Донат вода инструкция: Вода мінеральна питна лікувальна Donat Mg газована 1 литр — інструкція, склад, ціна. Купить в Аптека Доброго Дня

Вода минеральная донат магний 1 л пэт

Ваш город:

Онлайн-бронирование

Вход|
Регистрация

Корзина

оформить
заказ

Сортировать по: Городу / Цене

— Очищение организма — оказывает спазмолитическое действие на желудок (снимает спазмы), улучшает перистальтику, улучшает моторно-эвакуаторную функцию желудка, усиливает обмен веществ, кровообращение, оказывает желчегонное действие, способствует выведению токсинов, быстро обновляет клетки.
— Сахарный диабет — снижает сахар в крови, улучшает его усвоение тканями, способствует лучшей выработке инсулина клетками поджелудочной железы, предупреждает развитие сосудистых осложнений сахарного диабета.
— Запор — повышает выделение желчи, а также усиливает перистальтику кишечника, тем самым, оказывая слабительное действие.
— Ожирение — стимулирует обмен веществ, повышает расщепление и выведение жиров, ускоряет выведение шлаков и жидкости из организма, снижает вес без потери макро- и микроэлементов.
— Гастрит, изжога — нейтрализует кислотность, снимает спазмы, стимулирует перистальтику, улучшает кровообращение, регенерирует слизистую желудка и кишечника.
— Язва желудка, язва двенадцатиперстной кишки
— Хронический гепатит, панкреатит, холецистит
— Стресс, синдром хронической усталости,
— Абстинентный синдром (похмелье)
— Гипертоническая болезнь, снижение холестерина в крови
— Дефицит магния 

Элидел крем 1% 15 г

Meda Manufacturing GmbH

936 c

Купить

Хофитол раствор для приёма внутрь 120 мл

Laboratoires Rosa Phytopharma

525 c

Купить

Утрожестан капс 200мг N14

Olik Limited/Добролек

471 c

Купить

Вода минеральная донат магний 1 л пэт

Kolinska

185 c

Купить

Тримедат таб 100мг N10

Валента Фармацевтика/Dae Hau New Pharm Co.

420 c

Купить

Вода лечебно-столовая mg бут пэт 1л газ

ТЭСТИ ООО

65 c

Купить

Акридерм гк мазь для наруж примен 30г

Акрихин

1100 c

Купить

Визаллергол капли глазн 0,2% 2,5мл

Сентисфарм

596 c

Купить

Вода минеральная донат магний 0,5 л пэт

Kolinska

143 c

Купить

Дона порошок 1,5 г n20 пакеты

— 25%

Rottapharm

1267.5 c

Купить

Дона раствор в/м 400 мг/2 мл n6 амп

Biologici Italia Laboratories

1840 c

Купить

Дона таб ппо 750мг n180

— 25%

Madaus

2621.25 c

Купить

Дона таб ппо 750мг N60

Rottapharm

1860 c

Купить

Донормил n30 табл

UPSA

395 c

Купить

Донормил таб ппо 15мг N10

UPSA

170 c

Купить

Вода лечебная донат магний бут стекл 1л газ

Kolinska

Сообщить о поступлении

Вода питьевая бут пэт 1,5л для детей

Воды здоровья

43 c

Купить

Вода лечебно-столовая эльбрус б/газа бут пэт 1,5л

ТЭСТИ ООО

Сообщить о поступлении

Вода столовая пилигрим б/газа бут пэт 1,5л

Меркурий ООО

60 c

Купить

Вода лечебно-столовая бжни газ бут пэт 1л

Завод Минеральных Вод РРР АОЗТ

Сообщить о поступлении

Вода лечебная ессентуки элит N17 газ бут стекл 0,5л

Ессентукские Минеральные Воды+ ООО

Сообщить о поступлении

Вода питьевая стелмас бут пэт 5л для детей

Воды здоровья

110 c

Купить

Вода стелмас 1,5л газа с цинком и селеном

Воды здоровья

Сообщить о поступлении

Вода столовая пилигрим б/газа бут пэт 0,5л

Меркурий ООО

40 c

Купить

Цены на Дона в других городах

Дона в МосквеДона в АшукиноДона в БратовщинеДона в ЗеленоградскомДона в ИвантеевкеДона в КоролевеДона в ЛесномДона в МытищахДона в ПравдинскомДона в ПушкиноДона в СофриноДона во ФрязиноДона в дп ЧеркизовоДона в ЩелковоДона в Юбилейном

В соответствии с требованиями Постановления Правительства РФ от 19. 01.1998 N 55 на сайте Народня аптека не осуществляется дистанционная продажа лекарственных средств, медицинских изделий, БАД. Мы строго соблюдаем закон. Поэтому мы не доставляем заказы на дом, а также не осуществляем продажу непосредственно на сайте.

© 2022 «Народная Аптека». Все права защищены.

Вода донат магний инструкция в Серпухове

Donat Mg напрямую от производителя Вода лечебная минеральная, 0,5 л х 12 шт донат магний инструкция

1399

2999

в магазин

Лечебная минеральная вода с газом/магниевая Donat Mg (Донат магний) 1 шт. по 1 л. ПЭТ донат магний инструкция

490

990

в магазин

Donat Mg напрямую от производителя Вода лечебная минеральная, 1 л х 6 шт донат магний инструкция

1189

2499

в магазин

Вода минеральная лечебная Donat Mg газ 0,5л ПЭТ х 12 донат магний инструкция

1699

3855

в магазин

Вода Donat / Донат Mg 1 литр, газ, пэт, 6 шт. в уп. магний инструкция

1888

3500

в магазин

Вода минеральная Donat Mg газированная 1 л (6 штук в упаковке) донат магний инструкция

в магазин

Donat Mg Вода лечебная минеральная, 1 л х 6 шт Словения донат магний инструкция

в магазин

Вода Donat Mg минеральная природная питьевая лечебная газированная, 1л х 6шт донат магний инструкция

1979

2599

в магазин

Вода минеральная Donat Mg газированная, ПЭТ, 1 л х 6 шт. донат магний инструкция

1194

1620

в магазин

Вода Donat Mg минеральная природная питьевая лечебная газированная, 2л (2шт по 1л) донат магний инструкция

992

1590

в магазин

Вода минеральная Donat Mg газированная 0. 5 л (12 штук в упаковке) донат магний инструкция

1920

2579

в магазин

Вода Donat Mg минеральная лечебная ПЭТ, 0,5 л 1 шт донат магний инструкция

в магазин

Donat Mg Вода лечебная минеральная, 1 л х 6 шт Словения донат магний инструкция

в магазин

Donat Mg напрямую от производителя Вода лечебная минеральная, 1 л х 6 шт донат магний инструкция

1119

2499

в магазин

Вода минеральная лечебная Donat Mg газ 0,5л ПЭТ х 12 донат магний инструкция

в магазин

Вода минеральная лечебная Donat Mg газ 1л ПЭТ х 6 донат магний инструкция

в магазин

Вода Donat Mg (Донат Мг) минеральная природная лечебная, газ, пэт, 0,5 л по 12 шт донат магний инструкция

в магазин

Вода минеральная лечебная Donat Mg газ 1л ПЭТ х 6 донат магний инструкция

в магазин

Инструкции по приготовлению оригинальной смеси для пончиков — Блог The Prepared Pantry

Приведенные ниже инструкции относятся к смеси для пончиков с оригинальными пончиками (D68). Они похожи на оригинальные Spud Nuts, и некоторые могут даже сказать, что они лучше, чем пончики Krispy Kreme. Почему бы вам не попробовать это сами и не посмотреть, что вы думаете?

Указания по приготовлению оригинальных пончиков

Замесить тесто

Вы можете использовать миксер и крюк для теста, чтобы замесить эти пончики, или вы можете замесить их вручную.

  1. Налейте 1 3/4 стакана теплой (120 градусов) воды в чашу миксера. (Измерьте температуру воды термометром, горячая вода убивает дрожжи.) Рассыпьте дрожжи поверх воды (пакет дрожжей SAF Gourmet Yeast входит в комплект). Вылейте смесь в миску.
  2. Включите миксер на низкую скорость, чтобы начать смешивать воду и смесь. Включите среднюю скорость и взбивайте в течение четырех минут. У вас должен получиться мягкий шар из теста, влажный и слегка липкий. Тесто должно быть эластичным (клейковина развита) и тянуться, если немного сжать и потянуть тесто.
  3. Если тесто не эластичное, перемешивайте еще минуту или две. (Если вы замешиваете вручную, вам нужно будет месить тесто в течение 10-15 минут.

Примечание пекаря: Количество воды точно рассчитано для этой смеси, чтобы получилось мягкое, слегка липкое тесто. Вы можете добавить еще одну столовую ложку муки или чайную ложку или две воды, если чувствуете, что тесто не подходит

  1. Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску Поместите миску в пакет для расстойки (можно приобрести в The Prepared Pantry ) или накройте полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплом месте, например, на холодильнике или на солнце из кухонного окна, и дайте подняться в течение 30 минут или пока он не увеличится вдвое.
  2. Аккуратно сдуйте тесто, несколько раз перевернув и нажав на тесто. Накройте и дайте подняться еще 30 минут.

Вырезать фигурки

  1. Слегка присыпать стол мукой и выложить тесто на стол. Острым ножом разделите тесто пополам. Раскатайте каждую половинку в круг толщиной 1/2 дюйма. Дать тесту отдохнуть 2-3 минуты.
  2. С помощью формочки для пончиков нарежьте тесто в форме пончиков. Поместите каждый на 4-дюймовый кусок вощеной бумаги, когда вы их вырезаете, или на решетку для охлаждения, или на слегка смазанный маслом противень.
  3. Накройте формы для пончиков и дайте им подняться в теплом месте в течение 45–60 минут или до тех пор, пока они не станут очень легкими и воздушными. (Мы кладем пончики на охлаждающие решетки и помещаем охлаждающие решетки в пакеты для расстойки, чтобы накрыть их.)

Примечание пекаря: Если вы позволите пончикам подняться слишком высоко, они станут очень мягкими, липкими, и с ними будет трудно обращаться. . Их по-прежнему легко снять с охлаждающих стеллажей, а вот с вощеной бумаги — сложнее. Если они поднимутся, они все равно будут иметь прекрасный вкус, но могут быть не такими однородными и красивыми. Вы можете снова раскатать тесто, вырезать фигурки и дать им снова подняться.

Примечание пекаря: Дрожжи очень чувствительны к температуре. Если у вас на кухне прохладно, он поднимется дольше. Убедитесь, что пончики пухлые и наполнены воздухом, прежде чем начать их готовить. Если начнут появляться волдыри, проткните их зубочисткой и приступайте к приготовлению пончиков.

Обжарьте пончики

  1. Нагрейте растительное масло до 375 градусов в большой глубокой сковороде или фритюрнице. Используйте термометр для конфет, чтобы следить за температурой. Не допускайте падения температуры ниже 350 градусов.
  2. Используйте вощеную бумагу, чтобы бросить три пончика в горячее масло, стараясь не сдуть пончик. Обжарьте пончики в течение примерно 25 секунд и переверните пончики в масле с помощью шпажки или другого стержня или палки, проткнув шпажку через отверстие для пончика и приподняв его.
  3. Готовьте с другой стороны около 20 секунд. Пончики должны быть золотистыми, а не темными, коричневыми. Используя шпажку, выньте пончики из масла на бумажные полотенца.

Чтобы глазировать пончики

Ингредиенты:

  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1/2 стакана теплой воды
  • 1/2 чайная ложка ванильного экстракта

Направления:

  1. В крупной миске, смешайте с порошковой сахар с сахарной смесью. теплой воды и экстракта ванили до получения однородной массы.
  2. С помощью длинных деревянных палочек или пальцев аккуратно опустите жареный пончик в глазурь.
  3. Если вы хотите, чтобы обе стороны были покрыты глазурью, переверните пончики и покройте глазурью другую сторону. Верните пончики на решетку для охлаждения.

(Обновлено от 18 апреля 2018 г.)

Как приготовить домашние пончики

Вставай и сияй — пришло время делать пончики. Станьте чемпионом своего офиса, позднего завтрака или обычного субботнего утра, приготовив домашние пончики по рецепту, которые получаются очень вкусными. Узнайте, как сделать пончики прямо сейчас.

Пончики — моя навязчивая идея. Каждый раз, когда я приезжаю в новый город, я ищу магазин пончиков ручной работы и покупаю дюжину их популярных вкусов (это лучшие магазины пончиков в каждом штате). Я возьму их любым доступным способом: стандартные дрожжевые пончики с сахарной глазурью на вкус так же хороши, как и бисквитные пирожные, но мне также нравятся причудливые вкусы, такие как бурбонская черника или бекон и кленовый сироп.

Когда я узнал, как делать пончики дома, моя жизнь была полной! Они действительно намного проще, чем я думал; это в основном процесс невмешательства, но он требует немного терпения.

Пончики с дрожжами или тортом?

Есть два вида пончиков: торт и дрожжи. Пончики для торта (мой личный фаворит) сделаны из сладкого теста, заквашенного разрыхлителем. Эти пончики имеют нежную губчатую внутреннюю часть и слегка хрустящую внешнюю часть. Дрожжевые пончики, с другой стороны, используют дрожжи, чтобы помочь тесту подняться, становясь в процессе пышным и легким. Они воздушные по текстуре и обжариваются до золотисто-коричневого цвета.

Они оба имеют прекрасный вкус, и вы можете упростить задачу, посыпав любой из них сахарной пудрой. Вы также можете пофантазировать и быстро приготовить ванильную глазурь. Если вы надеетесь наполнить пончики желе или джемом, мы рекомендуем приготовить пончики на дрожжах. В противном случае я всегда делаю пончики для торта дома, потому что они требуют меньше времени для подъема.

Сколько времени уходит на приготовление пончиков?

Пончики не требуют много времени, но и дрожжевые, и кексовые пончики имеют стадию отдыха. Для дрожжевого варианта вам нужно дать тесту удвоиться в размере в течение полутора часов. Затем сформированные пончики должны подниматься еще 45 минут. В случае пончиков для торта охлаждение теста в течение двух часов является важным шагом, позволяющим сахару впитать жидкость из других ингредиентов. Вы можете пропустить это, но вы не получите пончик с хрустящей корочкой снаружи и мягким внутри.

Когда тесто готово, на обжаривание каждого пончика уходит всего 2-3 минуты. Вы можете жарить их по три-четыре за раз, но не превышайте это количество. Если сковорода будет переполнена, температура масла снизится, и пончики получатся жирными и сырыми.

Жареные пончики?

В большинстве случаев пончики жарят, потому что это самый простой и надежный способ их приготовления. Вам даже не нужно какое-либо модное оборудование — вы можете использовать жаровню! Если вы предпочитаете печь пончики, вам понадобится специальная форма для пончиков, и вы должны внимательно следить за временем приготовления. Недожарьте пончики, и они будут рыхлыми внутри, а пережарьте, и они окажутся сухими.

Как приготовить пончики для торта

Ингредиенты

Выход : Около 24 пончиков

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного

    2

  • 1-1/2 стакана сахара, разделить
  • 3 яйца
  • 4 стакана муки общего назначения
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 3 чайные ложки молотой корицы, разделить
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 3/4 стакана 2% молока
  • Нейтральное масло, такое как рапсовое или арахисовое, для жарки во фритюре

Шаг 1: Взбейте сливочное масло и сахар

Начните с взбивания сливочного масла и 1 стакана сахара в большой миске, пока смесь не станет густой и светлой, около 5 минут. На этом этапе два ингредиента не только смешиваются, но и создается воздух в тесте, в результате чего текстура становится более легкой и пушистой.

Когда масло и сахар хорошо перемешаются, добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

Шаг 2: Соберите тесто и дайте ему отдохнуть

Тем временем в большой миске смешайте муку, разрыхлитель, 1 чайную ложку корицы, соль и мускатный орех. В качестве альтернативы добавьте сухие ингредиенты с молоком к масляной смеси, хорошо взбивая при каждом добавлении. Продолжайте, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешаны. Накройте и поставьте тесто в холодильник на 2 часа.

Шаг 3: Нарежьте пончики

Выложите тесто на сильно посыпанную мукой поверхность и сформируйте из него большой прямоугольник толщиной 1/4 дюйма. Вырежьте формы пончиков присыпанным мукой 2-1/2-дюймовым резаком для пончиков. Если у вас нет резака, вы можете использовать мерку в 1 стакан, чтобы сделать внешний разрез, и насадку для труб, чтобы удалить центральное отверстие.

Совет профессионала : Не выбрасывайте средние! Обжаривайте их отдельно, чтобы получились маленькие дырочки от пончиков.

Шаг 4. Обжарьте их

В электрической фритюрнице или жаровне нагрейте примерно литр нейтрального масла (например, рапсового или арахисового) до 375°F. Добавьте пончики по три-четыре в время, стараясь не добавлять слишком много, иначе температура масла упадет более чем на 10 ° F. Обжаривайте пончики в течение 3–5 минут, перевернув один раз, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон. Выложите пончики на противень, застеленный охлаждающей решеткой, и продолжайте жарить, пока все пончики не будут приготовлены.

Профессиональный совет : пончики имеют прекрасный вкус при комнатной температуре, но особенно хороши, когда они горячие. Держите пончики теплыми в духовке при температуре 250 ° F, пока вы продолжаете готовить оставшееся тесто.

Шаг 5: Обваляйте пончики в корице и сахаре

Смешайте оставшийся сахар и корицу, чтобы использовать их в качестве сахарной посыпки. Обвалять теплые пончики в смеси и подавать горячими или комнатной температуры.

Совет профессионала : Прежде чем посыпать их сахаром с корицей, вы можете заморозить пончики на срок до трех месяцев. Заверните каждый пончик отдельно в фольгу и положите в герметичный пакет для заморозки. Когда вы будете готовы их использовать, снимите фольгу и разморозьте пончики при комнатной температуре. Затем обваляйте их в сахарной смеси перед подачей на стол.

Как приготовить дрожжевые пончики

Ингредиенты

Выход : Около 18 пончиков

  • 2 упаковки (1/4 унции каждая) активных сухих дрожжей
  • 1 стакан теплой воды (от 110° до 115° F)
  • 1-1/4 чашки теплого молока (от 110° до 115°F)
  • 1/2 стакана масла канолы
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 яйца
  • 6 стаканов муки общего назначения
  • Нейтральное масло, такое как рапсовое или арахисовое, для жарки во фритюре
  • Сахарная пудра или дополнительный сахар по выбору
Шаг 1.

Залейте дрожжи

Если вы не используете быстрорастворимые дрожжи, вам нужно дать им расстойку в течение 5–10 минут. В большой миске растворите дрожжи в теплой воде (от 110° до 115°F). Отложите, пока смесь не закипит.

Совет профессионала : Если ваши дрожжи не закипели через 10 минут, возможно, они просрочены. Перемешайте смесь и начните снова с новым пакетом дрожжей.

Шаг 2: Соберите тесто и дайте ему отдохнуть

Когда дрожжи закипят и станут ароматными, добавьте теплое молоко, масло, сахар, соль и яйца и перемешайте. Вмешайте муку, пока тесто не станет очень липкой смесью. Накройте миску чистым кухонным полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно на 45 минут.

Когда таймер сработает, перемешайте тесто, чтобы выпустить воздух. Замените кухонное полотенце и дайте смеси подняться еще 45 минут.

Шаг 3: Нарежьте пончики и дайте им подняться

Аккуратно перемешайте тесто и раскатайте его на хорошо посыпанной мукой поверхности. Приблизительно сформируйте из теста большой прямоугольник толщиной 1/2 дюйма. Вырежьте формы пончиков присыпанным мукой 2-1/2-дюймовым резаком для пончиков и положите пончики на смазанный жиром противень. Накройте противни полотенцем и дайте пончикам подняться в течение 45 минут.

Шаг 4. Обжарьте их

В электрической фритюрнице или жаровне нагрейте примерно литр нейтрального масла (например, рапсового или арахисового) до 375°F. Добавляйте пончики по три-четыре за раз, соблюдая осторожность. не добавлять так много, чтобы температура масла не упала более чем на 10 ° F. Обжаривайте пончики в течение 2–4 минут, перевернув один раз, пока они не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон.

Выложите пончики на противень, застеленный охлаждающей решеткой, и продолжайте жарить, пока все пончики не будут приготовлены. При желании готовые пончики посыпьте сахарной пудрой.

Шаг 5. Покройте глазурью

Простые пончики прекрасны, но — давайте — перед ними просто невозможно устоять, если их обмакнуть в сладкую глазурь. Ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых рецептов глазури ниже и приготовьте свой любимый (или все сразу!). Для полупрозрачного вида окуните пончик в глазурь, пока он еще теплый. Хотите более непрозрачный? Дайте пончику немного остыть, прежде чем макать. Смело делайте двойной данк. И если вы просто не можете решить, не решайтесь! Сбрызните второй глазурью уже покрытые пончики, чтобы получить лучшее из обоих миров.

Совет:  Пончики лучше всего есть в день их приготовления, желательно, пока они еще теплые или не позже, чем через час или два после приготовления. Если они хранятся в плотно закрытом контейнере, влага внутри усилит впитывание глазури, что впоследствии приведет к размоканию пончиков. Попробуйте глазировать только те пончики, которые будут съедены в этот день. Все, что осталось, можно заморозить в закрывающемся пластиковом пакете для заморозки. Чтобы разогреть, положите замороженные пончики на несмазанный противень. Слегка накрыть фольгой и нагревать при 350° в течение 10-15 минут или пока не прогреется. Глазурь пока теплая.

Рецепты быстрой глазури для пончиков

Самое приятное в домашнем приготовлении простого пончика — это сделать его именно таким, каким вы хотите. Эти быстрые глазури, глазури и сахарные глазури позволяют легко создать свой собственный идеальный домашний ассортимент.

Шоколадная глазурь: Принесите 1/2 стакана густых взбитых сливок и 2 ст. светлый кукурузный сироп только до кипения; налейте более 6 унций. измельченного полусладкого шоколада. Перемешать венчиком до однородности. Вмешайте 2 ч. л. экстракт ванили. Получается 1 чашка.

Быстрая шоколадная глазурь: Приготовьте шоколадную глазурь, затем добавьте 2 стакана сахарной пудры до получения однородной массы. Дайте постоять 15 минут или пока не станет намазываемым. Делает 1-3/4 чашки.

Кленовая глазурь: Взбейте 2 стакана сахарной пудры, 3 ст. 2% молока, 2 ст. кленового сиропа и 1/2 ч. л. кленового ароматизатора до получения однородной массы. Получается 1 чашка.

Имбирь-сахар: В миске смешайте 3/4 стакана сахара с 2-3 ст. молотый имбирь. Добавьте теплые пончики и перемешайте, пока они не будут покрыты. Делает 3/4 стакана.

Здесь вы найдете еще больше самодельных глазурей.

Как приготовить быстрые пончики

В крайнем случае нужно удовлетворить тягу к пончикам? У читательницы Энн Уолтер из Шеридана, штат Вайоминг, есть блестящий совет по быстрому приготовлению пончиков:

«Я превращаю охлажденное печенье в пончики, вырезая в каждом из них отверстие. Я тщательно обжариваю печенье в горячем масле, пока оно не станет золотисто-коричневым, затем выкладываю его на бумажные полотенца и посыпаю сахаром».

Спасибо, Энн! Чтобы узнать больше о сверхпростых рецептах пончиков, ознакомьтесь с этими быстрыми пончиками для занятых поваров.

Получите наши лучшие рецепты пончиков

1 / 19

Яблочные пончики напоминают мне о семейных поездках в Южную Дакоту. Мы останавливались в Wall Drug на дюжину или около того, прежде чем разбить лагерь в Бесплодных землях. Кленовая глазурь была и остается моей любимой. Поделитесь партией с друзьями и семьей, которые ценят горячий, свежий пончик с яблочным сидром. — Мелисса Хансен, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

Когда я была маленькой, моя бабушка однажды отвела меня в сторону и научила делать ее знаменитые банановые бенье. Хотя мы готовили их во время праздников, они прекрасны в любое время года. — Эми Даунинг, Саут-Райдинг, Вирджиния

Перейти к рецепту

Мы с сыновьями любим пончики, но из-за жары во Флориде мне редко хочется жарить их во фритюре. Я попробовал приготовить этот простой рецепт пончиков во фритюрнице, и получилось так хорошо, без беспорядка! — Кристин Хейр, Одесса, Флорида

Перейти к рецепту

Однажды мой отец пристрастился к пончикам и попросил меня приготовить ему. В итоге я попробовал эти. Папе — и всем остальным — понравились результаты. Они получаются такие золотистые и пухлые. — Лиза Бейтс, Данэм, Квебек

Перейти к рецепту

Вот уже 30 лет я использую остатки картофельного пюре для приготовления этих легких и пышных пончиков. Рецепт изначально придумала свекровь моей соседки. Пончики отлично подходят для завтрака или в качестве перекуса в любое время. — Мэрилин Клейнфолл, Элк-Гроув-Виллидж, Иллинойс

Перейти к рецепту

Четыре ингредиента — это все, что вам нужно для этого беспроигрышного завтрака. Друзья и семья никогда не догадаются, что охлажденное печенье на пахте является основой для этих золотистых пончиков с желейной начинкой. — Джинни Уотсон, Брокен Эрроу, Оклахома

Перейти к рецепту

Впервые я попробовала эти вкусные угощения в доме моей сестры и подумала, что они были лучшими, которые я когда-либо ела. Их легко приготовить, а глазурь с помадкой отлично их дополняет. Когда делаю их для друзей, всегда спрашивают рецепт. — Пэт Дэвис, Беула, Мичиган

Перейти к рецепту

Легкий аромат кофе в этих вкусных пончиках, глазированных сахаром, делает их идеальным началом утра… в Рождество или в любой другой день. Вы обнаружите, что этот рецепт — восхитительный способ использовать остатки картофеля. — Пэт Сибеналер, Рэндом-Лейк, Висконсин

Перейти к рецепту

Нет необходимости бежать в пекарню за вкусными пончиками с желе! Эти сладости легче воздуха. Я ремонтирую их уже 25 лет для своего мужа, наших двух дочерей и их семей. Они исчезают почти так же быстро, как я их делаю. — Кэти Вестендорф, Вестгейт, Айова

Перейти к рецепту

Этот рецепт теста из медвежьих когтей просто тает во рту! Невозможно устоять перед нежным тестом, сочной миндальной начинкой и красивыми веерами, посыпанными сахаром и миндалем. Я делала такие вкусняшки, когда работала в пекарне много лет назад. — Анета Киш, Ла-Кросс, Висконсин

Перейти к рецепту

Эти сладкие квадратные французские пончики без дырок известны как бенье. Традиционный завтрак Нового Орлеана всегда включает в себя несколько таких деликатесов из сахарной пудры. —Бет Доусон, Джексон, Луизиана

Перейти к рецепту

Вот простой рецепт красочного и веселого завтрака или перекуса! Для глазури используйте любой любимый сок. —Taste of Home Test Kitchen

Перейти к рецепту

Я хотел сделать пончик с яблочным сидром без глютена, который был бы таким вкусным, что тот факт, что он не содержит глютена, не имеет значения! — Кэтрин Конрад, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

У меня всегда под рукой есть несколько особых угощений, когда приходят внуки. Эти пирожные-пончики — одна из их любимых закусок. — Бева Стаум, Маскода, Висконсин

Перейти к рецепту

От одного взгляда на эти пухлые пончики с желейной начинкой у вас потекут слюнки. Нет ничего похожего на них. — Ли Бремсон, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

Что может быть вкуснее теплого домашнего пончика? Я уже много лет готовлю эти вкусняшки для своих детей и внуков. —Кей МакИвен, Суссекс, Нью-Брансуик

Перейти к рецепту

Здесь, на нашей ферме площадью 1250 акров, мы обычно быстро завтракаем на ходу. Поэтому я часто держу под рукой партию этих легких и влажных пончиков. Они быстро исчезают, потому что никто не может съесть только одну! — Сюзанна Кристенсен, Defiance, Айова

Перейти к рецепту

Эти пальчики оближешь вкусные деликатесы, такие легкие и сочные, что моя семья всегда называла их «пончиками с ангельской едой». Они прекрасны на Рождество, если их посыпать сахарной пудрой.