорошо сбалансированном пиве. Просто запомните это:
Кальций и магний
Возможно, вы уже слышали термин «жесткая вода». Этот термин относится к уровням кальция и магния в воде. , здоровье дрожжей и горячая пауза улучшаются и фактически предотвращают образование пивных камней. Если вы отрегулируете любой из этих параметров, кальций, безусловно, будет самым важным из двух. Вы должны стремиться к 60–100 промилле для здоровья дрожжей.Натрий
Угадайте, что такое натрий… Верно! Это соль! Правильное количество солей в воде для пивоварения уравновесит солодовый вкус. Но если добавить слишком много соли, ваше пиво приобретет соленый вкус. Это хорошо, если вы варите гозе, но не так хорошо в большинстве других стилей.What You Need
Итак, теперь вы знаете о своих полезных ископаемых, но что теперь? Чтобы начать регулировать воду, вам нужно иметь несколько вещей под рукой.
Ингредиенты
- Гипс (также известный как сульфат кальция): увеличивает содержание кальция и сульфатов и немного снижает рН.
- Английская соль (она же сульфат магния): повышает уровень магния и сульфата. (убедитесь, что это пищевой продукт)
- Calcium Chloride : Увеличивает содержание кальция и хлорида при незначительном снижении pH.
- Поваренная соль : Повышает уровень натрия. (убедитесь, что он деионизирован)
- Пищевая сода : Повышает щелочность и pH.
- Кислота : Наиболее часто используемыми кислотами являются молочная кислота или фосфорная кислота. Это снижает рН затора.
Приборы
- рН-метр . Вам нужно будет убедиться, что pH вашего затора находится в пределах от 5,2 до 5,6, чтобы создать правильную среду для ферментов затора.
- Высокоточные весы . Обычно достаточно весов с точностью до 0,1 грамма. Вам понадобится это, чтобы взвесить все ваши соли. Вы также можете использовать его для взвешивания хмеля!
- Шприц или пипетка . Вы будете использовать это, чтобы измерить ваши кислоты. Убедитесь, что это точно!
Программное обеспечение
Есть несколько хороших бесплатных электронных таблиц для расчета, но если у вас есть BeerSmith, у вас уже есть калькулятор профиля воды.
- Брюн Уотер
- Калькулятор воды EZ
- Бирсмит
- Друг пивовара
Целевой профиль воды
Для простоты используйте предварительно загруженный профиль в одном из указанных выше программ. Некоторые из этих профилей можно назвать что-то вроде «легкий и хмелевой», «сбалансированный», «легкий и солодовый» и т. д. Главное, на что вы обращаете внимание, — это соотношение сульфатов и хлоридов. Они будут измеряться в PPM (частях на миллион). Например, если вы варите IPA, вам может понадобиться соотношение примерно 3:1 (например, 150 частей на миллион сульфата и 50 частей на миллион хлорида). Для более солодового пива (также популярного для сочных/мутных IPA) вы можете использовать соотношение примерно 1:2 (например, 50 частей на миллион сульфата и 100 частей на миллион хлорида). Сбалансированные профили обычно будут примерно 1: 1 (вы можете посчитать здесь). Поэтому просто определите, какой профиль лучше всего подходит для пива, которое вы варите.
Реализация
Итак, теперь у вас есть инструменты и ингредиенты. Настал день пивоварения, что ты делаешь сейчас? Минералы можно добавлять в затор, в воду перед затиранием или даже непосредственно перед упаковкой. Но безопаснее всего добавлять их в воду перед тем, как затирать, потому что так вы сможете лучше оценить окончательный уровень pH (не говоря уже о том, что любые микробы, содержащиеся в минералах, будут уничтожены во время кипячения). следует сделать, это взвесить ваши полезные ископаемые. Ваше программное обеспечение рассчитает, сколько каждого из них нужно добавить в затор и промывную воду. Добавьте эти минералы, как только вода для забастовки нагреется, и убедитесь, что они полностью растворились. Затем растирайте как обычно.
Через 15 минут после затирания достаньте необычный pH-метр, который вы купили в BrewHQ, возьмите образец затора (включая зерна) и погрузите зонд в образец. Если ваш pH выше 5,6, вам нужно будет добавить немного кислот. Некоторое программное обеспечение для пивоварения подсчитает, сколько вам нужно добавить, но большинство пивоваров добавляют его небольшими порциями, постоянно перемешивая и считывая показания, пока вы не достигнете правильного диапазона.
6
30003