Содержание
Служба доставки питьевой воды 202 в Бресте
«Амазон-Колорит» с 2004 года поставляет бутилированную воду. Компания работает с юридическими и физическими лицами.
Вода марки «202»
- «Оригинал» — универсальная вода, уровень минеральных веществ в ней небольшой, она лучше всего подходит для приготовления пищи.
- «Бамбини» — вода высшей категории качества с добавлением йода, фтора, калия, кальций и магния.
- «Актив» — вода высшей категории качества с йодом, фтором, селеном. Рекомендована тем, кто ведёт активный образ жизни.
Вода из артезианской скважины
На одной территории с предприятием расположены две артезианских скважины, из которых и добывается вода. Артезианская вода добывается с глубины 202 метра.
Розлив воды производится автоматически
Вода по герметичным трубам поступает на участок водоподготовки, а оттуда — к автоматической линии розлива. Трубы выполнены из инертных пластмасс, а это исключает возможность вторничного загрязнения воды. Розлив воды осуществляется на автоматической линии без контакта человека с водой.
Длительное хранение питьевой воды
Вода разливается в бутыли из химически нейтрального поликарбоната, гипоаллергенного материала. Благодаря этому питьевую воду можно хранить в течение 6 месяцев с сохранением первоначального вкуса и запаха воды.
Защита от подделки питьевой воды
Для защиты от подделки и маркировки вида воды поверх крышки одеваются термоусадочные колпачки, которые исключают вскрытие бутыли. На боковой поверхности колпачков несмываемыми чернилами наносится дата розлива и вид воды.
Кроме этого, «Амазон-Колорит» занимается продажей и обслуживанием кулеров и аксессуаров (помпы, краны-клапаны и другие) и продаже сопутствующих товаров (чай, кофе и другие).
Производственная лаборатория
На предприятии внедрена система менеджмента качества продукции в соответствии с требованиями СТБ ISO 9001-2009, в рамках которой проводятся ежегодные инспекции.
На территории завода работают собственные микробиологическая и химическая лаборатории.
Гарантийное и постгарантийное обслуживание
Компания производит гарантийное и постгарантийное обслуживание поставленного оборудования. Работают сертифицированные сервисные центры по техническому обслуживанию кулеров (ремонт и дезинфекция).
Сертификаты и дипломы
Вода «202» 6 раз (в 2009; 2010; 2012; 2013; 2014; 2015 годах) была признана водой № 1 в Беларуси по итогам республиканского фестиваля конкурса «Выбор года» в номинации «Бутилированная питьевая вода».
Телефоны:
+375 (162) 30-15-77
Показать телефоны
+375 (162) 30-15-45
+375 (29) 359-35-98
+375 (29) 262-43-71
Сообщить об ошибке
Обратная связь:
Написать письмо
Режим работы службы заказов:
Пн–пт: 08:00–17:00
Сб, вс: выходные
Режим работы службы доставки:
Пн–пт: 09:00–20:00
Сб: 09:00–14:00
Вс: выходной
Юридическая информация:
ООО «Амазон-Колорит»
УНП: 690305906
Служба доставки питьевой воды 202 — продукция
Вода питьевая «202 Оригинал» (без добавок), 19л
9,00
#вода202
#voda202
#water
#health
#beauty
#family
#nature
#вода
#202
#здоровье
#красота
#природа
#семья
#чистота
#кулер
Вода «202 original» — самая известная разновидность продукции торговой марки «202». Она практически не минерализована и отлично подходит для употребления в пищу. Любая понимающая хозяйка предпочтет готовить еду для своей семьи на кристально чистой природной воде. Ведь хлорированная вода из-под крана не только не имеет полезных питательных свойств, но и может ухудшить вкус блюд за счет содержания различных вредных химических соединений, которые, в свою очередь, попадая в организм человека, наносят ему вред. Питьевая вода «202 original» — вода для ежедневного употребления первой категории качества.
Беспроводная электрическая помпа WT-SP-001В Черная
41,10
#помпа
#вода
#доставка
Перезаряжаемая аккумуляторная помпа для воды. В комплекте USB-кабель. Может заряжаться через USB-адаптер от сети или через USB-кабель от любого подходящего устройства.
Беспроводная электрическая помпа WT-SP-001W Белая
41,10
#помпа
#вода
#доставка
Перезаряжаемая аккумуляторная помпа для воды. В комплекте USB-кабель. Может заряжаться через USB-адаптер от сети или через USB-кабель от любого подходящего устройства.
Вода питьевая «202 Бамбини» (с фтором), 19л
9,30
#вода202
#voda202
#water
#health
#beauty
#family
#nature
#вода
#202
#здоровье
#красота
#природа
#семья
#чистота
#кулер
Вода «202 bambini» — артезианская питьевая вода с физизиологически полноценным химическим составом и оптимальным содержанием таких элементов как фтор, йод, калий, кальций и магний. Фтор, входящий в состав 202 bambini, укрепляет костную ткань, а также положительно влияет на функционирование сердечно-сосудистой системы человека. В августе 2009 года в состав воды 202bambini стал входить йод, что особенно важно для жителей регионов с дефицитом йода и изменяющимся радиоактивным полем.
Вода высшей категории качества.
Вода питьевая «202 Актив» (с селеном), 19л
9,30
#вода202
#voda202
#water
#health
#beauty
#family
#nature
#вода
#202
#здоровье
#красота
#природа
#семья
#чистота
#кулер
Вода «202 active» — это артезианская вода с добавлением селена, фтора и йода. Минеральная добавка селен отвечает за защиту организма от вирусов (повышает иммунитет), профилактика онкологии, укрепляет сердечно-сосудистую систему, предотвращает преждевременное старение организма, улучшает потенцию, стимулирует активность мозговой деятельности. Особенно рекомендована для людей ведущих активный образ жизни.Вода высшей категории качества.
Водный диспенсер Ecocenter G-F16А
300,00
#voda
#voda202
#water
#health
#beauty
#family
#nature
#вода
#вода202
#202
#здоровье
#красота
#природа
#семья
#чистота
#кулер
Цвет: белый с голубыми вставками;
Шкафчик: нет;
Тип охлаждения: компрессорное;
Габариты: 310*310*970;
Вес: 15 кг.;
Производительность и температура охлаждения: 2 л/ч, 5-10 ºС;
Производительность и температура нагрева: 5л/ч до 95 ºС;
Напряжение/частота: 220 В/50 Гц;
Холодильник: нет;
Встроенный стаканодержатель: нет;
Защита от детей на кране горячей воды: нет;
Электронный дисплей управления: нет;
Гарантия: 1 год.
Мощность нагрева: 500W;
Мощность охлаждения: 150W;
Модель, назначение: напольная, нагрев и охлаждение воды.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: «Shenzhen J&D Electrical Co., Ltd.»
Кулер имеет компрессорный тип охлаждения воды, простые надежные краны подачи воды (нажатие кружкой), а также световую индикацию работы нагрева и охлаждения на передней панели. Данной модели присущ лаконичный, универсальный дизайн, который с легкостью впишется в любой интерьер.
Водный диспенсер Ecocenter T-F3PF
Цена
#voda
#voda202
#water
#health
#beauty
#family
#nature
#вода
#вода202
#202
#здоровье
#красота
#природа
#семья
#чистота
#кулер
Цвет: серебристый;
Шкафчик: с холодильником;
Тип охлаждения: компрессорное;
Габариты: 310*310*940;
Вес: 16 кг. ;
Производительность и температура охлаждения: 1 л/ч, до 6 ºС;
Производительность и температура нагрева: 5л/ч от 90 ºС;
Напряжение/частота: 220 В/50 Гц;
Холодильник: Есть — 16 л.;
Встроенный стаканодержатель: есть;
Защита от детей на кране горячей воды: есть;
Электронный дисплей управления: есть;
Гарантия: 1 год;
Мощность нагрева: 420W;
Мощность охлаждения: 150W;
Модель, назначение: напольная, нагрев и охлаждение воды.
Данная модель оборудована таймером включения и выключения аппарата, что существенно экономит электроэнергию. Есть возможность установки температуры нагрева и охлаждения воды. Встроенный в корпус стаканодержатель. Диспенсер оборудован холодильником объемом 16л.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: FOSHAN TCL HOUSEHOLD APPLIANCES( NANHAI) CO., LTD (Song Xia Industrial Park Shishan, Nanhai, Foshan,Guangdong P.R. China 528234, Китай
Водный диспенсер Ecocenter G-Т16Т
96,00
#voda
#voda202
#water
#health
#beauty
#family
#nature
#вода
#вода202
#202
#здоровье
#красота
#природа
#семья
#чистота
#кулер
Цвет: белый;
Шкафчик: нет;
Тип охлаждения: Без охлаждения;
Габариты: 300*310*570;
Вес: 5 кг. ;
Производительность и температура нагрева: 5л/ч от 90 ºС;
Напряжение/частота: 220 В/50 Гц;
Холодильник: нет;
Встроенный стаканодержатель: нет;
Защита от детей на кране горячей воды: нет;
Электронный дисплей управления: нет;
Гарантия: 1 год;
Мощность нагрева: 500 Вт;
Модель, назначение: настольная, нагрев, без охлаждения.
Кулер для воды YLR2-6DN30B (термоэлектронный)
180,00
#voda
#voda202
#water
#health
#beauty
#family
#nature
#вода
#вода202
#202
#здоровье
#красота
#природа
#семья
#чистота
#кулер
Мощность охлаждения: 68 Вт;
Размер кулера: 280x320x384;
Размер упаковки: 305x335x408;
Объем бачка горячей воды: 1 л. ;
Время нагрева: 5 л/ч;
Температура горячей воды: 90-95ºC;
Время охлаждения: 0,7 л/ч;
Вес нетто: 2,3 кг.;
Вес брутто: 2,9 кг.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: «Ningbo Surfsun Home Appliances Manufacturing Co., Ltd», Китай
Кран-клапан для закупорки бутылей для воды
19,20
Предназначен для закупорки 19 л. бутыли и розлива воды из нее.Широко используется в офисах, домах, школах.
Подставка для бутыли
8,40
Бутыль из поликарбоната, емкость 18,9л
21,00
#вода202
#доставка
#voda202
Бутыли из поликарбоната — химически нейтральны, изготовлены из гипоаллергенного материала, который в 200 раз прочнее стекла, что дает возможность использовать бутыль многократно. Поликарбонат не вступает во взаимодействие с водой. Благодаря этому бутыли позволяют хранить питьевую воду в течение 6 месяцев с гарантией сохранения первоначального вкуса воды. Всемирная Организация Здравоохранения в 2010 году признала использование поликарбоната безопасным, а Еврокомиссия разрешила его использование для всех пищевых контейнеров, кроме детских бутылочек (из за возможности кипячения бутылочек при их стерилизации).
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ООО «ЦЕНТР ПОЛИМЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ»Юридический адрес: Беларусь, 222720, г. Дзержинск, ул. Фоминых, д. 54
Подставка пластиковая под бутыль Y-MMJS
36,60
Подставка под бутыль. Предназначена и используется как подставка под бутыль с помпой.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ: «Ningbo Surfsun Home Appliances Manufacturing Co., Ltd», Китай
Ручка для переноса бутылей НВН2
13,20
Стаканодержатель магнитный CH-1 серебристый
19,80
Стаканодержатель белого цвета, для одноразовых стаканчиков. Емкость — 80 пластиковых стаканчиков (200мл.). Встроенный мощный магнит позволяет закрепить аксессуар в любом выбранном Вами ровном месте кулера. Оборудован распределительным зажимом внизу футляра, который отделяет стаканчики один от другого, выдавая их по одному.
Производитель: «NINGBO ASHER IMP. & EXP. CO.,LTD.»
Страницыпредслед
12
Поиск по товарам
Пример:
новинка, семья
Сортировка товаров
по хештегам
Канал Нант-Брест | Подробный путеводитель и карты
Нажмите, чтобы увеличить
Описание маршрута
PK 0,0 Соединение с рекой Loire
PK 0,1 Lock 1 (Saint-Félix), пешеходная мост, вода
PK 0,2 мост (TBILISSI), бассейн U/S (ST-Félix)
PK мост). 0,6 Автомобильные мосты и железнодорожный мост
PK 0.7 Вход в туннель Сен-Феликс, под бульварами
PK 1.4 Нант , бассейн у северного входа в туннель, причалы недалеко от центра города
PK 1.5 plaisance (Port de l’Edre) r/b доступ только к долговременным причалам
PK 1.8 Пешеходный мост (Île Versailles), парк на острове
PK 2.0 Nantes port de plaisance u/s вход, r/b, ( Порт-де-л’Эрдре) доступ только к долговременным причалам, причалы для посетителей на понтоне в главном канале), 20 причалов для посетителей, 1 ночь бесплатно, затем 17 евро, топливо, вода, электричество, душевые, стапель, откачка, ремонт , ресторан
PK 2.3 Bridge (Général de la Motte-Rouge)
PK 3.1 Bridge (Tortière)
PK 5.2 La Jonelière quay r/b
PK 5.5 Railway bridge (La Jonelière)
PK 5.6 Road bridge (La Beaujoire), N844 Кольцевая дорога Нанта
PK 5.9 Центр водных видов спорта l/b
PK 8. 0 Автодорожный мост (A11)
PK 9.0 La Chapelle-sur-Erdre набережная r/b, деревня 2500 м
PK 10.5/l0001b/l00009 Carfouqua 9 3000 м
PK 15.1 Сусе-сюр-Эрдр мост, набережная d/s r/b, база проката Bretagne Fluviale, лодочные причалы недалеко от деревни, 30 причалов, 2 ночи бесплатно, затем 6,70 €, вода, электричество, душ, кран по запросу, стапель, ремонт
PK 21.4 Вход в канал участок, р/б, Эрдр судоходный вверх по течению до Нор-сюр-Эрдр
ПК 21.7 Шлюз 2 (Куихе), мост
ПК 23.4 Мост (Бланшетьер)
ПК 23.6 — Е 7 Мост П 1 П 9001.
PK 26.2 Замок 3 (Тиндьер)
PK 27.7 Мост (Плесси), Nort-sur-Edre 2500m l/b
PK 28.9 Шлюз 4 (Rabinière), мост (Rocher, D164)
PK 29.9 Шлюз 5 (Haie Pacoret)
PK 30.9 Шлюз 6 (Cramezeul) (Rouuzio)
PK
PK 32.3 Шлюз 7 (Па-д’Эрик), начало уровня вершины
PK 33.0 Мост (Кудре), набережная
PK 35. 4 Переход трубопровода
PK 35.9 Мост (Сафре)
PK 38.2 Мост на набережной Буй-де-Буи-Буи
PK 38.5 Автодорожный мост (Glanet), N137
PK 39.9 Мост (Remaudais)
PK 40.7 Шлюз 8 (Remaudais), окончание уровня вершины
PK 42.3 Мост La Chevallerais , набережная д/с р/б, пос. (Gué de l’Atelier)
PK 43.9 Canal becomes canalised river Isac
PK 45.3 Lock 10 (Terrier)
PK 45.6 Bridge
PK 45.9 Bridge (D164)
PK 48.7 Lock 11 (Blain)
PK 50.0 Footbridge
PK 50.2 Блайн набережная р/б, причалы на 7 лодок, вода, электричество, душ, центр города 500м
PK 50.3 Мост (Pont de la Croix Rouge)
PK 50.5 Железнодорожный мост, бывший в употреблении
PK 51.5 Шлюз 12 (Paudais)
PK 56.2 Шлюз 13 (Bougard), мост, набережная Locky н/с р/б
Barel 5 PK 59.5
PK 59.6 Мост
PK 61.9 Шлюз 15 (Touche)
PK 63.5 Мост (Pont-Nozay), D3, набережная д/с л/б
Шлюз Melneuf, PK 65. 9 © John Riddel/Éditions du Lock 6 M
PK 6 )
PK 66.1 Мост (Мельнеф)
PK 69.3 Château de Carheil r/b
PK 72.8 Мост (Сен-Клер), набережная д/с л/б, вместимость 12 спальных мест, вода, электричество, душ, стапель, Генруэ 800м л/б
PK 80.0 Судоходство входит в отводной канал Тено, р/б
PK 81.7 Мост (Кате)
ПК 83.5 Мост (D773, объезд Фегреака)
ПК 83.7 Мост Фегреак (Пон-Мини), набережная н/с л/б, Центр перевода ‘Maison du Canal’, деревня 1500м 07 пк 90 85.5 Железнодорожный мост (Труэль)
PK 86.0 Мост (Труэль)
PK 88.5 Мост (Сен-Жак)
PK 88.6 Соединение с рекой Вилен , через шлюз 17 (Беллионс), альтернативный путь на Редон через Вилен на 700 м длиннее, чем по каналу (Quinssignac)
Соединение канала с рекой Вилен в Редоне. Шлюз 17bis (Isac) на дальней стороне перекрестка уже давно закрыт, но вскоре будет вновь открыт департаментом Атлантической Луары вместе с 6-километровым каналом за перекрестком. © Филип Кук
PK 93.1 Saint-Nicolas-De-Redon , мост, деревня R/B
PK 94,7 Lock 17 (ISAC), подъемный мост и пешеходная мост
PK 94,9 Redon , Vilaine Crossing , Quays, центр города. 200 м
PK 95.0 Шлюз 18 (Уст или Редон), мост и разводной мост
PK 95.1 Соединение с бассейном Редон через шлюз Гранд Бассен, подъемный мост (см. под Виленом)
PK 95.2 Автомобильный и железнодорожный поворотный мост, въезд в большой таз р/б
PK 95.7 подвесной мост (Guichardais)
PK 96.1 мост
PK 96,4 мост (CodiLo)
PK 96,5 Железнодорожный мост
PK 97,3 мост (Courée)
PK 99.4 Мост (Marionnette), D764
PK 10.4 Мост
PK 10.4. 101.7 Навигация входит в реку Уст, поворот направо (u/s), плотина налево
PK 103.7 Остров (Île aux Pies), живописное место
PK 104.1 Saint-Vincent-sur Oust набережная r/b, вода, электричество, душ в лагерь
PK 105. 2 Confluence of river Aff l/b
PK 105.3 Lock 19 (Maclais, or Painfaut)
PK 107.0 Bridge (Prévotais)
PK 108.7 Bridge (Bilaire)
PK 109.8 Lock 20 (Limur), bridge
PK 109.9 Судоходство выходит на реку Уст
PK 112.5 Мост (Pont-d’Oust), набережная д/с р/б, вода, электричество, душ на турбазе, стапель, Peillac 2000м р/б
PK 116.6 Шлюз 21 (Le Gueslin)
ПК 117.5 Мост (Le Gueslin), набережная л/б, Saint-Martin 800M L/B
PK 120.4 Lock 22 (Rieux)
PK 121,8 Saint-Gravé Quay R/B, деревня 5500M
PK 123,7 Святой сборы мост, набережная, маленькая деревня R/B
PK 125.5 Замок 23 (Бомонт) с коротким замком r/b
PK 129.6 Замок 24 (Фовено) с коротким замком r/b
PK 132.0 Пешеходный мост
PK 132.2 причал д/с ж/б, вода, сан. корпус, пос. 300м
ПК 132.3 Мост (Аристида-Бриана) над въездом в шлюзовый ж/б
ПК 132. 6 Шлюз 25 (Малестрой), мост
ПК 134.4 Шлюз 26 (Лейн), мост
ПК 135.4 Шлюз 27 (Лейн), постоянно открытый, мост, судоходство возвращается на Оуст
ПК 137.2 37 Автодорожный мост (N1016) Железнодорожный мост
PK 139.7 Шлюз 28 (Ville-aux-Fruglins)
PK 141.0 Мост Le Roc-Saint-André , причал д/с р/б, вода, электричество, душ на турбазе, посёлок р/б
PK 141,5 Железнодорожный мост (Hungleux)
PK 143.7 Шлюз 29( Montertelot ), мост, набережная н/с л/б на 7 лодок, вода, электричество 2 евро), эллинг, деревня л/б
PK 145.0 Железнодорожный мост (Deux-Rivières)
PK 146.2 Шлюз 30 (Blon)
PK 148,0 мост, набережная U/S R/B
PK 149,0 Замок 31 ( Guillac ), деревня 1000M L/B
PK 152.1 Lock 32 (Carmenais)
PK 153,7 Мост (Saint-Gobrien)
PK 154.1 Блокировка 33 (Clan). )
ПК 155.3 Железнодорожный мост (вышедший из употребления)
ПК 155.6 Шлюз 34 (Сен-Жуан), мост
PK 157. 3 Шлюз 35 (Жослен), центр для посетителей и удобства набережная, причалы л/б под замком Роан на 10 лодок, вода, душ, деревня 300 м л/б
PK 157.7 мост (Sainte-Croix)
PK 158.4 Шлюз 36 (Бофорт) в коротком замковом вырезе л/б
ПК 158.8 Мост
ПК 159.7 Автодорожный мост (N24)
PK 159,8 блокировки 37 (caradec) в короткой сетке L/B, мост
PK 161.4 Lock 38 (Rouvray)
PK 163.1 Lock 39 (Bocneuf)
PK 164.6 мост (D764)
PK 164.7 Мост (Bocneuf)
PK) 165.6 Шлюз 40 (Pomeleuc) в замочно-вырезном r/b
PK 165.9 Шлюз 41 (Tertraie), мост
PK 167.2 Шлюз 42 (Tertraie), постоянно открытый, мостик, судоходство возвращается в Oust
PK 169.8 Шлюз 43 (Cadoret) укороченный замковый з/б, перемычка
PK 170.9 Замок 44 (Лье) в замковый з/б
PK 171.2 Доступ в гавань Les Forges , 800 м л/б, понтон, вода
PK 172.4 Шлюз 45 (Griffet) в шлюзовом вырезе л/б, мост (Perrin)
PK 173. 3 1 K 173.3 Шлюз 7 P
(Grenouillère) Судоходство входит в секцию канала l/b
PK 174.2 Шлюз 47 (Треверан), мост
PK 175.4 Шлюз 48 (Пенуэ), мост
PK 176.4 Шлюз 49 (Лилль), мост
Шлюз 50 ПК 178.4, мост Тимадюк 600 м л / б
PK 179.1 Навигация снова входит в Oust
PK 180.5 Шлюз 51 (Квенго)
PK 181.4 Шлюз 52 (Рохан)
PK 181.5 Рохан мост (Мост Нотр-Дам), порт де Плезанс д/с р/б, 30 причалов, вода, электричество, душ, кран на запрос, эллинг, откачка, деревня р/б
PK 181.9 Мост (Pont d’Oust)
PK 182.3 Пешеходный мост
PK 182.4 Сен-Самсон port de plaisance r/b, деревня л/б
PK 18 3. 6 3 (Сен-Самсон) в замковом р/б, мост
PK 184.2 Пешеходный мост
PK 184.8 Шлюз 54 (Гер), мост
PK 185,7 Навигационные листья усаживания в прошлый раз, R/B
PK 185,8 Lock 55 (COOTPRAT), мост
PK 186,8 Lock 56 (Kermelin), мост
PK 187.2 Lock 57 (Sablière)
PK 187,5 Lock 58 (Kériffe)
777)
PK 187. 5 Lock 58 (Kériffe)
77777)
PK 187,5 Lock 58 (Kériffe)
77777777 PK 187,8 Lock 59 (Boju), Bridge, Quay, Gueltas 1200M R/B
PK 188.0 Lock 60 (Parc-Coh)
PK 188,2 Lock 61 (Goiffre)
PK 188,5 Lock 62 (Goirball)
Pk 188,8 Lock 63. (Guernogas)
189,0 шт. Замок 64 (Branguily)
189 шт..2 Lock 65 (Neau-Blanche)
PK 189.4 Lock 66 (Pont-Terre)
PK 189,5 Lock 67 (Forêt), мост
PK 189,7 Lock 68 (Menn-Merle)
PK 189.9 Lock 69 (Toulhouët)
PK 190.1 Lock 70 (Ville-Perro)
PK 190.2 Lock 71 (Gouvly)
PK 190.4 Lock 72 (Saint-Gonnery), Bridge
PK 190.6 Lock 73 (Kervezo)
PK 190.8 Lock 74 (Douaren)
PK 190.9 Lock 75 (Гранд 74 (Гранд 74 (Гранд 75 (Гранд 75 (Гранд 75 (Гранд 75 (Гранд 75 (Гранд 75 (Гранд 75 (Гранд 75 (Гранд 75 (Гранд 75 (Гранд 75 (Гранд 75 (Гранд 75 (Гранд 75 (Гранд 74 (Гранд 74 (Douaren)
PK 190.9 (Гранд 190.8 -Pré)
PK 191.1 Шлюз 76 (Хилверн), мост, Сен-Гоннери 1500 м л/б
PK 191. 2 Шлюз 77 (Pépinière)
PK 191.4 Шлюз 78 (Bel-Air), начало уровня вершины, приток Хилверн (вышедший из употребления) входит в канал )
PK 195.6 Набережная (Сен-Жеран)
PK 196.3 Шлюз 79 (Кероре), конец уровня вершины, мост, Сен-Жеран 700 м л/б
PK 196.4 Kérivy)
PK 196.7 Lock 82 (Parc er Lann)
PK 196.8 Lock 83 (Kerihoué)
PK 196,9 Lock 84 (Parc Lann Bihan)
PK 197,1 Lock 85 (Lann Vras)
PK 197,2 Lock 86 (Parc Buisson)
PK 197.3 Lock 87 (Couëdic), Bridge
PK 198.2 Bridge (Kergou )
PK 199.1 Железнодорожный мост
PK 199.4 Шлюз 88 (Joli-Cœur)
PK 199.8 Шлюз 89 (Parc-Lann-Hir)
PK 199.9 Шлюз 90 (Parc-Lann-Ergo) 1 2 0017 PK
PK 200.1 Замок 92 (Керпонер)
PK 200.3 Замок 93 (Рестериар)
PK 200.4 Замок 94 (Tri-parc-lann-favilette)
PK 200.6 Замок 95 (Parc-bras)
PK 200.7 Замок 96 (Ros), мост
PK 200.8 Замок 1 (Bohumet) PK 9
.
PK 201.3 Lock 99 (Kervégan), Bridge
PK 202. 0 Lock 100 (Tren-Deur-Ros)
PK 202.3 Lock 101 (Kerveno)
PK 202,8 Lock 102 (Parc-Lann-Hoarem)
PK 203,5 Замок 103 (Haie). , мост
ПК 204.0 Шлюз 104 (Вильнёв)
ПК 204.5 Шлюз 105 (Кердудаваль)
PK 205.1 Lock 106 (Kervert)
PK 205,5 Замок 107 (понтоу), мост
PK 205,9 Pontivy , Junction с Canal Du Blavet , Quays, Town Center 400M
PK 206.0 Bridge
PK 207.1. Каскад)
PK 209,4 Замок 109 (Guernal)
PK 212.2 Lock 110 (Porzo)
PK 213.6 мост (Lenvos), Neuillac 1500M L/B
PK 214.5 Lock 111 (Trescleff)
PK 216.6 Lock 112 (Auquin)
7.7.7.7.7.7.7.7.7.7.7.7.7. Шлюз 113 (Стумо), мост
ПК 220.4 Шлюз 114 (Болере), мост
ПК 221.8 Судоходство входит в секцию канала л/б
ПК 222.0 Шлюз 115 (Сен-Самсон)
ПК 222.4 Шлюз 116 (Пульибе), шлюз 7 3 9017 ПК 2
PK 224.3 Lock 118 (Quénécan), Bridge, Quay, Saint-Iagnan 1000M R/B, Mûr-de-Bretagne 3000M L/B
Guerlédan Swisp
PK 225. 4 Navigation Enters Компенсация r/bypass
PK 225.4.
PK 226.0 Нижний пандус наклона и лодочный подъемник сразу за шлюзом 119(Герледан)
PK 226.8 Уклон на уровне гребня плотины Герледан
PK 227.0 Верхний уклон уклона и лодочный подъемник
Средний участок, от Герледана до Меллионека
PK 227.0, будущее место судоходства на водохранилище ниже по течению переходная рампа
PK 227.3 Вход в рукав (Anse de Landroanec) л/б
PK 230.3 Причал для прогулочного катера л/б
PK 230.0 Палаточный лагерь, пляж и причалы у входа в рукав л/б
Coat-Natous замок двойной лестницы © Кадер Бенферхат
PK 231.8 Вход в рукав (Anse de Sordan) ж/д, причалы понтонные, 15 спальных мест, душевые в турбазе, эллинг, ресторан , Bon-Repos Abbey Ruins D/S L/B
PK 240,9 Замок 139 (Сен-Херв)
PK 243,7 Канал поступает в реку Dore
PK 243.6 Bridge
PK 244.0 Gouarec мост, деревня L/B
PK 244. 1 Lock 140 140 140 140 140 (Гуарек)
PK 246.3 Замок 141 (Керлуэ)
PK 247,5 Plélauff Bridge, Village R/B
PK 247,6 Lock 142 (Plélauff)
PK 250.0 Lock 143 (Guendol)
PK 250,8 Lock 144 (Pont-even), мост D764)
PK 252.0. )
PK 252.2 Двойной шлюз 146 (Coat-Natous)
PK 252.4 Часовня La Pitié r/b, причалы, текущий предел судоходства
Участок под восстановление
Будет в PDF для справки
5
6 участок, Гоарива — Шатолен
PK 279.1 Мост Гоарива (D83), предел департамента финиста и Côtes d’Armour
PK 279.4 Lock 192 (Goariva)
PK 280,1 Lock 193 (Kervoulédic)
PK 280.5 Lock 194 (Prat-Ar)
PK)
PK 280.5. 280,8 мост
PK 281.0 Lock 195 (Pellerm)
PK 281,7 Lock 196 (Kergouthis)
PK 282.4 Lock 197 (Pont d’Auvlas)
PK 282.6, Carhaix-Pluguer 3000M R/B
PK 283.2 Lock 198 (Rochaer)
9 мл. PK 283.8 Замок 199 (Л’Иль)
PK 284. 2 мост, бассейн D/S
PK 284.3 Lock 200 (Pont-Ar-Brost)
PK 284,8 Бывший железнодорожный мост
PK 284.9 Lock 201 (Kergaden)
PK 285,8 Lock 202 (Kerdugnès)
PK 286.3 Port-De- Мост Каре (D769), набережная н/с л/б
PK 286.4 Мост
PK 286.7 Шлюз 203 (Kergoat)
PK 287.3 Судоходство выходит на канализованную реку Йер
PK 287.6 Пешеходный мост 204 (Cozus-Castel), )
ПК 289.1 Замок 205 (Кергоф)
ПК 291.2 Lock 206 (Strevallen)
PK 292.4 Мост, Cléden-Poher 2300M R/B
PK 293.4 Lock 207 (LE Ster)
PK 295.7 Lock 208 (Lesnévez)
PK 297.2 Lock 209 (Pont-Triffen)
PK 297,3 Bridge Bridge 209 (Pont-Triffen)
PK 297,3 Bridge Bridge (Bridge. D17), Ландело 2500м r/b
PK 297.3 Слияние с рекой Aulne (канал из этой точки), интерпретационный центр Maison du Canal r/b, причалы, вода, стапель
PK 299.1 Шлюз 210 (Pénity)
PK 301.7 Шлюз 211 (Роз-ар-Гауэн)
PK 303.3 Шлюз 212 (Мерос)
PK 305. 3 Lock 213 (Rosily)
PK 307.3 Lock 214 (Lanmeur)
PK 307.6 Bridge (Pont du Stang, D117)
PK 309.9 Lock 215 (Voaquer)
PK 310.2 Bridge, Saint-Goazec 1000m l/b
PK 311.8 Шлюз 216 (Мустуар)
PK 314.5 Шлюз 217 (Будрак)
PK 316.3 Шлюз 218 (Бизерник)
PK 316.8 Мосты Шатонеф-дю-Фау (Пон-дю-Руа и новый мост), набережная н/с р/б, порт де plaisance, вода, душевые
PK 316.9 Port de plaisance l/b, Aulne Loisirs База проката plaisance, ночь €5, топливо (по запросу), душ, кран, ремонт, ресторан
PK 318.0 Lock 219 (ChâteaUneuf)
PK 319.9 Lock 220 (Kerboaret)
PK 321.8 Lock 221 (Kersalig)
PK 322.4 Bridge (Pont-Pol-Ty-Glas)
PK 322.7 Мост (D72)
PK 325.6). Prat-Pourrig)
PK 328.2 Шлюз 223 (Ménez)
PK 329.7 Набережная Pont-ar-c’hlan r/b
PK 330.9 Шлюз 224 (Rosvéguen)
PK 331.9
ПК 334.2 Шлюз 225 (Бузит)
ПК 336.3 Шлюз 226 (Сен-Альгон)
ПК 336.8 Мост Pont-Coblant, набережная н/с л/б, вода, электричество, душ, эллинг, пос. л/б
PK 338.1 Lock 227 (Stéréon)
PK 340,9 Lock 228 (Poat-Pont)
PK 343.4 Lock 229 (Lothey)
PK 345.7 Lock 230 (Trésiguidy)
PK 348.7 Lock 231 (Fie Guillec)
PK). ), набережная н/с р/б, вода, душ, стапель
PK 351.8 Главный автомобильный мост (N165)
PK 353.4 Шлюз 233 (Prat-Hir)
PK 356.2 Шлюз 234 (Toularodo)
PK 357.8 ‘5 Шлюз 234 (Toularodo)
PK 357.8’5 Шлюз 233 (Prat-Hir) )
PK 360.0 Châteaulin мост
PK 360.4 Шлюз 236 (Châteaulin), мост, набережная /s r/b, ночь 6 €, вода, электричество, душ 2 9 €0005
Приливная река ведет через Порт-Лоне, всего в 2 км от Шатолена, с 800-метровыми причалами (вода, электричество, душ, стапель) в Брест. Устье выходит на брестский рейд в Ландевеннек (29 км), а общая Расстояние до Бреста составляет 51 км.
River AFF
PK 0,0 Canal с Canal de Nantes à Brest (PK 105,2)
PK 0,7 Доступ к генаку, бассейн, набережные, бретэгне -флюви вода, стапель
PK 2. 0 Bridge
PK 4.9 мост
PK 8,3 La Gacilly Bridge, глава навигации, Quays R/B, 10 причалов, вода, электричество, Slipway
Ривер Эрдре. Nantes à Brest d/s шлюза 2 (Quiheix)
PK 5.0 Набережная (Порт Мулан) r/b
PK 6.0 Nort-sur-Edre мост, начальник навигации, причал, база проката Le Boat и муниципальный порт de plaisance, 38 спальных мест (6 для посетителей), 2 ночи бесплатно, затем 13 €, вода, электричество, душ 2 €, кран по запросу, стапель, ремонт, деревня r/b
Париж-Брест (Паштет из заварного крема с муслиновым кремом пралине) Рецепт
Заварное тесто с начинкой из миндаля и насыщенный ореховый крем-муслин с пралине объединяют усилия в этом впечатляющем французском десерте.
По
Кристина Разон
Кристина Разон
редактор
Кристина — редактор Serious Eats. Она имеет более чем 10-летний кулинарный опыт, готовя, выпекая и управляя производством продуктов питания и напитков на профессиональных кухнях в Вашингтоне, округ Колумбия, Бостоне и Нью-Йорке. Ее написание для Serious Eats началось в 2020 году и сосредоточено, хотя и не исключительно, на всем сладком.
Узнайте о серьезном питании
Редакционный процесс
Обновлено 05 апреля 2021 г.
Дебби Ви
Почему это работает
- Совместная карамелизация орехов и сахара придает пралине орехово-карамельный вкус, а добавление пищевой соды облегчает измельчение в пасту и делает ее вкус более глубоким.
- Сочетание молока и воды в тесте подрумянивает заварное кольцо и обеспечивает хрустящую корочку.
- Яичная смывка помогает миндалю прилипнуть к поверхности заварного кольца.
- Использование заварного крема и сливочного масла при правильной температуре позволит получить мягкий, пышный крем-муслин.
Париж-Брест — это классическая французская выпечка, состоящая из хрустящего, усеянного миндалем запеченного кольца заварного теста, разделенного пополам по горизонтали и обильно наполненного муслиновым кремом с пралине — пьянящей смесью ванильного кондитерского крема, ореховой пралиновой пасты и взбитых сливок. сливочного масла и посыпать сахарной пудрой.
Эта пекарня была создана в 19 году.10 от шеф-кондитера Луи Дюрана, как дань уважения велогонке на длинные дистанции Париж-Брест-Париж (круглая форма пирожного призвана напоминать форму велосипедного колеса). Pâtisserie Durand, которая до сих пор принадлежит и управляется семьей Дюран, утверждает, что владеет оригинальным рецептом, но, к счастью, это не помешало кондитерам по всему миру внести свои собственные изменения в десерт.
Наш рецепт сохраняет классику. Паста пралине представляет собой уменьшенную партию ломких орехов Stella’s — смесь воды, сахара, кукурузного сиропа, фундука, миндаля и соли, приготовленную до рыжевато-коричневого цвета и охлажденную на смазанном жиром противне. Добавление пищевой соды на полпути подщелачивает конфеты, делая их вкус более глубоким и облегчая измельчение в пасту, похожую на ореховое масло, в кухонном комбайне.
Для заварного кольца мы следуем нашей надежной технике. Смесь молока и воды 50/50 для жидкого компонента теста дает хрустящую и хорошо подрумяненную оболочку при выпечке, а добавление небольшого количества сахара в заварную основу придает ей тонкую сладость, которая дополняет сливочную начинку из фундука.
Для изготовления заварного кольца требуется твердая рука и немного терпения. Он состоит из трех отдельных колец: двух концентрических кругов, соприкасающихся друг с другом, и третьего, соединенного сверху, чтобы перекрывать их. При выпечке три заварных кольца сливаются вместе, образуя характерную для теста форму велосипедной шины (крайне важно, чтобы все кольца соприкасались, иначе у вас получатся разные кольца). Если трубы не ваша сильная сторона, не волнуйтесь; если вы допустили ошибку, вы всегда можете начать все сначала, соскребая остатки теста обратно в кондитерский мешок. Мы слегка смазываем кольцо яичной смесью и посыпаем нарезанным миндалем, прежде чем отправить его в духовку для запекания.
Теперь пришло время взбить крем-мусслин. Крем-муслин часто носит другое название: немецкий масляный крем, или, как его называет Стелла, «взбитая глазурь с ванильным заварным кремом». Мы начинаем взбивать размягченное масло с помощью насадки-лопасти в стационарном миксере, пока оно не станет кремовым и гладким, а затем добавляем приготовленную пасту пралине, взбивая по несколько столовых ложек кондитерского крема за раз до получения однородной массы. Завершающим этапом является взбивание крем-муслина. Для этого переключитесь на насадку-венчик и взбивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой.
Сборка «Париж-Брест» может показаться самой пугающей частью, так как достойное фото исполнение требует умелой руки. Но не позволяйте неопытности остановить вас, так как нет неправильного способа сделать это, пока начинка находится внутри нижней половины. С практикой (или, может быть, с небольшим везением) получится шедевр, но как бы профессионально ни выглядела начинка, мы обещаем, что она будет не менее вкусной.
Нажмите «Воспроизвести», чтобы узнать, как сделать впечатляющий Париж–Брест
Подготовка:
45 минут
Приготовление:
80 мин.
Активно:
50 минут
Сборка:
15 минут
Итого:
2 часа 20 минут
Порции:
8 порций
Состав:
1 девятидюймовый Париж–Брест (см. примечание)
Оцените и прокомментируйте
Для пасты пралине:
1 1/2 унции (45 мл) воды
2 1/2 унции (6 столовых ложек; 70 г) сахара
2 унции (около 3 столовых ложек; 60 г) светлого кукурузного сиропа
2 унции (с горкой 1/3 чашки; 60 г) поджаренного бланшированного фундука (см. примечания)
2 унции (1/2 чашки; 60 г) поджаренного нарезанного миндаля
1/4 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal; для поваренной соли используйте вдвое меньше по объему
1/4 чайной ложки пищевой соды
Для заварного крема:
1/2 рецепта заварного теста (приготовленного из смеси молока и воды с дополнительным сахаром), переложенного в кондитерский мешок с круглой или звездообразной насадкой 1/2 дюйма (см. примечания)
1 большое яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды, для мытья яиц
Нарезанный сырой миндаль для украшения
Для крем-муслина:
8 унций (2 палочки; 225 г) несоленого сливочного масла, размягченного примерно до 68°F (20°C)
Один рецепт ванильного кондитерского крема, комнатной температуры, около 68°F (20°C)
Для сборки Париж-Брест:
Сахарная пудра для посыпки
Для пасты пралине: Слегка смажьте маслом противень с бортиками (идеальным будет четверть размера, но подойдет и половинный размер) и отложите в сторону. В двухлитровой кастрюле или блюдце из нержавеющей стали смешайте воду, сахар, кукурузный сироп, фундук, миндаль и соль. Готовьте на среднем огне, часто помешивая термостойкой лопаточкой, чтобы сахар растворился и не пригорел, пока смесь не станет темно-коричневой и не зарегистрирует 320°F (160°C) на цифровом термометре с клипсой, примерно 10 минут.
Снимите с огня, затем сразу же добавьте пищевую соду, перемешивая термостойкой лопаткой, пока конфета не станет равномерно пенистой, затем вылейте на подготовленный противень. Дайте остыть до комнатной температуры, около 30 минут, затем сразу же переходите к следующему шагу (если оставить пралине на длительное время после охлаждения, оно станет липким и мягким).
Разломайте пралине на кусочки и переложите в чашу кухонного комбайна. Включите несколько импульсов, чтобы измельчить конфеты, затем дайте кухонному комбайну работать непрерывно, пока пралине не превратится в густую пасту, похожую на арахисовую пасту, около 3 минут. Переложите пасту в небольшую миску, накройте и отложите в сторону.
Для Choux: Установите решетку духовки в среднее положение и предварительно разогрейте до 375°F (190°C). С помощью ручки или карандаша начертите 8-дюймовый круг в центре листа пергаментной бумаги размером 12 на 18 дюймов. Переверните пергамент так, чтобы нарисованное кольцо оказалось на нижней стороне, и положите его на противень с бортиками; отложить. Отсадите небольшое количество заварной пасты под каждый угол пергаментной бумаги, выстилающей противень (тесто действует как клей и удерживает бумагу на месте, когда вы отправляете ее).
Удерживая наполненный кондитерский мешок под углом 90°, равномерно надавите вниз и медленно выдавите первое кольцо заварного теста по начерченному кругу. Чтобы остановить выдавливание, прекратите надавливать и отведите наконечник теста от кольца с выточкой. Отсадите второе кольцо заварного теста прямо внутрь первого кольца, убедившись, что два кольца соприкасаются друг с другом. Отсадите третье, последнее кольцо из заварного теста поверх и в канавку между двумя кольцами с трубкой. Чтобы разровнять поверхность теста, окуните палец в холодную воду и аккуратно промокните все неровности.
Используя кондитерскую кисть, аккуратно нанесите тонкий слой яичной жидкости на поверхность заварного теста, стараясь не дать лишней яичной массе стечь на пергамент. Сверху ровным слоем посыпьте нарезанным миндалем.
Выпекайте, пока заварное кольцо не поднимется, не станет темно-золотисто-коричневым и не станет полым, если осторожно снять его с пергамента лопаточкой, около 35 минут. Выключите духовку, приоткройте дверцу и дайте постоять 30 минут, чтобы заварное кольцо полностью высохло и застыло. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, около 15 минут.
Для крем-муслина: Тем временем в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте на средней скорости размягченное сливочное масло, пока оно не станет пышным и легким, около 5 минут. Очистите чашу и взбивалку гибким шпателем. Добавьте подготовленную пасту пралине и взбивайте на средней скорости до однородного состояния, около 3 минут.
С помощью миксера, работающего на средней скорости, добавьте сливки для теста, по несколько столовых ложек за раз, делая паузы, чтобы очистить чашу и лопатку по мере необходимости, пока смесь полностью не смешается, около 30 секунд.
Переключитесь на насадку-венчик и взбивайте смесь на средней скорости, пока крем-муслин не станет мягким и воздушным, около 3 минут (см. примечание). Переложите крем-муслин в кондитерский мешок с насадкой в виде звезды диаметром 3/4 дюйма.
Для сборки Париж-Брест: Переложите охлажденное заварное кольцо на большую разделочную доску. Удерживая зазубренный нож параллельно доске, сделайте небольшой надрез снаружи и проведите им до конца, чтобы острие вышло из внутренней части кольца. Аккуратно разрежьте кольцо пополам по горизонтали, распиливая, одновременно вращая заварное кольцо, чтобы получить верхнюю и нижнюю половинки. Осторожно снимите верхнюю половину и поместите ее рядом с нижней половиной.
Выдавите крем-муслин ровным слоем толщиной 2 дюйма на срезанную сторону нижней половины заварного кольца, не забывая прикладывать постоянное давление при выдавливании. Поместите верхнюю половину заварного кольца поверх начинки и равномерно посыпьте сверху сахарной пудрой. Нарежьте на порции зубчатым ножом и подавайте.
Специальное оборудование
2-литровая тарелка из нержавеющей стали, кухонный комбайн, одноразовые кондитерские мешки, настольный миксер
Примечания
Чтобы сделать заварные кольца меньшего размера, начертите на листе пергаментной бумаги два 4-дюймовых круга на расстоянии трех дюймов друг от друга. Нанесите приготовленную заварную пасту на начерченные круги, как описано в шаге 10. В шаге 12 выпекайте в течение 30 минут, затем действуйте, как указано.
Если у вас фундук только с кожурой, вы можете удалить кожуру, сначала поджарив орехи в духовке при температуре 180 °C до появления аромата, около 10 минут, а затем переложите их на чистое кухонное полотенце. Сложите его поверх теплых лесных орехов, затем протрите их полотенцем, пока их бумажная кожура не отслоится.
В этом рецепте используется 1/2 рецепта заварного теста. Для этого вы можете либо разрезать ингредиенты пополам и следовать рецепту, как указано, либо составить целый рецепт, используя половину для парижско-брестского соуса, а оставшуюся половину для приготовления эклеров или заварного крема с кракеном.
Чтобы отрегулировать консистенцию (если крем-муслин холодный и густой или, наоборот, теплый и слишком мягкий), обратитесь к нашему руководству по немецкому сливочному крему, чтобы получить подробные инструкции по устранению неполадок.
Подготовка и хранение
Париж-Брест лучше всего употреблять в день приготовления.
Паста пралине может храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели или в холодильнике до 1 месяца. Хорошо перемешайте перед использованием.
Чтобы хранить незаполненное заварное кольцо, плотно заверните его в пластик и поместите в большой пакет с застежкой-молнией; его можно хранить в замороженном виде до 1 месяца.