Содержание
Семерикъ — питьевая вода высшей категории
Продолжить
ООО «Компания Семерикъ» — производитель качественной продукции. В 2008г. мы построили новый завод в с.Пирочи Московской области в 100 км. от мегаполиса. Это экологически чистый район вдали от крупных производств, где питьевая вода добываемая из скважины имеет Идеально сбалансированный природой химический состав, который содержит полный комплекс необходимых для здоровья человека макро- и микроэлементов и соответствует высшей категории без необходимости добиваться качества с помощью технологического процесса. Оборудование для розлива воды полностью автоматизировано, что полностью исключает человеческий фактор и гарантирует качество и безопасность продукции. Мы используем для упаковки только качественное сырье из нетоксичных материалов у проверенных производителей. А каждый литр воды проходит многоступенчатую фильтрацию, чтобы обеспечить чистоту воды и при этом не потерять полезные природные минералы. В итоге покупатель получает продукт, который сохранил природные свойства и минералы, и мы с уверенностью можем сказать что наша продукция — это вода высшей категории.
Доставка воды — актуальная услуга, так как употреблять воду из крана даже опасно, особенно если в доме дети Мы заботимся о своих клиентах и предлагаем продукт высшего качества по доступным ценам.
Заказать доставку воды
Оставьте заявку на доставку воды позвонив нам по телефону и мы доставим Вам воду в назначенное время по Вашему адресу.
8 (800) 770-06-24
Желаете заказать воду с доставкой?
Звоните, мы доставим питьевую воду по Вашему адресу
8 (800) 770-06-24
заказать звонок
Гос.стандарт
«Семерикъ» отвечает всем принятым нормам государственных стандартов питьевой воды, упакована в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами, включена в реестр Госстандарта России свидетельство гос. регистрации № 77.99.19.6.У.5592.7.08 от 04.07.2008 и имеет ТУ 0131_001_84378904_0.
Природный источник
Скважина находится вблизи Пирочинского святого источника, издавна славившимся целебными и вкусовыми качествами воды. Вода «Семерикъ» не содержит антропогенных загрязняющих веществ, она идеальна для питья и приготовления пищи. Ее можно пить без кипячения взрослым и детям.
Высокая очистка
Вода проходит многоступенчатую очистку на новом оборудовании, прошедшим сертификацию в России (механическая фильтрация, угольная фильтрация, бактерицидная обработка). Данная обработка идеально очищает и обеззараживает воду, при этом не лишая ее полезных свойств.
Линия розлива питьевой воды
Мы, компания «СемерикЪ», организующая добычу и реализацию чистой питьевой воды из Артезианского источника, расположенного в Коломенском районе. Производство ведется под усиленным контролем СЭС и Российских органов сертификации, с соблюдением санитарно — гигиенических нормативов. В составе нет вредных компонентов, загрязняющих веществ. Оцените сами лечебные и вкусовые свойства природного источника с сохранением природных минералов, продукция которой мы гордимся.
Негазировнная вода Главвода Семерикъ — рейтинг 3,50 по отзывам экспертов ☑ Экспертиза состава и производителя
Негазированная природная питьевая вода высшей категории качества «Семерикъ» под торговой маркой «Главвода»
Общий рейтинг
3.5000
Содержание потенциально опасных веществ
5. 000
Безопасность микробиология и паразитология
5.000
Полноценность
0.000
Маркировка
0. 000
Безопасность
5.000
Качество
5.000
Недостатки
- Недостаток калия, магния и фтора
О ТОВАРЕ
Характеристики
Документы
Отзывы на Негазированная природная питьевая вода высшей категории качества «Семерикъ» под торговой маркой «Главвода»
В оценке товаров мы используем исключительно отзывы экспертов, которые основаны на лабораторных исследованиях. Мы не собираем отзывы пользователей, так как ими легко манипулировать. Однако вы можете оставить отзыв о нашем исследовании.
Негазированная природная питьевая вода высшей категории качества «Семерикъ», выпускаемая под торговой маркой «Главвода», произведена ООО «Компания «Семерикъ» в России. Образец был приобретен в ООО «ТЦ Комус» по адресу: г. Москва, пер. Старомонетный, д. 9, стр. 1.
Данный образец абсолютно безопасен. В нем не были обнаружены в количествах, опасных для здоровья, нитриты, силикаты, сероводород, цианиды, бензопирен и т. д. Вода не заражена паразитарными организмами и вирусами. Также в ней не было превышено содержание токсичных элементов (железа, кадмия, мышьяка, бора). В данной воде не были обнаружены следы органических загрязнений: органический углерод, аммиак, нефтепродукты, фенолы, пестициды и т. д. Также вода не была хлорирована: эксперты не нашли в ней хлороформ, бромоформ и формальдегид. Общее микробное число не превышает установленных норм.
Данный образец небогат микро- и макроэлементами: в нем недостаточно калия, магния и фтора. Установленное количество не удовлетворяет физиологических потребностей человека. Жесткость воды находится в пределах нормы. У воды не повышена щелочность, а значит, она не будет пагубно влиять на водно-солевой обмен в организме и не нарушит кислотно-щелочное равновесие.Эта вода прозрачная, не имеет посторонних привкусов и запахов.
Производитель
ООО «Компания Семерикъ»
Страна производства
РОССИЯ
Изготовитель
ООО «Компания Семерикъ», Адрес производства: Россия, 140479, Московская область, Коломенский район, с. Пирочи
ГОСТ
информация не указана
Страна изготовитель
Россия
Состав
Минерализация не более 500 мг/л; Жесткость не более 4 мг/л; Кальций не более 37 мг/л; Магний не более 12 м/л
Изготовитель
ООО «Компания Семерикъ», Адрес производства: Россия, 140479, Московская область, Коломенский район, с. Пирочи
Год изготовления
2017
Дополнительная информация
Артезианские скважины №2306
Объём
5л
Техническая документация, указанная на упаковке
ТУ-0131-001-84378904-08
Условия эксплуатации / хранения
Хранить при температуре от +2С до +20С. Избегать попадания прямых солнечных лучей. Срок хранения в закрытом виде 6 месяцев. После вскрытия бутылки при температуре от +4С до +23С срок хранения не должен превышать 10 суток.
Штриховой код
4680237028464
Штрихкод
4680237028464
- Акт
- Акт
- Протокол
- Протокол
- Протокол
- Документ по исследованию
- Документ по исследованию
- Документ по исследованию
- Документ по исследованию
- Документ по исследованию
Другие товары, участвовавшие в исследовании
Липецкая росинка Вода питьевая, первой категории «Липецкая-Лайт» «Липецкая росинка».
Сравнить
Святой источник Вода природная питьевая «Святой источник», артезианская, первой категории, негазированная.
Сравнить
Калинов родник Вода питьевая артезианская «Калинов родник» негазированная, первой категории.
Сравнить
Aqua Minerale Вода питьевая, негазированная, первой категории Aqua Minerale.
Сравнить
Шишкин лес Вода питьевая негазированная «Шишкин лес».
Сравнить
Товар со знаком качества
Новотерская Вода питьевая негазированная «Новотерская».
Сравнить
Biovita Вода минеральная, природная, питьевая, столовая «Биовита», негазированная, гидрокарбонатная, кальциевая
Сравнить
Майская хрустальная Вода минеральная природная, питьевая, столовая «Майская хрустальная», негазированная, гидрокарбонатная, натриевая.
Сравнить
Niagara Вода питьевая, артезианская, негазированная «Ниагара», первой категории качества
Сравнить
Королевская вода Вода питьевая, артезианская, негазированная «Королевская вода»
Сравнить
Улеймская Вода артезианская питьевая торговой марки «Улеймская». первой категории, из скважины №119, очищенная
Сравнить
Каждый день Вода питьевая, природная, артезианская «Каждый день» первой категории. негазированная
Сравнить
Черноголовская Вода питьевая природная «Черноголовская» первой категории качества, артезианская, негазированная
Сравнить
Clever Вода минеральная питьевая столовая «Эколайф». Негазированная, сульфатно-гидрокарбонатная, магниево-кальциевая, природная
Сравнить
Aqua minerale Вода питьевая негазированная, первой категории, под товарным знаком «Аква минерале»
Сравнить
BonAqua «Бон Аква» — чистая питьевая вода первой категории, негазированная, очищенная, артезианская
Сравнить
Бахетле Вода питьевая негазированная, артезианская, кондиционированная «Живой ключ», высшей категории
Сравнить
Д (Дикси) Вода питьевая, высшей категории «Дикси», негазированная, кондиционированная
Сравнить
Arctic explorer Вода питьевая Arctic, высшей категории качества, негазированная
Сравнить
Aquanika «Акваника» (Aquanika) — вода минеральная, питьевая, природная, столовая, гидрокарбонатная, магниево-кальциевая, негазированная
Сравнить
Читайте также
Эксперты объясняют
Как питание влияет на здоровье глаз: продукты для улучшения зрения
Эксперты объясняют
Какие российские аналоги молодых европейских вин стоит выбрать
Эксперты объясняют
Рецепты цукатов из тыквы в домашних условиях
Эксперты объясняют
Как боты Telegram могут украсть ваш пароль в обход 2FA
Эксперты объясняют
Можно ли вернуть страховку по кредиту
Эксперты объясняют
12 вещей, которые бы никогда не сделали сотрудники Роскачества
- Вход
- Регистрация
Адрес почты
Пароль
Согласен с политикой обработки персональных данных и
пользовательским соглашением
Подписаться на рассылку
Samsung Galaxy Note 8 (SM-N950F/DS)
добавлен к сравнению
Всего в списке 3 товара
Нуждаетесь в помощи эксперта?
На ваши вопросы ответят наши ведущие специалисты
Микроструктура семян: обзор водопоглощения бобовых культур.
- Идентификатор корпуса: 98101038
@article{Swanson1985SeedMR, title={Микроструктура семян: обзор водопоглощения бобовых.}, автор = {Барри Г. Суонсон, Джо С. Хьюз и Х. Пол Расмуссен}, журнал = {Структура питания}, год = {1985}, объем = {4}, страницы={14} }
- B. Swanson, J. S. Hughes, H. P. Rasmussen
- Опубликовано в 1985 г.
- Химия
- Структура пищевых продуктов
Сканирующая электронная микроскопия (СЭМ) — бесценный инструмент для изучения пищевых продуктов и пищевых продуктов. СЭМ оказался особенно ценным при изучении микроструктуры семян и роли микроструктуры в поглощении воды бобовыми культурами. Продолжаются споры вокруг причин жесткости бобовых, поскольку дополнительные исследования показывают различия между бобовыми, которые впитывают воду, и бобовыми, которые не впитывают воду. Наблюдение СЭМ за микроструктурными изменениями, происходящими в бобовых культурах при воздействии воды…
DigitalCommons. USU.EDU
Микроструктурные изменения в созревании семян общих бобов (Phaseolus vulgaris L.)
- J. S. Hughes, B. Swanson
Биология
- 1985
- 9000
44. семенная оболочка показала значительное увеличение толщины паренхиматозного слоя клеток у молодых семян с последующим резким уменьшением толщины по мере приближения семян к зрелости.
Влияние процесса замачивания на микроструктуру семян вигны в отношении потерь твердого вещества и водопоглощения.
- F. Coffigniez, A. Briffaz, C. Mestres, L. Akissoé, P. Bohuon, M. El Maâtaoui
Химия, медицина
Food Research international
- 2019
- 0 (Vigna angularis) сорта
- A. Engquist, B. Swanson
Chemistry
- 1992
- Denisa Atudorei, S. Stroge, G. Codină
Medicine
Растения
- 2021
- B. Vieira, G. Barbosa, R. M. Barbosa, R. D. Vieira
Биология
- 2013
- J. S. Hughes, B. Swanson
Chemistry
- 1986
- L. Pietrzak, J. Frégeau-Reid, B. Chatson, B. Blackwell
Биология
- 2002
- Й. Лазаревич, Л. Зорич, Й. Лукович
Биология
- 2017
- W. J. Wolf
- 2019
Сканирующая электронная микроскопия (СЭМ) была использована для изучения микроструктурных различий между пятью культурами Adrszuki, Такара и VBSC. Поверхности семенной кожуры отличались…
Влияние прорастания на микроструктурные и физико -химические свойства различных типов бобовых
9005
. Сторонний анализ данных. ассоциации между образцами нута, чечевицы и фасоли и между образцами люпина и сои в процессе прорастания, а также были получены значимые отрицательные корреляции между содержанием углеводов и белка, жира и золы на уровне 0,01.
Структурные изменения в слое семян сои из -за времени сбора урожая и хранения
в поле сроком выше стадии развития R7 и в климатической камере при 25°С в течение 12 месяцев снижается физиологический потенциал за счет повреждения структуры семенной кожуры; однако физиологический потенциал сохранялся при 10oC (45-50% относительной влажности) в течение 12 лет в холодильной камере.
Микроструктура семян чечевицы (Lens Culinaris)
Scanning E -Lectrent Microscopy (SEM) была использована для инвентации Microstructure Ectrent Microscopy (SEM) для инвентаризации Microsructure Ectrent Semoslire (SEM) использовали для инвентаризации Microsructure Ectrent Semoslire (SEM). Кулинарная линза). Семядоли чечевицы содержат сферические гранулы крахмала, окруженные…
Наблюдения за распределением воды в семенах сои в процессе гидратации с помощью ядерно-магнитного резонанса
гидратации, причем установлено, что гидратация в этот период представляет собой многостадийный процесс.
Выявление мест утечки К при набухании семян и зерен
Реферат Семена/зерна четырех видов напитывались до 90 минут наполовину залиты агаром. Затем агар лиофилизировали и обрабатывали хроматографическим реагентом для выявления участков…
Анатомо-микроморфологическая характеристика кожуры семян генотипов гороха посевного (Pisum sativum L.) в отношении трещин и повреждений семян
Морфологические, микроморфологические и анатомические характеристики семян могут оказывать влияние на уровень повреждения семенной кожуры при сборе урожая, как показывают результаты многомерного дискриминантного анализа.
Микроструктура пищевых продуктов
Рентгеновский микроанализ был использован для сравнения элементного состава выделенных сухих веществ какао с сухим молоком. Принимая во внимание, что порошок млк содержал аналогичные высокие уровни кальция и калия, твердые вещества какао…
ПОКАЗАНЫ 1–10 ИЗ 147 ССЫЛОК
СОРТИРОВАТЬ ПОРелевантность Наиболее влиятельные статьиПоследние даты
Структура зерна и свойства конечного использования
9 90 Y.
Pomeranz
Материаловедение
- 1982
Практические значения структуры зерна относятся к каждому этапу от разработки и производства зерна через маркетинг к переработке, использованию и потреблению. Структура и адгезия…
ИССЛЕДОВАНИЯ СУХОЙ ФОБОЛЫ С помощью СВЕТОВОЙ И РАСЧЕТНОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ МИКРОСКОПИИ: ВНЕКЛЕТОЧНАЯ КЕЛЕТИЗАЦИЯ КРАХМАЛА БОБОВ ЛИМСКОЙ В ВОДЕ И СМЕШАННОМ СОЛЕНОМ РАСТВОРЕ
- L. Rockland, F. Jones, D. M. Hahn 90809
9 Chemist0019
- 1977
Температуры клейстеризации свободно диспергированного крахмала бобов Лимы определяли в чистой воде и разбавленном водном растворе соли. Состав солевого раствора основан на гидратации…
ИЗМЕНЕНИЯ МИКРОСТРУКТУРЫ, КРАХМАЛА И САХАРОВ ПРОРАСТЯЩИХСЯ ФАСОЛОВ
- Эль-Шими Н.М., Лух Б., Шехата А.
Биология
1
Сканирующая электронная микроскопия использовалась для изучения изменений в микроструктуре бобов в процессе проращивания, и во время прорастания наблюдалось снижение содержания амилозы, амилопектина и рафинозы.
Электронный микрозоконный анализ минералов в тканях ячменя и солода
- D. J. Liu, Y. Pomeranz
Химия
- 1976
Ячмт был погружен, злобно и занимался лабораторными условиями. Структуру поверхности срезов исследовали с помощью сканирующей электронной микроскопии, а компоненты минеральных элементов определяли с помощью рентгеновских лучей…
ВЛИЯНИЕ ВРЕМЕНИ ЗАМАЧИВАНИЯ И УСЛОВИЙ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ТЕКСТУ И МИКРОСТРУКТУРУ ВИГНИНЫ (Vigna unguiculata)
- S. Sefa-Dedeh, D. Stanley, P. Voisey
Материаловедение
- 1978
Был разработан метод измерения текстуры сырой и вымоченной вигны (Vigna unguicuiata) с помощью лезвие типа, установленное в испытательной машине Instron для разрезания семядолей. Это было…
Предварительное электронно-микроскопическое исследование соевого белка 11S
- К. Сайо, Т. Мацуо, Токудзи Ватанабэ
Химия
- 1970
статья находилась в стадии подготовки, Catsimpoolas1) сообщил, что белок 11S состоит из двух кольцевых шестиугольных структур, которые расположены одна над другой. Однако трудно судить о…
Накопление и качество запасного белка в развивающихся семенах вигны, мунга и сои
- Эммануэль О. Аволумат
Биология
- 1983
- H. Mollenhauer, C. Totten
Биология
- 1971
- E. Varriano-Marston, G. Jackson
Химия
- 1981
- F. Arechavaleta-Medina, H. Snyder
Химия
- 1984
05
Наблюдая за впитыванием окрашенной воды, соевые бобы классифицировали на поврежденные (разрыв семенной кожуры), нормальные и твердые бобы. Твердые соевые бобы были уникальны тем, что имели длительное, переменное время задержки до…
Weligama Surf Center – все, что вам нужно знать, прежде чем идти
Weligama Surf Center – все, что вам нужно знать, прежде чем идти
29 отзывов
#19 из 46 Лодочные туры и водные виды спорта в Weligama
Туры, Лодочные туры и водные виды спорта, Активный отдых на открытом воздухе, Еще
Велигама, Шри-Ланка
О центре серфинга Велигама
Центр серфинга Велигама подарит вам незабываемые впечатления. Уроки серфинга на самом высоком уровне от квалифицированных и опытных инструкторов. Работа с детьми и взрослыми с любого уровня серфинга. Наше оборудование является новым и соответствует самым высоким стандартам безопасности. Мы считаем безопасность на воде и на воде нашим главным приоритетом. Не стесняйтесь спрашивать о любых ваших потребностях на острове. Мы сделаем все возможное, чтобы вы получили потрясающий опыт. Приходите и чувствуйте себя как дома с нашей прекрасной семьей.
Подробнее
Open Now
часов сегодня: 6:00 утра — 19:00
См. Все часы
Travellers Talks About
- «Новички» (2 обзоры
Улучшение этого списка
- Average0
- Poor0
- Terrible1
- Families
- Couples
- Solo
- Business
- Friends
- Mar-May
- Jun-Aug
- Сентябрь-ноябрь
- Декабрь-февраль
- Все языки
- Английский(24)
- Немецкий(2)
- Иврит(2)
Фильтр
Английский
Сравнение хода времени Откладывание запасного белка в семенах трех бобовых показало, что накопление запасного белка у вигны, по-видимому, происходит быстрее, чем у маша и сои, во время созревания семян, а отношение серы к азоту постепенно увеличивается с максимальными значениями в зрелых семенах.
Исследования семян. I. Фиксация семян.
Результаты показывают, что глутаровый альдегид необходим для сохранения формы клеток, параформальдегид для стабилизации резервных белков, акролеин в семенах для быстрого проникновения в ткани на поздних стадиях развития и ранних стадиях прорастания.
Феномен трудности варки в фасоли: структурные изменения при хранении и хранении
Сухая черная фасоль, хранившаяся при высокой температуре (41°C) и влажности (75%, 100%) в течение коротких периодов времени показала изменения в прикреплениях между плазмалеммой и клеточной стенкой, а также разрушение…
Впитывание воды нормальной и твердой соей
222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222н. Weligama Surf Center
Бронирование на Tripadvisor недоступно
Хотите другие варианты, которые можно забронировать прямо сейчас?Very Good0
Traveler type
Time of year
Язык
Французский(91)00
Выбранные фильтры
Популярные упоминания
написал обзор января 2022
2 Aption1 Helpful Healfful
Best Serff Empcore. Определенно рекомендую
Лучшие инструкторы по серфингу для начинающих, таких как я. Очень терпеливый и очень хорошо руководил нами. Отдельное спасибо Лахиру, который был очень дружелюбным и очень услужливым. Имейте хорошее руководство о том, как получить технику.
Подробнее
Дата размещения: январь 2022 г.
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
Полезно
написал отзыв фев. 2019
21 публикация1 благодарность
Лучшая школа серфинга в Велигаме
У меня был лучший инструктор, который помог мне укрепить мою уверенность, так как это был мой первый опыт серфинга. Все эти ребята замечательные, они как семья, и вы чувствуете, что можете расслабиться с ними и наслаждаться опытом столько, сколько хотите. Спасибо за все люблю вас всех.
Подробнее
Дата размещения: февраль 2019 г.
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
2
Полезные
голоса
Полезно
написал обзор февраля 2019
Хельсинки, Finland5 взносы3. и оборудование, прогресс был сделан настолько простым, насколько это возможно. Ребята, работающие здесь, очень дружелюбны, и всегда было приятно приехать туда утром. Определенно рекомендую!
Подробнее
Дата размещения: февраль 2019 г.
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не Tripadvisor LLC. Tripadvisor проверяет отзывы.
3
Полезные
Голоса
Полезно
написал обзор февраль 2019
Мирисса, SRI Lanka18 взносы 5 70018
Shower Shoder Shoder Shower Shoders
и лучшие Surf School In Surf
и Surf School Shoder in Surf
.