Пиво воды шуфутинский: Михаил Шуфутинский — У павильона Пиво-воды » скачать песню бесплатно в mp3 или слушать онлайн

Михаил Шуфутинский — Пиво-воды Download Audio


Track Name



Artist Name/Author



Track name in their native language

For example: a song in Armenian Yerevan — Երեւան


Additional Info

for example, an aria from an opera or
song from a movie, etc.



Genre


A cappellaAlternativeAlternative RockAvant-gardeBardsBluesBlues RockBoleroBoogie RockBoogie WoogieBossa NovaChamber musicChurch MusicClassic RockClassical CrossoverClassical musicCountryCountry RockDanceDance popDiscoDrum-n-BaseElectronicEurodanceFolkFolkFunkFusionGarageGospelGothicHard RockHasidicHeavy MetalHip HopHouseInstrumentalJazzJazz RockLatin RockLatinoLoungeMarchMilitary and PatrioticMizrahiMusicalNew AgeNew WaveObO (one by one)OperaOperettaPaso-DoblePolkaPopPop FlamencoPop RockPop-FolkProgressive RockPunk rockR&BRagtimeRapReggaeReggaetonRelaxation/Meditation MusicRockRock OperaRockabillyRock-n-RollRussian RomanceShansonSmooth JazzSoulSoundtrackSwing/Big BandTangoTechnoTraditionalTransTwist DanceUndergroundWaltz


Type


Backing trackBacking track (+ back vocals)Midi КараокеCrushed leading voiceCrushed leading voice (+ back vocals)Original backing trackOriginal backing track (+ back vocals)Cut from originalMidiInstrumentalOrchestraPianoDemo Arrangement


Theme


No ThemeSongs from movies and cartoonsCircus songsSongs about OdessaMilitary songsPatriaticSongs about professionsSounds and sound effectsSongs about sportSongs about first namesSongs about citiesFamiliy songsBirthday songsSport songsSongs about studentsSongs about seasonsEurovisionWedding songsChildren songsSongs about school and teachersLove songsChristmas/New YearMedleyValentine’s DayHolidaysSongs about animalsSongs about natureSongs about happinessSong of partingLullabiesHymnsSongs about friendshipReligious MusicMusicalsOpera and balletFolk danceSongs about momJazz StandardsSongs about FatherNeapolitan songsParty songsEaster songsGraduation songs


Performed in language


Lyrics by/Poet


Music by/Composer


Arranger


Mastering


Musicians


Key


Не знаюAbAbmAAmBbBbmBBmCbCbmCCmC#C#mDbDbmDDmEbEbmEEmFFmF#F#mGbGbmGGmG#G#m


Lyrics


Transcript


Youtube Video

River Thames Conditions

Обновления услуг по номеру 1227 от 22 декабря 2022 г.

Шлюз Ромни  – Шлюз Ромни временно открыт для прохода до возобновления строительных работ на площадке 3   января 2023 года. -agency.gov.uk или позвонив в шлюз по телефону 01753 860296.

Шлюз Рэдкот — T Пункт водоснабжения в шлюзе Рэдкот закрыт до дальнейшего уведомления.

Замок Молси — Насос не работает до дальнейшего уведомления.

Benson Lock  T h Общественная дорожка над Benson Weir будет закрыта до дальнейшего уведомления.

St. John’s Lock T H E Накачивание возвращается в эксплуатацию и работают нормально от карт с блокировками

Замок Shiplake.0006 – Откачка не работает до дальнейшего уведомления.

Hurley Lock  — Общественный туалет недоступен.

Mapledurham Lock  — Откачивающие сооружения временно недоступны из-за замерзших труб.

Замок Boulters  — Ворота со стороны пьедестала не открываются полностью. Пожалуйста, будьте осторожны при входе и выходе из замка.

Замок Бовени T H E PU M P -OU T и ELSA N FARITIE с.

Marsh Lock Lock Horse Bridge T HE до W . быть закрытым до дальнейшего уведомления по соображениям безопасности. Наши оперативные группы и специалисты по инфраструктуре будут проверять мост, чтобы определить необходимые действия для защиты пользователей моста. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Часы работы сторожей шлюзов

Мы стремимся предложить нашим клиентам помощь в лодочном переходе в течение лодочного сезона с 1 апреля по 30 сентября. Мы также обеспечим сопровождение во время пасхальных выходных и весенних и осенних полугодий, когда они выпадают вне сезона. Каждый шлюз будет обслуживаться резидентом, сменным или сезонным смотрителем шлюза и/или волонтерами, в зависимости от ситуации и, когда это возможно, для прикрытия перерывов персонала, работы плотины и технического обслуживания. Бывают случаи, когда мы не можем этого сделать из-за обстоятельств, не зависящих от нас, таких как болезнь персонала.

Вне сезона между 1 октября и 31 марта может быть доступен сопровождаемый переход, но это не может быть гарантировано.

Наш график обслуживания замков можно найти здесь: Река Темза: обслуживание замков.

  • Июль и август: с 9:00 до 18:30
  • Май, июнь и сентябрь: с 9:00 до 18:00
  • Апрель и октябрь: с 9:00 до 17:00
  • с ноября по март: с 9:15 до 16:00

Один час обеденного перерыва между 13:00 и 14:00, если укрытие недоступно.

Электроэнергия подается на шлюзы, за исключением шлюза Теддингтон и шлюза луча вверх по течению от Оксфорда.

 

Навигационные знаки

  • При движении вверх по течению держите красные навигационные буи слева от себя, а зеленые — справа.
  • Двигаясь вниз по течению, держите красные буи справа, а зеленые — слева.
  • Одиночные желтые маркерные буи могут проходить с любой стороны.

Во всех случаях держитесь подальше от навигационных буев. Помните о возможных отмелях на внутренней стороне изгибов рек.

24 часа и причалы шлюза

Эти причалы находятся в ведении Агентства по охране окружающей среды Lock and Weir Keepers. Уведомления размещаются на сайтах, и лодочники должны по прибытии явиться к дежурному хранителю шлюза, чтобы сообщить о своем пребывании.

Ссылки по теме

Река Темза: ограничения и перекрытия — Информация о любых перекрытиях и ограничениях на неприливной реке Темзе.

Река Темза: шлюзы и сооружения для лодочников — информация о средствах для лодочников на шлюзах Агентства по охране окружающей среды на неприливных реках Темзе и Кеннет.

Уровни рек и морей — Служба Агентства по охране окружающей среды, отображающая последние данные об уровне рек и морей со всей страны.

GaugeMap — интерактивная карта с расходами, уровнями грунтовых вод и другой информацией о реках Великобритании и Ирландии.

Агентство по охране окружающей среды — страницы о лодках по реке Темзе, включая руководство по регистрации лодок и общую информацию о реке.

Посетите Темзу. Все, что вам нужно знать о реке Темзе.

Port of London Authority (PLA) — руководство для прогулочных и коммерческих судов, желающих плавать по реке Темзе с приливами. Включает в себя актуальную информацию о приливах и навигационных уведомлениях, выпущенных для лондонского порта.

Canal and River Trust. Спланируйте свое путешествие по каналам на регулярно обновляемом сайте Canal and River Trust.

River Wey Navigation — спокойный водный путь, протянувшийся почти на 20 миль через сердце графства Суррей и впадающий в Темзу недалеко от Шеппертона.

Состояние реки Вей — информация о состоянии реки Вей.

Международный день пива: чествование пивоваров, экономящих воду, дубль 2

В честь Международного дня пива мы рассказываем о том, что делают пивоварни для сохранения главного ингредиента пивоварения: воды. Из-за нехватки воды, повышенного спроса и повышенной осведомленности многие пивоварни предприняли шаги по повышению эффективности использования воды и внедрению методов водосбережения в своем пивоварении. Используя множество методологий и технологий, все большее число современных пивоварен начинают сосредотачиваться на производстве пива с эффективным использованием воды и ее сохранением в авангарде своего бизнеса.

Anheuser-Busch InBev

Anheuser-Busch InBev, бесспорный гигант пивного мира, на долю которого приходится 25% мирового рынка пива, применяет различные меры по экономии воды. Некоторые из ее заводов используют регенерированную воду для очистки оборудования, орошения, пожаротушения и других местных целей, таких как полив футбольного поля в Перу и производство кирпичей в Бразилии. И, как и следовало ожидать от такой крупной и влиятельной компании, Anheuser-Busch InBev проводит пилотные сельскохозяйственные программы, которые, как она надеется, охватят все сферы сельского хозяйства. Для начала они запустили программу «Умный ячмень» с участием 2000 производителей ячменя в Айдахо и Монтане. Поскольку на сельское хозяйство приходится 95% воды, используемой в производстве пива, повышение эффективности использования воды в сельском хозяйстве является ключом к тому, чтобы пивоварни стали лучше распоряжаться водой. Используя датчики в поле, совместные программы и собственные гибридные засухоустойчивые семена, Anheuser-Busch InBev надеется сократить потребление воды в сельском хозяйстве на 25% в течение следующих двух лет.

Еще до реализации своей сельскохозяйственной программы Anheuser-Busch InBev удалось сократить свой водный след до такой степени, что теперь она использует меньше воды, чем любая другая крупная пивоваренная компания. На момент написания этой статьи компания использует около 3,2 бутылки воды на каждую бутылку пива, а средний показатель по отрасли составляет семь бутылок воды на каждую бутылку пива. Фактически, с 2013 по 2014 год компания Anheuser-Busch InBev сэкономила столько же воды, сколько используется при производстве четырех миллиардов банок пива Budweiser.

MillerCoors

Для выращивания ячменя требуется 237 галлонов воды на каждый выращенный фунт

MillerCoors также является гигантом пивоваренной промышленности, на долю которого приходится 30% американского рынка пива. Как и у ее основного конкурента Anheuser-Busch InBev, у нее также есть пилотный проект в Айдахо под названием Showcase Barley Farm в долине Силвер-Крик, штат Айдахо. Используя точные методы орошения и выращивание более выносливых культур, MillerCoors исследует наилучшие способы повышения эффективности использования воды. Уже добившись успеха в 2011 году, Showcase Farms увидела 9% снижения расхода воды только за счет точного орошения.

MillerCoors также внедрила на своих пивоваренных заводах меры по экономии и экономии воды, такие как использование оборотной воды вместо пресной для охлаждения, повторное использование сточных вод для непитьевых целей, очистка банок ионизированным воздухом, а не водой, дезинфекция систем отбеливателем вместо горячей воды. , а также установку безводных смазок на протяжении всей своей деятельности. Одна только система регенерации воды на их пивоварне в Милуоки экономит 100 миллионов галлонов воды в год. Компания использует 3,53 бутылки воды на каждую бутылку пива, которую она производит — чуть больше, чем Anheuser-Busch InBev, — но она надеется сократить свой водный след еще на 15% к 2020 году9.0009

Как Anheuser-Busch InBev, так и MillerCoors добились огромных успехов в повышении эффективности использования воды, и благодаря их огромным размерам их влияние оказывается значительным. Однако многие небольшие крафтовые пивоварни делают столько же, а во многих случаях и больше, чтобы стать защитниками воды и окружающей среды.

Full Sail Brewing Company

Full Sail Brewing Company, штат Орегон, полностью привержена делу сохранения водных ресурсов. Они используют систему рекуперации горячей воды, которая экономит более трех миллионов галлонов воды в год. Сотрудники работают четыре десятичасовых дня, что экономит еще три миллиона галлонов воды в год. Они установили специальные фильтры для максимального извлечения солода при минимальном использовании воды, уменьшили отверстия распылительных форсунок на машинах для мойки бутылок и бочонков, а также сократили потребление охлаждающей воды, добавив гликолевый охладитель в тандеме с теплообменником. Эти меры экономят дополнительно 4,1 миллиона галлонов в год. Результат? Эта дальновидная компания использует всего 2,5 бутылки воды на каждую бутылку произведенного пива — самое низкое соотношение, которое мы нашли. Но они не останавливаются на достигнутом. Full Sail Brewing управляет собственной добровольной очистной станцией, которая снижает нагрузку на муниципальную очистную станцию ​​за счет предварительной очистки сточных вод. Кроме того, они распределяют твердые биологические вещества со своих очистных сооружений среди местных фермеров и садоводов в качестве удобрений.

Cape Cod Beer

Компания Cape Cod Beer, расположенная в Хайаннисе, штат Массачусетс, при пивоварении использует рекультивацию и сохранение воды, но они делают еще один шаг вперед. Их пиво продается только в многоразовых кегах или гроулерах, и они увлечены переработкой. Кроме того, они жертвуют все использованное и оставшееся зерно местным фермерам для корма или компоста, а недавно они получили сертификат «Cape & Islands Green» уровня 1.

California Brewers

Фото Керри Линдекер Город Кловердейл отпраздновал завершение бурения двух новых скважин во время перерезания ленточки

Пивоваренная компания Bear Republic, чей корпоративный офис и более крупный пивоваренный завод расположены в Кловердейле, штат Калифорния, фактически сотрудничала с городом Кловердейл, чтобы выкопать две скважины. новые водозаборные скважины, которые были введены в эксплуатацию в августе прошлого года. Поскольку у города не было средств на новые колодцы, Bear Republic внесла предоплату за несколько лет платы за воду — 466 000 долларов — чтобы позволить городу завершить проект вовремя и в рамках бюджета. Bear Republic также проводит регулярные проверки на наличие утечек, практикует консервацию и рекультивацию в своей деятельности и устанавливает завод по предварительной очистке сточных вод, который будет вырабатывать тепло и электроэнергию из производимого метана, а также регенерированную воду для орошения и очистки.

В Эскондидо, штат Калифорния, десятая по величине в стране крафтовая пивоварня Stone Brewing Company очищает все свои пивоваренные сточные воды — не путать со сточными водами из ресторанов или туалетов — с помощью процесса аэробного сбраживания и фильтрации. Повторно используемая вода чистая, и они используют ее для очистки. «С точки зрения хорошей практики пивоварения, полезно следить за расходом воды, особенно если вы живете в засушливой местности, как мы, — объяснил Митч Стил, мастер пивоварения Stone’s. Он также добавил, что они часто проверяют регенерированную воду и что, если бы правила позволяли, он без колебаний выпил бы ее.

В дополнение к своей уже безвредной для окружающей среды деловой практике, как Stone Brewing, так и Bear Republic активно делились своим опытом и знаниями с остальным сообществом крафтового пива посредством вебинаров и экскурсий на места.

Пивовары за чистую воду

На данный момент более 50 крафтовых пивоварен, в том числе восемь пивоварен Новой Англии, присоединились к инициативе Совета по защите национальных ресурсов «Пивоварки за чистую воду». Программа направлена ​​на распространение информации о Законе о чистой воде и поддержку инициатив, которые защищают и сохраняют воду нашей страны. «По мере того, как мы продолжаем наблюдать за ростом сегмента крафтового пива, мы, как пивовары, должны помнить о защите наших водных путей и заботиться о защите наших водных путей, поскольку мы, как пивовары, должны помнить о защите наших водных путей сейчас и в будущем. дороге», — сказал Мэт Стронгер из Allagash Brewing Company, пивоварни в Портленде, штат Мэн, которая активно участвует в инициативе Brewers for Clean Water.

Пивоварня Jester King с собранной дождевой водой

Резервуары для сбора дождевой воды Jester King

Пивоварня Jester King в Остине, штат Техас, недавно приобрела резервуары для сбора дождевой воды объемом 3000 галлонов, которые будут собирать дождевую воду с крыши как их пивоварни, так и соседнего пивного зала. Они рассчитывают собирать примерно 10 000 баррелей дождевой воды в год, которая будет обеззараживаться с помощью ультрафиолетовой очистки и очистки обратным осмосом, а затем использоваться в процессе пивоварения.

Пиво, приготовленное на 100 % из регенерированной воды

Clean Water Services, компания по очистке сточных вод, обслуживающая район Портленда, штат Орегон, обратилась к штату с просьбой разрешить членам «Oregon Brew Crew» использовать переработанные сточные воды. вода из своего завода в Форест-Гроув для производства пива. Они получили первоначальное одобрение от Комиссии по качеству окружающей среды штата Орегон и Управления здравоохранения штата Орегон, но им потребуется дальнейшее одобрение плана повторного использования оборотной воды, прежде чем двигаться вперед. В прошлом году Oregon Brew Crew произвела пробную партию пива, состоящего на 30% из регенерированной воды, которое получило восторженные отзывы. Но, по словам дюжины пивоваров, использование 100% регенерированной воды будет более интересной задачей.

«Я пытаюсь придумать действительно классный рецепт. Когда они сказали нам на 100 процентов, что мы такие, о боже, сначала имена, а потом рецепт. И я взволнован», — сказал Ли Хеджмон, президент Oregon Brew Crew.

Служба чистой воды считает, что информирование общественности об оборотной воде приведет к ее окончательному признанию, и они не думают, что есть лучший способ начать этот разговор, чем с пива.

Пиво из сточных вод

Действительно. Он называется активированным илом, имеет на этикетке символ радиации и варится из очищенных сточных вод канализационного завода города Милуоки, которые НЕ прошли процесс окончательной очистки, обычно необходимый для питьевой регенерированной воды.

Тира Ратарасарн, инженер по очистке сточных вод из Департамента природных ресурсов Висконсина, наслаждается домашним пивом, чтобы расслабиться после того, как два его маленьких сына легли спать. Немного подумав, он решил, что хочет повысить осведомленность о качестве сточных вод завода, и решил, что лучший способ сделать это — заняться своим вечерним хобби.

«Я хотел, чтобы люди говорили, — сказал он. — То, что мы сбрасываем в озера и ручьи, можно использовать».

Ратарасарн отфильтровал, обработал, дистиллировал и проверил воду, прежде чем приступить к приготовлению пяти галлонов активного ила, пшеничного эля с содержанием спирта 5,15% по объему. И вот пришло настоящее испытание. Ратарасарн представил свой напиток из сточных вод дегустационной комиссии на пивоварне Lakefront Brewery, где Activated Sludge конкурировал с Lakefront Wheat Monkey. Результат? «Это один из лучших сортов домашнего пива, которые я когда-либо пил», — заявил Митчел Де Сантис, который поставил пиву семь баллов из десяти.

«Все, с кем я разговариваю, хотят такой», — добавил Ратарасарн.

Повышение эффективности использования воды

Пивоварни являются одними из крупнейших потребителей воды, но при этом доказали, что они являются одними из самых активных защитников окружающей среды. Мы слышали это раньше: все любят пиво, поэтому это простой способ распространить информацию, начать разговор и внедрить методы повышения эффективности и сохранения.