Vitaoxyv кислородная вода: Кислородная вода VitaoxyV

Кислородная вода VitaoxyV

Главная
>

Кислородная вода VitaoxyV

АБВГДЕЖЗИЙКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Кислородная вода VitaoxyV Усиливающееся загрязнение окружающей среды, повсеместное ухудшение качества пищи и воды уже давно заставляли ученых искать средства, способные помочь человеку противостоять этому при помощи естественных, заложенных самой природой механизмов. Мысль о соединении таких жизненно важных для человека составляющих, как кислород и вода, послужила толчком к развитию новых технологий и нашла свое логичное завершение в уникальном продукте – кислородной воде. На основе исследований, проведенных в том числе и ФГУ «РНЦВМ и курортологии Росздрава» было установлено, что питьевая вода с повышенным содержанием кислорода оказывает следующие действия: улучшает обмен веществ, положительно влияет на иммунитет, увеличивает физическую активность, поддерживает выносливость, снижает уровень сахара в крови, улучшает кровоснабжение мозга, регулирует кровяное давление, содействует снижению веса, очищает и восстанавливает кожу, ускоряет процесс регенерации клетки. Предлагаемая впервые с 2007 года на российском рынке компанией ЗАО «ВИТА-В» кислородная вода VitaoxyV представляет собой природную питьевую воду, полученную из источника Бургштальквелле, находящегося на высоте 1000 метров в природоохранной зоне Австрийских Альп. Анализы, проводившиеся в течение многих лет, показали, что ее качественные характеристики остаются постоянными, вода очень мягкая, а содержание минеральных солей – минимальное. Уникальная технология позволила увеличить содержание кислорода в воде до величины более чем 55 мг/л, тогда как природное содержание — от 3 до 6 мг/л. Поступающий вместе с водой кислород из области желудочно-кишечного тракта по системе кровообращения разносится по всему организму, поступая в клетку, и, тем самым, поддерживая и стимулируя процессы жизнедеятельности, повышая энергетический и иммунный потенциал. В связи с этим кислородная вода VitaoxyV скорее всего станет здоровым соперником уже заполняющих наш рынок небезопасных «энергетических напитков». Кислородная вода VitaoxyV является чистейшей, живительной питьевой водой с низким содержанием минералов и приятным вкусом. Она выпускается в удобной упаковке — 0,5 л. и 0,33 л. стеклянных и 0,5 л. многослойных пластиковых бутылках. Кислородную воду VitaoxyV можно пить без ограничения и взрослым и детям. Качество воды подтверждено Дипломом Гильдии поставщиков Кремля, а Золотая медаль в конкурсе «Инновационный продукт» в рамках прошедшей в Москве Международной выставки «ПРОДЭКСПО 2008» свидетельствует о значимости осуществленной задачи.

 

Спецпредложения

Смотреть все акции

ПИСЬМО ДИРЕКТОРУ

Прямо с этой страницы Вы можете написать письмо директору
«Курортного магазина».

Детки! — Кислородная вода

В наши дни особенно остра проблема внутриутробной гипоксии — кислородного голодания плода. И эта проблема усиливается с каждым днём. Если будущая мама мало гуляет, страдает токсикозом, болеет, живёт в большом городе, где в воздухе меньше живительного газа, чем в сельской местности, но много автомобильных выхлопов, ей есть о чем задуматься!


Инновационные продукты, которые позволяют повысить иммунитет, а так же естественным образом улучшить все процессы в организме пользуются сейчас во всем мире наибольшей популярностью среди всех методов оздоровления. Именно к категории таких продуктов можно отнести кислородную воду  VitaoxyV.


К счастью, дышать можно теперь не только через легкие: кислород прекрасно усваивается пищеварительной системой благодаря низко минерализованной кислородной воде VitaoxyV, которая является природной питьевой водой, полученной из источника Бургштальквелле, находящегося высоко в горах, в природоохранной зоне Австрийских Альп. Там же в Австрии вода насыщается кислородом до уровня более 55 мг на литр и разливается в бутылки. Эта вода творит чудеса: повышает жизненный тонус, уменьшает проявления токсикоза, активирует иммунитет, стабилизирует артериальное давление, облегчает работу сердца, снижает уровень сахара в крови, помогает сжигать лишний жир, улучшает самочувствие, работу внутренних органов и состояние кожи. Почему на Кавказе всегда рождались крепкие и здоровые малыши, женщины вынашивали их легко, а после родов сохраняли стройную фигуру? Да просто они все 9 месяцев пили обогащенную кислородную воду из высокогорных источников! Беременная должна пить только качественную воду: из нее на 90% состоит тельце крохи, да и сам он сейчас растёт и развивается в околоплодных водах.


Кислородная вода «VitaoxyV» является природно-структурированной водой, отвечающей высочайшим Европейским стандартам качества. Вода «VitaoxyV» добывается из источника, находящегося на высоте 1000 метров в природоохранной зоне австрийских Альп. Затем вода проходит фильтрацию и насыщается природным кислородом, который включается в молекулярную структуру воды. Все технологические процессы проходят в соответствии с требованиями Европейского законодательства по безопасности продуктов питания и защите потребителей.


«VitaoxyV» — очень мягкая, негазированная, и не содержащая углекислого газа вода с низкой минерализацией и высоким уровнем растворенного кислорода — более 55 мг/л (в обычной воде 3-6 мг/л).


За счет уникальных свойств воды, при регулярном употреблении кислородной воды, в крови человека возрастает содержание кислорода, и он поступает ко всем органам, нуждающимся в дополнительном обогащении кислородом.


Кислородная вода Vitaoxy-V помогает при активных занятиях спортом сохранять организм в тонусе. Вода рекомендуется к употреблению всем возрастным категориям живущим в крупных городах, так как содержание кислорода в воздухе в мегаполисах зачастую намного ниже.


В нашем регионе детская иммунная система особенно уязвима, так как из-за сезонных особенностей (главным образом холодной и продолжительной зимы) происходит кислородное голодание, вследствие чего организм ребенка подвержен дополнительному риску различных заболеваний.


Благодаря повышенной концентрации кислорода в организме, за счет регулярного приема кислородной воды, нормализует все естественные процессы организма и укрепляет иммунную систему. В реабилитационных центрах и оздоровительных санаториях кислородная вода может использоваться для профилактики всех видов заболеваний, а так же лечения уже выявленных.


Прием кислородной воды благотворно влияет на все процессы в организме и является идеальным природным средством профилактики кислородного голодания, которое характерно для нашего региона с очень продолжительной зимой.


У кислородной воды нет противопоказаний и ограничений в применении.

Вода поставляется в следующих тарах:

  • 0,5 л. пластиковая бутылка (12 бут./упак.)

  • 0,5 л. стеклянная бутылка (12 бут./упак.)

  • 0,33 л. стеклянная бутылка (24 бут./упак.)

Об условиях приобретения продукции в г. Тюмени и Тюменской области обращайтесь по телефонам и электронной почте указанным в контактной информации:

ИП Колмаков В.Э.

Официальный дистрибьютор в г. Тюмени и Тюменской области

Компании ЗАО «ВИТА-В»

Тел: +7-905-820-04-86, +7-906-820-18-10

e-mai: [email protected]
web:   www.vitaoxy-v.ru

Распечатать

Полезна: 1 голос
Не полезна: 0 голосов

Вакуумное смешивание: маркетинговая реклама или будущее высокопроизводительного смешивания?

Сторонники вакуумного смешивания утверждают, что оно улучшает качество за счет снижения окисления. Вакуумные блендеры еще не получили широкого распространения в США, но, похоже, скоро они появятся. Я соорудил свой собственный вакуумный контейнер для Vitamix, и в этом посте я оценю, какое повышение качества вы можете ожидать от вакуумного смешивания.

Содержание

  • 1 Фон
    • 1.1 Основы окисления
    • 1. 2 Nutrition
    • 1.3 ИСТОРИЯ
    • 1.4 Как это работает
    • 1,5 Примечание о вакууме
  • 2 Тесты смеси
    • 2.1.
    • 3 Обсуждение

    Вас интересует готовый вакуумный блендер? Ознакомьтесь с моим обзором вакуумного блендера Froothie VAC2.

    Предыстория

    Основы окисления

    Когда вы разрезаете яблоко или авокадо и не едите их сразу, они становятся коричневыми из-за окисления. Кислород воздуха вступает в реакцию с открытыми фруктами, и некоторые продукты реакции приобретают коричневый цвет.

    Лезвия блендера режут и измельчают продукты бесчисленное количество раз, что делает смеси особенно склонными к окислению. Блендеры также могут взбивать небольшие пузырьки воздуха в смесях, что еще больше способствует окислению. Если вы когда-нибудь откладывали немного смузи на потом, а потом оно было горьким или просто не таким вкусным, скорее всего, это было из-за окисления.

    Пищевая ценность

    Помимо цвета и вкуса, окисление также может снизить пищевую ценность. Смузи из свежих продуктов полны фитонутриентов-антиоксидантов, которые многие люди считают полезными. Когда антиоксиданты подвергаются воздействию кислорода, они реагируют с ним и теряют свою антиоксидантную активность (в основном это определение антиоксиданта). Производители вакуумных блендеров в Японии и Корее сообщают о разнице в несколько раз, но, насколько я могу судить, они не сообщают, через какое время после смешивания они сделали эти измерения.

    История

    Идея запечатывания продуктов в вакууме для сохранения их качества восходит как минимум к 1940-м годам. Вакуумные смесители промышленного класса существуют как минимум с 1930-х годов. Однако идея применения вакуума в домашних блендерах возникла относительно недавно. Японская компания Tescom выпустила первый домашний вакуумный блендер в 2013 году. У этой модели относительно скромный двигатель мощностью 290 Вт. С тех пор несколько корейских компаний присоединились к победе и выпустили более мощные модели. Они еще не доступны в США, но могут появиться позже в этом году (они демонстрировались на торговых выставках в США).

    Как это работает

    Конструкция вакуумного блендера практически не отличается от обычного блендера. Дополнительным компонентом является вакуумный насос, который соединяется с воздухонепроницаемым контейнером для смешивания. Насос всасывает воздух из контейнера для смешивания, чтобы он мог смешиваться в среде с низким содержанием кислорода. Это означает, что практически любой блендер можно превратить в вакуумный блендер.

    Предупреждение о внесении собственных модификаций: возможно, невакуумный контейнер для смешивания не тестировался на работу в вакууме. Большинство из них достаточно прочные, поэтому я не думаю, что должны возникнуть какие-либо проблемы, но имейте в виду, что любые модификации аннулируют гарантию. В принципе, вакуум может также повредить уплотнение подшипника или высосать из него смазку. Я провел несколько вакуумных тестов, используя только воду в моем модифицированном контейнере Vitamix, чтобы увидеть, не выйдет ли какой-либо воздух или материал из уплотнения подшипника. От пломбы ничего не видел, но гарантий не даю.

    Замечание о вакууме

    Не все пылесосы одинаковы. Невозможно создать полный вакуум, поэтому каждая вакуумная камера находится где-то в континууме между давлением чуть ниже атмосферного и чуть выше полного вакуума. Я упоминаю об этом, потому что результаты смешивания могут варьироваться в зависимости от величины применяемого вакуума. Собранная мной установка удаляет примерно 90% воздуха из контейнера.

    Тесты на смешивание

    Я сравнил различные вакуумные смеси с идентичными невакуумными смесями. Сначала я смешал вакуумный, чтобы не поставить невакуумный в невыгодное положение. Если вы хотите увидеть, как я запечатал контейнер с Vitamix, загляните на мою отдельную страницу, посвященную изготовлению вакуумного блендера Vitamix своими руками.

    Цвет

    Смешивание яблок дает самое заметное визуальное отличие, которое я когда-либо видел при вакуумном смешивании. Сначала он выглядит так же, но в течение нескольких минут безвакуумная смесь становится полностью коричневой. Это равное количество яблока Гренни Смит с сердцевиной и воды, смешанное сразу же в течение 60 секунд на высокой мощности:

    И 5 минут спустя (объем уменьшился из-за вкусовых тестов):

    Интересно, что продукт, приготовленный в вакууме, оставался зеленым как минимум полчаса при комнатной температуре. (Самый верхний слой со временем стал коричневым, но я никогда не видел, чтобы весь объем становился коричневым.)

    Я также смешал только помидоры (40 секунд в режиме высокой мощности):

    И очищенные апельсины Валенсии (45 секунд в режиме высокой мощности):

    Как в томатной, так и в апельсиновой смесях вы можете видеть, что невакуумная смесь светлее, и вакуумная смесь имеет более яркий цвет. Это происходит из-за крошечных пузырьков воздуха, смешанных с невакуумными смесями. Я видел этот более яркий цвет и во множестве других смузи. В отличие от смесей яблок, смеси томатов и апельсинов со временем заметно не изменили цвет.

    Вкус

    Были обнаружены различия во вкусе всех вышеперечисленных смесей. В каждом случае вакуумная смесь была на вкус более свежей и больше походила на смешиваемый продукт. Тонкие различия можно было почувствовать сразу, и в течение нескольких минут различия увеличивались.

    Я думаю, что лучшее описание яблочных смесей — это разница между свежим и вареным яблоком. Яблоко, приготовленное не в вакуумной смеси, не имело ужасного вкуса, но оно сильно отличалось от вакуумной смеси.

    Томаты, приготовленные не в вакууме, потеряли томатный вкус и стали пресными и неаппетитными. Помидор, приготовленный в вакуумной смеси, на вкус был как кусочек помидора.

    У апельсина была самая большая разница во вкусе. Апельсин, приготовленный не в вакуумной смеси, стал горьким, а апельсин, приготовленный в вакуумной смеси, сохранил приятный апельсиновый вкус.

    Я также смешивал смешанные коктейли, но не всегда замечал разницу во вкусе. Смузи из ананасовых ягод, приготовленных в вакуумной смеси, и различные смузи из имбиря и лимонной зелени имели такой же вкус, как и их аналоги, смешанные не в вакууме.

    Пена

    Я взвесил яблочную и томатную смеси, чтобы убедиться, что их количество одинаково. В частности, с помидорами вы можете видеть, что вакуумная смесь имеет меньший объем, и это из-за пузырьков воздуха, смешанных с невакуумными смесями.

    Я также сфотографировал один из моих самых пенистых рецептов, этот пряный зеленый сок:

    Текстура

    Была заметна разница в консистенции между вакуумными и невакуумными смесями, но я думаю, что это в основном из-за пузырьков воздуха в невакуумных смесях. Тем не менее, яблоко, приготовленное не в вакууме, кажется заметно более мясистым.

    Разделение

    Если оставить невакуумную смесь на некоторое время, она может начать расслаиваться. Я считаю, что это в первую очередь вызвано тем, что пузырьки воздуха прилипают к кусочкам волокна и медленно поднимаются вверх. Вакуумное смешивание предотвращает разделение. Вот фото томатных смесей через 25 минут:

    Обсуждение

    Первый вывод из этих тестов: да, вакуумное смешивание может оказать реальное влияние на улучшение смесей. Тем не менее, я не думаю, что нам нужно начинать вакуумное смешивание всего. Это имеет наибольшее влияние, если вы не потребляете смеси сразу.

    Есть и другие способы уменьшить окисление:

    • Температура: добавьте лед или замороженные ингредиенты, чтобы смеси оставались холодными
    • Время: сведите к минимуму время смешивания и сразу употребляйте
    • pH: снижение pH с помощью кислот значительно замедляет ферментативное окисление 1 (наиболее распространенный способ — добавление лимона или лайма)
    • Антиоксидант: добавьте дополнительный антиоксидант (наиболее распространенный — витамин С)
    • Избегайте апельсинов, если они не будут съедены сразу
    • Трюк с удалением пузырьков

    Вот пряный зеленый сок сверху после использования трюка с удалением пузырьков: В невакуумном блендере все еще есть крошечные пузырьки, но можно избавиться от большей части пены.

    У вакуумного смешивания также есть несколько недостатков:

    • Дополнительное время: откачка контейнера занимает не менее 30–90 секунд.
    • Менее удобно корректировать рецепты «на лету»
    • Невозможно использовать тампер

    Это большая тема, и я не смог осветить ее здесь полностью. Если есть аспекты, которые вас все еще интересуют, дайте мне знать, и я могу либо расширить этот пост, либо создать новый.

    1. Растения содержат ферменты, которые могут значительно ускорить реакции окисления. Наиболее распространена полифенолоксидаза (ПФО). Активность ПФО значительно ниже при кислых значениях рН. PPO также вызывает реакции полимеризации, которые могут быть ответственны за более мягкую текстуру невакуумного смешивания яблок.


    Вам понравился этот пост?

    Введите свой адрес электронной почты ниже, чтобы получать обновления, когда публикуются новые сообщения, чтобы вы никогда не пропустили новый контент. Электронные письма обычно приходят не чаще одного раза в неделю.

    Адрес электронной почты

    Или следите за новостями в Twitter или Facebook:

    Vitamix и вакуумные блендеры: сравнение

    • ДОМ
    • ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТОВ
    • ЗДОРОВЫЕ КУХОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ 900ES7

      0

    • ПОТЕРЯ ВЕСА
      • Брюшной жир
      • Целлюлит
      • Избыточный жир
      • Избыточный вес
      • Тяга к сладкому
      • Варикозное расширение вен
    • ПРОФИЛАКТИКА РАКА
      • Рак, все
      • рак молочной железы
      • Рак шейки матки
      • колоректальный рак
      • Рак легких
      • Рак поджелудочной железы
      • Рак предстательной железы
      • Рак кожи
      • рак желудка
    • АЛЛЕРГИИ
      • Аллергии
      • Аллергический ринит
      • Астма
      • Крапивница
    • ПИЩЕВАРИТЕЛЬНОЕ ЗДОРОВЬЕ
      • Запор
      • Вздутие живота
      • Геморрой
      • Полипы толстой кишки
      • Колоректальный рак
      • Метеоризм
      • Камни в желчном пузыре
    • SKIN & HAIR
      • Acne
      • Cellulite
      • Psoriasis
      • Wrinkles
      • Hair Problems
      • Eczema
      • Dandruff
      • Hair Loss
      • Greasy Hair
      • Nail Problems
      • Bruises
      • Sun & the Skin
      • Hirsutism
    • Подробнее
      • PCOS
      • PMS
      • Менструальные спазмы и боль
      • Ревматоидный артрит
      • Мигрень.
      • Варикозное расширение вен

    В наши дни кажется, что все говорят о вакуумных блендерах, но чем отличаются блендеры нового поколения от блендеров Vitamix? Читай дальше что бы узнать.

    Преимущества вакуумного блендера

    Вакуумные блендеры, такие как Tribest Dynapro, используют совершенно новый тип технологии смешивания. Перед каждым смешиванием воздух удаляется из емкости для смешивания либо с помощью автоматического механизма, либо с помощью ручного вакуумного насоса. Благодаря отсутствию кислорода в емкости для смешивания вакуумные блендеры имеют ряд преимуществ перед традиционными блендерами Vitamix:

    • Потенциально более питательные смузи: Некоторые питательные вещества, такие как витамин С и жирорастворимые витамины А и Е, легко разрушаются на воздухе. Из-за отсутствия воздуха в контейнере для смешивания вакуумные блендеры помогают предотвратить потерю питательных веществ.
    • Яркие цвета и свежий вкус: Отсутствие кислорода в контейнере блендера также предотвращает потемнение свежих ингредиентов и сохраняет их вкус.
    • Смузи с более длительным сроком хранения: Некоторые вакуумные блендеры также поставляются с вакуумными контейнерами для хранения, которые позволяют хранить смузи в вакууме, что означает, что ваши домашние смузи дольше сохранят свой цвет и свежий вкус в холодильнике.
    • Меньше пены: Смузи, особенно зеленые смузи, приготовленные из зеленых листовых овощей, часто получаются пенистыми при приготовлении в обычном высокоскоростном блендере, потому что во время смешивания к смузи подмешивается воздух. Эта проблема практически устранена, если вы смешиваете смузи в вакууме.
    • Меньше разделения: Если вы не пьете коктейль, приготовленный в Vitamix, вскоре после смешивания, эмульгирование от смешивания начинает стираться, и более легкие компоненты начинают всплывать на поверхность воды в смузи. Вакуумные блендеры обычно лучше эмульгируют ингредиенты, и вы заметите меньшее разделение.
    • Другие характеристики: Некоторые из лучших вакуумных блендеров также имеют дополнительные функции, отвечающие потребностям гурманов, заботящихся о своем здоровье. Например, вакуумный блендер Tribest Dynapro поставляется с индикатором температуры сырых продуктов , который позволяет пользователю узнать, поднимается ли температура в контейнере выше 118 ° F (подробнее об этом см. Vitamix против Tribest Dynapro).

    Плюсы использования Vitamix

    Хороший вакуумный блендер — отличное дополнение к любой здоровой кухне, но и Vitamix тоже. Вот список преимуществ традиционного Vitamix перед вакуумным блендером:

    • Ведущий бренд: Vitamix производит блендеры с 1921 года, и их высокоскоростные блендеры являются одними из самых продаваемых блендеров высокого класса в США и многих других странах. Компания стоит за каждым продуктом, который они производят, и их блендеры обычно поставляются с надежными гарантиями.
    • Большой выбор моделей: Vitamix предлагает широкий выбор моделей, поэтому нетрудно найти Vitamix, соответствующий вашим требованиям по размеру и цене. Тем не менее, по мере того, как вакуумные блендеры становятся все более популярными, вы можете ожидать, что на рынке появится все больше и больше различных типов вакуумных блендеров, включая меньшие и более дешевые персональные вакуумные блендеры.