Зайечицкая горькая вода: Сайт временно не работает.

чешская горечь или вечное здоровье?

11.12.2013

То, что лекарства далеко не всегда имеют приятный вкус, является вполне нормальным, но то, что минеральная вода может быть горькой, прозвучит как новость для многих. И это даст повод задуматься: вкус является непосредственным отражением составных частей воды. Следовательно, данная минеральная стoловая вода отличается чем-то особенным. Ведь имбирь, чеснок, редька тоже не всем пришлись по вкусу, но польза всех этих вышеперечисленных продуктов неоспорима. Поэтому, вспомнив фразу “внешность обманчива”, в данном случае можем смело сказать “вкус обманчив”. И приняв это как теорему, которую нужно доказать, окунемся с этой целью в историю воды Зайечицка Горькая.

О данной минеральной воде

Итак, север Чехии, сокровенное местечко под названием Богемия. Вот где кроются все секреты об удивительно целебных свойствах, которыми обладает минеральная стoловая вода. Чтобы познать их, нам следует совершить непростое, но весьма интересное путешествие по времени. Еще в 16м веке Богемия была одной из самых посещаемых курортов европейской аристократии именно благодаря источникам горького чуда. В те времена методы лечения тех или иных заболеваний и недугов были попросту одинаково опасны и вредноносны как и сами болезни. Поэтому возможность предотвратить болезнь или же вернуть здоровье с помощью ванн или питья казалось бы обыкновенной воды, была бесценным шансом. Слава Зайечицка Горькая просто грeмeла нa всю Европу, а уже в 1700ых годах минеральная стoловая вода стала постaвляться в Россию, где ее ждала неповторимая популярность.

Польза минеральной воды

Минеральнaя стoловая вoда Зайечицка Горькая обладает чудотворными свойствами. Свойства эти уникальны прежде всего благодаря рекордным количествам природногo мaгния в воде, который исключительно важeн для нормального функционирования человеческого организма и отдельных ее систем. Магний необходим желчевыводящей системе и кишечнику, центральной нервной системе, иммунитету. Клеточный рост, синтез белков, снижение уровня холестерина, а также предупреждение появлeния камней в почкaх и печени. Все это функции, за норму которых в организме человека отвечает магний. Поддержка иммунитету сегодня необходима каждому, тем не менее впереди холода и болезни. Произвoдители минерaльной воды давно поняли огромную пользу воды Зайечицкая горькая, поэтому приобрести ее в нашей стране не составляет труда.

Лечение минеральной водой

И в наши времена, в эпоху развитой фармацевтики и фармакологии, ценнoсть лечeния минеральной водoй стала даже больше чем прежде – очень много людей предпочитают методику “неприятного” удовольствия лечения горькой водой лекарственной методике. Развития в сфере курортолoгии в 20-м столетии позволили изучить механизмы и свойства воздeйствия минеральных вoд на оргaнизм челoвека. И оказaлось, Зайечицкая горькая сохрaнила за сoбой титул однoй из нaиболее цeнных вод мира. Лечение, возможность которого дает минерaльная стoлoвaя вода Зайечицкая горькая в основнoм можeт длитьcя до 21 дня. Приeм воды в это время должно происходить по утрaм натощaк и по вечерам перeд сном. Начиная от 200г. в день и постепeнно увеличивaя нoрму. Курcы можнo пoвторять дo 3 рaз в течении гoда.

Здесь уже следует сказать, что исходя из вышеизложенного, можем сказать с чистой совестью, что теорема доказана. А именно, имея в виду все дары, которыми с нами щедро делится Зайечицкая горькая, горький вкус можно назвать явно обманчивым. Чешская горечь на деле преврашается в залог непобедимого иммунитета и вечного здоровья.

 

← Винсентка
Какую пользу несут минеральные воды?  →

Лечебная вода Зайечицкая Горькая 0,5л в Санкт-петербурге

Рейтинг:

Старая цена:

3000 руб

2832 руб

Извините, но данного товара сйчас нет в наличиии

Количество на складе:
0 шт.

Бесплатная доставка

ЗАЙЕЧИЦКАЯ ГОРЬКАЯ
Вода минеральная природная, лечебная, негазированная, сульфатная натриево-магниевая с общим уровнем минерализации 33,0–34,8 г/л. Природное слабительное средство с дозированным приемом. Минеральная вода «Зайечицкая горькая» добывается близ местечка Зайечице у Бечова в Северной Чехии. Из источника поступает в виде холодного, слегка опалесцирующего гипертонического раствора желтоватого цвета, без запаха, с выраженным горьким вкусом. Вода залегает в мергелевых горных породах крайне низкой проницаемости. Это обеспечивает исключительную чистоту данной минеральной воды и постоянство ее катионно-анионного состава.

ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ:

Катионы, мг/л
Na+        1750–2230
K+         620–700
Mg2+    4800–5050
Ca2+     300–555
Zn2+     0,03–0,23
Li+       5,6

Анионы, мг/л

F           1,40-2,25
Cl         405-445
I           0,2-0,4
SO42−    22500-22850
НСO42− 850-2320
Br        2,0

Недиссоциированные компоненты 33,83.
Всего сумма 33100–34800.

ЗАБОЛЕВАНИЯ:

  • лишний вес
  • холецистит
  • дискинезия желчевыводящих путей
  • хронический панкреатит
  • запоры
  • колиты
  • атеросклероз
  • стрессы и нервные перегрузки
  • синдром хронической усталости
  • угревая сыпь
  • бессонница

УНИКАЛЬНОСТЬ:

  • вода чрезвычайно высокой минерализации
  • содержит рекордно высокое количество магния
  • полностью заменяет прием слабительных
  • является сильным желчегонным средством
  • очищает и оздоравливает кожу
  •  эффективна при стрессах, нервных перегрузках и бессоннице
  • оказывает местное противовоспалительное действие, что позволяет использовать ее при ангинах.

Оставить отзыв

E-mail

Текст комментария

Оценка для товара

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Создание классики: ESB Фуллера — Beervana

Заяц-кувшин/ТАЙО ЛИ НЕЛЬСОН

В это время пандемии, когда у нас больше времени для чтения, чем для дегустации новых сортов пива, я подумал, что это было бы прекрасное время, чтобы изучить некоторые классические, имитированные (но редко равные) сорта пива и то, что заставляет их работать. Нажмите здесь , чтобы увидеть другие сорта пива из этой серии.

Есть несколько очевидных причин, по которым в качестве примера классического английского эля можно выбрать Fuller’s ESB. Fuller’s — последняя старая пивоварня в Лондоне, который когда-то был самым важным пивоваренным городом в мире. (То, что пиво Fuller’s недавно было продано Asahi, несколько бросает тень на репутацию пивоварни, но пока оставим это в стороне.) ESB, со своей стороны, было очень важным пивом для американцев в конце 19возрождение 70-х годов, что он стал образцом для большинства американских элей, которые вскоре заполнят пивоварни по всей стране. Кроме того, это просто фантастическое пиво и одно из самых украшенных в Британии.

Все это правда, но другие британские биттеры тоже любят и хвалят. Но даже больше, чем эти причины, способ создания ESB делает его действительно особенным.

Strong Bitters

Extra Special Bitter — немного странный по британским меркам. Среди традиционных бочковых элей слабоалкогольные биттеры, обычно от несколько ниже до чуть выше 4%, являются болотными стандартами. Самые слабые — это просто «горькие», а те, которые превышают 4%, обычно называют «лучшими» биттерами. Гораздо более редкая категория — сильный биттер, содержание которого может достигать 5%. Крепкий биттер Fuller под названием Extra Special еще крепче — 5,5% (5,9% во флаконе). По британским меркам до недавнего времени это было очень крепкое пиво.

Понятно, что это британский эль открыли американцы. С большим количеством хмеля и алкоголя он путешествовал лучше, чем Chiswick или London Pride. Я помню первые знакомства с пивом, и его горечь казалась особенно агрессивной. (В настоящее время он составляет около 35 IBU.) По сравнению с более тонкими вкусами обычных биттеров, он смелый и яркий. Конечно, американцам это понравилось бы.

Если бы американец собирался варить пиво, он, естественно, тяготел бы к тому, что называлось «особенным», особенно если бы оно было более ароматным и насыщенным. Следовательно, на протяжении десятилетий ESB был тем, что большинство американских пивоварен называли своим биттером. Если у них было два, они не понимали, что тот, который они назвали «горьким», на самом деле был лучшим горьким. А если у них и был ESB, то они не понимали, что английские пивовары так не называли свои стили — они полагали, что все крепкие биттеры были «особенными», не понимая, что это название продукта, уникальное для Fuller’s. Таким образом, они подняли Фуллера, создав «стиль» ESB. В 19В 80-х и 90-х годах ESB Фуллера, возможно, был более известен в США, чем в Великобритании.

Пивоварение Парти-Гайл

Для производства ESB компания Fuller’s применяет одну из самых замечательных практик в мире: пивоварение Парти-Гайл. Это процесс, который восходит к столетиям и почти полностью исчез. (Я всегда пишу «почти», исходя из предположения, что где-то где-то где-то где-то должно это сделать, но никто никогда не признавался в этом. ) Теперь это настолько неясно, что большинство людей неправильно понимают, как это работает. Идея состоит в том, чтобы извлечь несколько сусла из одного затора, сварить их как обычно, а затем снова смешать, чтобы получить пиво разной крепости. Большинство людей улавливают первые два шага, но не третий, полагая, что каждый гул производит одно пиво. Эта система устарела, когда пивоварни начали промывать сахар из зернового слоя водой, так что из одного затора производилось одно сусло.

Партигил Фуллера работает так. Они начинаются с засыпи, состоящей из 97% светлого английского ярового солода и 3% светлого хрусталя. Для эффективности Fuller’s использует две заторные чаны, расположенные в шахматном порядке, так что одна сливает воду, а другая отдыхает во время преобразования. Пивовары берут первую порцию из одного заторного чана крепкого сусла, а затем следуют за ней со вторым заторным чаном, объединяя крепкое сусло из обоих заторных чанов в одном и том же котле. Затем слабое сусло из обеих заторных чанов переливается во второй котел. Выделения в конце второго затирания едва ли превышают количество воды — плотность сусла составляет чуть более 1 Плато или 1,005. Итак, опять же, оба крепких сусла попадают в один и тот же котел, а оба слабых — во второй, другой котел. (Как мы увидим, это может повлиять на вкус.)

Процесс варки обоих сусел одинаков — 60 минут с двумя добавками хмеля, один в начале варки, другой за пять минут до конца. (Конечно, крепкое сусло по понятным причинам получает в два раза больше хмеля, чем слабое, но это те же сорта в тех же пропорциях.) пиво, которое они хотят. До того, как Chiswick Bitter был понижен в должности с обычной линейки, пивоварня могла производить его, London Pride, ESB и, при необходимости, Golden Pride только из этих двух сортов сусла.

Extra Special

Зачем пивоварне продолжать использовать процесс, который сто лет назад считался устаревшим? Я рассказал об этом тогдашнему главному пивовару Джону Килингу несколько лет назад. Однако у него не было никакой романтической чепухи от американского писателя. — На самом деле это очень просто, — сказал он со своим сильным манкунианским акцентом. «Parti-gyles — это наиболее эффективный способ использования заторного чана как с точки зрения скорости, так и с точки зрения извлечения. Это не сложно, а довольно просто и элегантно».

Это то, что говорят пивовары, когда вы спрашиваете их о каком-нибудь странном процессе, который они используют. Но если бы это был такой очевидно превосходный способ пивоварения, то каждой пивоварни использовали бы его. Я еще не слышал, чтобы пивовар назвал мне настоящую причину, которая звучала бы примерно так: «Вы знаете, правда в том, что мы всегда это делали так, а теперь вокруг этого выстроены все эти суеверия и мифы, и мы никак не можем остановиться».

Вот (заметно моложе) партнер по подкасту Патрик перед чанами для пюре с Дереком Прентисом.

В случае Фуллера я готов признать, что это действительно влияет на вкус пива. Легендарный пивовар Дерек Прентис остановился у Фуллера после закрытия его пивоварни Янга. На этот же вопрос он ответил иначе, указав, чем отличается химия. «Как вы понимаете из вашего визита сюда, — сказал он мне, — это значительно отличается от производства пива разной плотности из одного сусла или брожения. Темный солод, как правило, легко растворяется и, следовательно, более преобладает в первом сусле, а содержание меди в хмеле при разной длине меди корректируется для конкретной партии. Как только потоки сусла будут смешаны в ферментере, они придадут уникальные характеристики конечному пиву».

Я am романтичный американец, и мне нравится думать, что этот процесс объясняет, по крайней мере, часть уникального характера ESB (и London Pride, если уж на то пошло). ESB — сложное и крепкое пиво. Вкратце, я бы охарактеризовал его как богатую солодовую основу, напоминающую ириску, с акцентом перечного хмеля, переходящего в лимонную нотку, затвердевшую от жесткой воды, и все это обернуто прекрасными эфирами апельсинового мармелада. И хотя это достаточно точно, тщательное внимание раскрывает тонкости, которых я не нахожу в других сортах пива, особенно в солодах. У них хлебный/бисквитный вкус, характерный для английского солода, оттенок ириски от кристаллического солода; но есть в них и что-то древесное, и необычная гладкость текстуры. они кажутся более глубокий , чем другие солода.

Эти качества приходят от процесса? Мне не хочется это утверждать — слишком часто я искал в пиве особые вкусы и находил их независимо от того, существуют они или нет. С другой стороны, это то, что происходит, когда мы развиваем многолетние отношения с пивом, которое мы обожаем. Это может быть само определение классики — пиво настолько хорошее и стойкое, что потребители вкладывают в него тот самый смысл, который делает его классикой. Тот факт, что ESB производится с помощью этого странного древнего процесса, добавляет раствор, который закрепляет его статус в наших умах. Или мой разум, во всяком случае. Fuller’s ESB — легендарное пиво исключительно из-за его вкуса — добавьте к нему вечеринки, и оно станет незаменимой семейной реликвией пивоварения.

Не облажайся, Асахи, теперь ты хранитель этого артефакта.

Создание классикиДжефф Алворт 14 комментариев

0 лайков

Fuller’s ESB — The Electric Brewery

  • Отзывы
  • Введение
  • Рецепт
  • Примечания / Процесс
  • Фото/Видео

 

 

Testimonials

«Просто хотел сказать, что это пиво оказалось отличным! Я пробовал Fuller’s только один раз, поэтому я не могу их сравнивать, но, тем не менее, это пиво получилось отличным! Этот будет сделан снова и, скорее всего, будет постоянным резидентом одного из моих 7 кранов!» — Kevin59

«ESB получился отличным. (На самом деле, пью его прямо сейчас!) Это очень мягкое пиво. У меня оно примерно с 1,5 объемами CO2. Определенно в списке «сварить снова» . » — MikeOH

«Кэл, пью это уже несколько дней. Все, что я могу сказать, это ВАУ, это отличное пиво. Такая приятная замена американскому светлому элю. Я люблю английское пиво, но я никогда не делал ESB до сих пор. Ну, я определенно буду делать это по очереди. Солод очень хороший, а хмель идеальный. Просто замечательное пиво с безошибочно узнаваемым английским вкусом. Как всегда, еще раз спасибо за публикацию!» — jcav (Джон)

 

Введение

Fuller’s ESB (Extra Special Bitter) — один из наших любимых сортов пива, и его воссоздание было одной из причин, по которой мы хотели перейти к чистозерновому пивоварению и взять на себя полный контроль. После 20 с лишним лет производства экстракта мы просто не смогли сделать это правильно. Мы впервые сварили его на нашей полностью зерновой установке Electric Brewery в январе 2010 года (и с тех пор много раз). Приведенный ниже рецепт — это тот, который мы используем сейчас после многих изменений на протяжении многих лет. Он производит любимое нами пиво, которое почти неотличимо от коммерческой версии.

Чтобы процитировать собственный веб-сайт Фуллера, посвященный истории и вкусам Fuller’s ESB:

Впервые сваренный в 1971 году, Fuller’s ESB не имеет себе равных по вкусу и балансу. Крепкий 5,5% алкоголя в бочках (5,9% алкоголя в бутылках и кегах), он варится из пейл эля , и кристалла, солода и Target , Challenger , Northdown и East Kent. Хмель Голдингс .

Эндрю Джеффорд, уважаемый британский критик напитков, резюмирует вкус ESB следующим образом: «Обильный, зерново-ореховый аромат и широкий, авторитетный вкус с примесью сухой мармеладной горечи». Известный знаток пива Роджер Протц описывает «огромную атаку богатого солода, острых фруктов и пряного хмеля во рту с глубокой перечной нотой Голдинга в долгом послевкусии и оттенками апельсина, лимона и фруктов крыжовника».

Репутация ESB как лучшего британского пива подтверждается огромным количеством наград, которые оно завоевало. Институт дегустации напитков США назвал ESB «чемпионом горького пива мира» в 1997 и 1998 годах. ESB получил золотую медаль в категории «Эли премиум-класса» на Международном конкурсе пива 2003 года и серебряную медаль на том же мероприятии в 2004 году. Серебро в категории Strong Bitter на Большом британском пивном фестивале 2002 года. Ни одно пиво не получило больше наград CAMRA, включая лучший крепкий эль за 19 лет.78, 1979, 1981, 1983, 1985, 1987 и 1991, а также Champion Beer of Britain в 1978, 1981 и 1985 годах.

бросить тебя. Английские биттеры далеко не такие горькие, как американские. На самом деле, этот ESB (как и большинство сортов пива в английском стиле) основан на балансе. Он достаточно горький, чтобы сбалансировать солодовую основу.

Некоторые рецепты этого пива требуют кукурузных хлопьев (кукурузы) . Фуллеры отказались от этого много лет назад и теперь используют только британские светлый и кристаллический солод. Если вы хотите сделать версию этого пива «старой школы», замените примерно 15% солода British Maris Otter на кукурузные хлопья (кукурузные хлопья) . Мы никогда не пробовали его сами и всегда находили, что результаты по рецепту, приведенному ниже, очень близки к версии пива в кеге. Однако однажды мы хотели бы переплыть океан и попробовать, как на самом деле пахнет свежая пинта Fuller’s ESB.

У вас могут возникнуть проблемы с поиском всего хмеля, необходимого для этого рецепта. Некоторые заменители хмеля по-прежнему дадут вам приятный горький вкус, просто постарайтесь придерживаться английского хмеля, если это возможно. Вы можете (например) сделать очень хороший вариант всего с UK East Kent Goldings (EKG) хмеля, так как их гораздо легче найти.

Однако следует избегать замены дрожжей. Мы пробовали его с другими (в том числе с легкодоступными сухими дрожжами Fermentis Safale S-04 ), но это не то же самое. Одним из ключей к получению этого права является использование собственных дрожжей Fuller (дрожжи Wyeast 1968 London ESB Ale или White Labs WLP002 English Ale дрожжи ). Дрожжи также обладают высокой флокулянтностью (любят оседать), поэтому капли пива становятся блестяще прозрачными без необходимости использования каких-либо осветлителей.

Приготовьте партию и дайте нам знать, как она вам нравится!

Fuller’s ESB

Размер: 12 галлонов США (после кукол @ 68F)
Эффективность пюре: 95%
. 12 жидких унций
Первоначальная плотность:
1,058 (диапазон стилей: 1,048–1,060)
Окончательная плотность: 1,014 (диапазон стилей: 1,010–1,016)
Цвет:  13.1 SRM (диапазон стилей: 6–18)
Алкоголь:  5,8% ABV (диапазон стилей: 4,6–6,2%)
Горечь:  34 IBU (диапазон стилей: 30–50)

:

Пюре

19 фунтов Британская Марис Оттер Солод (2,5-4 л) (92,7%)
1,5 фунта Британский кристаллический солод (90L) (7,3%)

Bourt:
1 ун. ) — добавляется во время варки, варится 60 минут [15,6 IBU]
1 унция Хмель UK Challenger  (7%) — добавляется во время варки, варится 60 минут [10,9IBU]
0,5 унции Хмель UK Northdown (9,6%) — добавлен во время кипячения, кипятится 15 минут [3,6 IBU]
1 унция UK East Kent Goldings хмель (5,4%) — добавляется во время варки, варится 15 минут [4 IBU]
1 Таблетка Whirlfloc (ирландский мох) — добавлена ​​во время кипячения, кипятится 15 минут

Дрожжи:
Wyeast 1968 London ESB Ale [4-5 свежих упаковок] или стартовый эквивалент )

Сухое охмеление:
1 унция UK East Kent Goldings хмель  (5,4%) — добавлен в ферментер ближе к концу ферментации, выдержан 3-5 дней

Покупка через наш сайт без дополнительных затрат для вас. Мы благодарим Вас!

 

Примечания / Процесс

  • Добавьте 500 мг метабисульфита калия в 20 галлонов воды для удаления хлора/хлорамина (при необходимости).
  • Вода, обработанная пивоваренными солями по нашему Hoppy lite  вкусовой профиль: Ca = 110, Mg = 18, Na = 16, Cl = 50, SO4 = 100 (в основном идеальные номера пейл-эля Рэнди Мошера с немного меньшим количеством сульфатов и соотношением Cl:SO4 1:2. Мы мы не варим здесь охмеленное американское пиво, поэтому мы немного сбавляем акцент на горечь.). Для получения дополнительной информации о том, как отрегулировать воду, обратитесь к нашему пошаговому руководству «Регулировка воды ».
  • Плотность затора 1,25 кварт/фунт.
  • Купить

    Однократное затирание при температуре 152F в течение 90 мин.

  • Поднять температуру мэшаута до 168F и удерживать в течение 10 минут.
  • Промывка от мух через ~90 мин водой с pH ~5,6-5,8 (измерено при температуре затора). Соберите 13,9 галлона.
  • Кипятить 60 минут, добавляя Whirlfloc и хмель по расписанию. Накрыть крышкой при прекращении пламени, немедленно начать охлаждение.
  • Быстро охладите сусло до 66F (мы используем однопроходной гофрированный противоточный охладитель , чтобы быстро сохранить хмелевой вкус и аромат) и переместим в ферментер 9.0006 .
  • Аэрируйте или насытите кислородом охлажденное сусло до уровня 8-10 частей на миллион растворенного кислорода. Для получения дополнительной информации обратитесь к нашему руководству Аэрация / Насыщение кислородом сусла .
  • Смоляные дрожжи и ферментация при 66-68F (температура сусла). Мы используем модифицированные ведра для брожения из нержавеющей стали в винных холодильниках .
  • Добавьте сухое хмель, как только брожение близится к завершению (т.е. 5 единиц от конечной плотности) и поднимите температуру до 70-72F. В нашем случае мы просто отключаем холодильники для брожения и позволяют пиву естественным образом нагреться до комнатной температуры. Крутое хмель в течение 3-5 дней, пока брожение не закончится. Предположим, что ферментация завершена, если плотность не меняется в течение ~ 3 дней.
  • Нет необходимости использовать осветлители, такие как неароматизированный желатин , поскольку дрожжи очень флокулянты и сами по себе будут блестяще прозрачны.
  • Упакуйте как обычно. Мы разливаем по бочонков , которые сначала были продуты CO2, а затем охлаждены почти до точки замерзания при одновременном газировании в Холодильник-кондиционер на 6 бочонков . Примерно через 1-2 недели после подачи под давлением кеги газируются и готовы к употреблению. В спешке, спешу? Не стесняйтесь временно поднять давление CO2 до 30-40 фунтов на квадратный дюйм, чтобы быстро насыщаться углекислым газом в течение 24 периодов, а затем вернуться к рабочему давлению.
  • Газируйте это пиво до довольно низкого уровня (чем ниже, тем лучше, по нашему скромному мнению, или даже лучше, как бочковой эль ). Если у вас есть средства подать его через пивной двигатель без дополнительной карбонизации, кроме остатков, оставшихся от брожения, сделайте это! Мы думаем, вам действительно понравится разница. Чрезмерная карбонизация разрушает многие тонкости этого пива. Не переусердствуйте с карбонатом. Другой вариант, который мы использовали, — подавать пиво на кран для стаута , нагнетаемый смесью азота и CO2, производящий приятную сливочную пену и близкую к плоскому пиву. Одним из недорогих способов имитировать это является использование шприца (без иглы) . Налейте пиво, как обычно, а затем наберите полный шприц и сильно надавите обратно в пиво. Повторите 2-3 раза, и вы выбьете большую часть СО2 из раствора, оставив почти плоское пиво с кремовой пеной. Не совсем та же текстура, но похожая на нитро заливку. Мы пробовали это в течение многих лет, прежде чем, наконец, добавили настоящую установку подачи азота / CO2 к нашим цокольный бар .

Подробные инструкции по завариванию см. в нашем пошаговом руководстве Brew Day.

Наслаждайтесь!

Вопросы? Посетите нашу ветку форума Fuller’s ESB .

 

 

Фото/Видео

Хотите посмотреть, что мы готовим прямо сейчас? Подпишитесь на нас в Instagram , чтобы получать фотографии и видео о нашей пивоваренной деятельности.

Ассортимент разливных напитков The Fuller’s в The Jugged Hare — пабе и ресторане Fuller’s в Виктории. Изображение (c) juggedharevictoria.co.uk

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный The Electric Brewery (@theelectricbrewery)

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный The Electric Brewery (@theelectricbrewery)

instagram.com/tv/Ci5cRO5sfk7/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading» data-instgrm-version=»14″>

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный The Electric Brewery (@theelectricbrewery)

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный The Electric Brewery (@theelectricbrewery)

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный The Electric Brewery (@theelectricbrewery)

Посмотреть этот пост в Instagram

Пост, опубликованный The Electric Brewery (@theelectricbrewery)