Содержание
Паровой омлет со специями на воде рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»
Паровой омлет со специями на воде рецепт – Французская кухня: Завтраки. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Мария Лаврова
порции:
2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Мария Лаврова25 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичный белок
10 штук
Молотый мускатный орех
по вкусу
Винный уксус
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Вода
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков. Влить белки в блендер.
ШпаргалкаКак отделить белки от желтков
2Добавить к белкам специи, уксус, воду. Взбить до белой пены на максимальной скорости.
ШпаргалкаКак взбить белки
3Влить в емкость пароварки, готовить на пару 15 минут.
ИнструментПароварка классическая
Совет к рецепту
В качестве соли можно использовать сушеную ламинарию.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Как варить картошкуЧтобы была вкусной и не разваливалась — рассказывает шеф Александр Волков-Медведев
Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda.ru
спецпроекты
Похожие рецепты
Завтраки•Европейская кухня
Сырная яичница с мясными колбасками и оливками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл с соком из красной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Завтраки•Авторская кухня
Скрэмбл со свекольным соком
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 минуты
Завтраки•Эстонская кухня
Тыквенные оладьи на рисовой муке
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов
Автор: Еда
3 порции
10 минут
Завтраки•Индийская кухня
Нутовые оладьи с овощами (без глютена)
Автор: Кулинар 4528480
4 порции
Завтраки•Авторская кухня
Яичница с творожным сыром и горошком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
Завтраки•Французская кухня
Кетоблинчики без муки
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
Завтраки•Авторская кухня
Сытная яичница с овощами и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Завтраки•Русская кухня
Скрэмбл с морковью
Автор: Тестер От Бога
1 порция
30 минут
Завтраки•Европейская кухня
Омлет пуляр с грибами и кремом из пармезана
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Завтраки•Американская кухня
Яйца бенедикт
Автор: Еда
2 порции
30 минут
Омлет на воде — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.
ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйца
keyboard_arrow_right
Яйца
keyboard_arrow_right
Омлет на воде
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 96 ккал
= 401 кДж
Белки 7,8 г
Углеводы 0,4 г
Жиры 6,6 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 96 ккал
Белки 7,8 г
Углеводы 0,4 г
Жиры 6,6 г
Волокна —
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 7,8 г |
Углеводы | 0,4 г |
Сахар | — |
Жиры | 6,6 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 390 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Омлет из двух яиц на воде | 96 | add_circle Внести |
Омлет из 3 яиц на воде | 120 | add_circle Внести |
омлет с одного яйца на воде | 50 | add_circle Внести |
Омлет из 4 яиц на воде | 168 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Poached Scrambled Eggs Recipe — NYT Cooking
Learn: How to Cook Eggs
Advertisement
Yield: Serves 2
- 4large eggs
- 2tablespoons extra-virgin olive oil (optional)
- Fine sea salt
- Freshly молотый черный перец
Руководство по замене ингредиентов
Этап 1
Разбейте каждое яйцо через сито со средними отверстиями (или ложкой с узкими прорезями), дав стечь тонкой белизне. Переложите оставшиеся желток и белок в небольшую миску. Энергично взбить яйца вилкой в течение 20 секунд.
Шаг 2
Поставьте среднюю кастрюлю с 4 дюймами воды на умеренный огонь. Поставьте сито в раковину. Когда вода закипит, добавьте несколько больших щепоток соли, затем перемешайте по часовой стрелке, чтобы создать водоворот. Вылейте яйца в движущуюся воду, накройте кастрюлю и сосчитайте до 20.
Шаг 3
Выключите огонь и откройте кастрюлю. Яйца должны плавать на поверхности лентами. Удерживая яйца ложкой, слейте большую часть воды через сито. Аккуратно вставьте яйца в сито и слегка нажмите на них, чтобы удалить лишнюю жидкость.
Шаг 4
Выложите яйца в тарелки, при желании сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и свежемолотым черным перцем.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
Adapted from Daniel Patterson
Recipe Tags
- Egg
- Breakfast
- Easy
- Quick
- Appetizer
- Main Course
- Side Dish
- Gluten Free
- Vegetarian
More From Best Scrambled Egg Recipes
Easy
Яичница-болтунья со сливками
J. Kenji López-Alt
5 минут
Выбор редакции
The Best Scrambled Eggs
Mark Bittman
40 minutes
Easy
Breakfast Burritos
Yewande Komolafe
20 minutes
Migas With Tortillas and Beans
Karen Olsson, Juan in a Million
10 минут
Easy
Яичница-болтунья по-гречески
Марк Биттман, Дайан Кочилас
30 минут
Яичница-болтунья с песто и свежим рикоттой
Melissa Clark
5 minutes
Easy
Martha Rose Shulman’s Scrambled Eggs With Mushrooms
Martha Rose Shulman
30 minutes
Menemen (Turkish Scrambled Eggs With Tomato)
Joan Nathan
25 минут
Easy
Яичница-болтунья с икрой форели
Сэм Сифтон, Эдна Льюис, Скотт Пикок
10 минут
Яичница-болтунья с перцем
Марк Биттман
Около 30 минут
Easy
Хрустящая свиная с яичницами и желтым луком
Amanda Hesser
Agnable
ЗДОРОВЬЯ
MEXICAN SCRAMBLESALS 9003
ЗДОРОВЬЯ
MEXICAN SCRAMBLESALS 9003
ROWER
MEXIN 20 минут
Здорово
Яичница с перцем
Марта Роуз Шульман
45 минут
Здорово
Scrambled Eggs With Zucchini
Martha Rose Shulman
About 10 minutes
Easy
Scrambled Eggs with Chicken Livers
Mark Bittman
10 minutes
Aloo Anday (Potatoes and Scrambled Eggs)
Зайнаб Шах
45 минут
Другие рецепты Дэниела Паттерсона
Террин из цукини на гриле с оливками Нисуаз и травами
Даниэль Паттерсон
30 минут, плюс 6-часовой охлаждение
Керридский летний суп из сквоша с юбой и кинзой
Daniel Patterson
около 30 минут
Охлатый суп из мусора
Daniel Patterson
.
15 минут
Домашнее масло и пахта
Daniel Patterson
Около 30 минут плюс охлаждение
Пирог с ромашкой и миндалем
Daniel Patterson
1 hour 15 minutes
Easy
Zucchini-and-Fennel Salad With Pecorino and Mint
Daniel Patterson
10 minutes
Easy
Rice-and-Egg Soup
Daniel Patterson
Около 15 минут
Говяжьи щечки, приготовленные на медленном огне с весенними овощами и розмарином
Daniel Patterson
Около 10 часов 30 минут
Easy
Охлажденный пряновой суп из желто-квадратной. минут
Easy
Сквош, тушеный с луком, помидорами и чоризо
Daniel Patterson
1 час 10 минут
Ронд де Ницца, фаршированный в масле, кабачок с оливками
Даниэль Паттерсон
1 час 30 минут
YUBA ‘Pappardelle’
Даниэль Паттерсон
10 0003
Braised Beef ‘Stroganoff’
Daniel Patterson
9000 3 часов
1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
9111111111111111111111111111111111111111111111111111111111ЕС Yuba ‘Omelet’
Daniel Patterson, Minh Tsai
30 минут
Кулинарные руководства
Идеальная яичница-болтунья | Яичница-болтунья
35 Завтрак | Перейти к рецепту
Всего через 20 секунд взбивания и 20 секунд приготовления у вас получится идеально легкая и пышная масса горячей яичницы-болтуньи. Секрет? Браконьерство. Непрерывный поток свежевзбитых яиц выливается в кастрюлю с бурлящей подсоленной водой. Яйца готовятся почти мгновенно. После непродолжительного процесса слива вы можете приправить яйца по своему вкусу. Ниже я предлагаю оливковое масло экстра-класса (для насыщенности), масло чили (для остроты), нарезанную петрушку (для свежести), флер-де-сель (просто так) и свежемолотый черный перец (для остроты MOAR). Вы также можете попробовать тертый сыр, сальсу, нарезанную кинзу и сметану. Или просто подавайте с горячими тостами с маслом и несколькими полосками хрустящего бекона. У меня даже возникает соблазн сложить эти яйца между двумя кусками хлеба с шипящей колбасой на завтрак и тонким слоем айоли с травами. Возможности безграничны! Продолжайте читать рецепт плюс советы, чтобы освоить этот метод.
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Можно ли приготовить яичницу на воде?
Да, вы можете приготовить яичницу на воде! Взбейте несколько яиц, как обычно для яичницы-болтуньи. Вы хотите энергично взбить яйца, чтобы они были однородными (без прожилок желтка). Затем бросьте яйца в кипящую воду, приправленную несколькими большими щепотками соли. Всего через 20 секунд приготовления у вас будет яичница!
На этом этапе вы захотите посолить, а затем добавить любую начинку по своему желанию.
Можно ли приготовить яичницу-болтунью?
Поскольку здесь вы варите яйца в воде, технически вы варите яйца, чтобы взбить их. Готовые яйца будут иметь яичницу, даже если вы их сварили!
Советы по технике:
- Для этого рецепта используйте только что купленные яйца. Если вы должны использовать более старые яйца, вам нужно будет слить все жидкие яичные белки. Для этого разбейте яйцо в сито среднего размера. Тонкие белки выпадут, а густые белки и желтки останутся в сите. Переложите в миску и повторите с оставшимися яйцами.
- Разбейте яйца в миску с носиком. Это облегчит попадание яиц в бурлящую воду.
- Перед добавлением яиц обязательно приправьте воду. Вода должна иметь вкус моря (аналогично приготовлению макарон). Вы можете подумать, что это слишком много соли, но уверяю вас, это правильно. Я сделал свою первую партию с небольшой щепоткой соли, и яйца были очень мягкими.
- После долгих экспериментов я описал идеальный процесс слива ниже. Обязательно аккуратно обращайтесь с яйцами во время этого процесса, чтобы они оставались красивыми и пушистыми. Поскольку яйца выходят из воды горячими, у вас будет приличное количество времени, чтобы слить их, не беспокоясь о холодных яйцах.
- Сначала попробуйте яйца, а затем добавьте приправы и ароматизаторы.
Идеальная яичница всего за 40 секунд
Брэндон Мацек
Взято отсюда.
5 Из 5 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
порции 2 порции
- 4 Яйца
- Кошерная соль
- Оливковое масло.
- Перец черный свежемолотый
Наполните среднюю кастрюлю водой на две трети и доведите до кипения на среднем огне. Пока вода закипает, подготовьте все необходимое: поставьте дуршлаг в раковину, застелите противень (или большую тарелку) двумя бумажными полотенцами и приготовьте большую шумовку. Разбейте четыре яйца в миску и взбивайте около 20 секунд.
Когда вода закипит, добавьте 2 щедрые щепотки кошерной соли. Вода должна быть на вкус как морская (похожа на соленую воду для макарон). Перемешайте воду по часовой стрелке, чтобы создать водоворот. Влейте яйца, накройте крышкой и подождите 20 секунд.
Раскройте и высушите яйца. Я обнаружил, что лучший способ сделать это — держать яйца в кастрюле шумовкой, сливая воду через дуршлаг. Как только большая часть воды вытечет из кастрюли, аккуратно переложите яйца в дуршлаг. Встряхните яйца из стороны в сторону, чтобы удалить большую часть видимой воды. Переложите яйца на противень, застеленный бумажным полотенцем. Поднимите уголки бумажных полотенец, чтобы сформировать мешочек вокруг яиц. Аккуратно отожмите оставшуюся воду. Переложить на тарелку.
Для подачи сбрызните яйца оливковым маслом первого отжима и добавьте несколько капель масла чили. Сверху посыпьте рубленой петрушкой, флер-де-сель и свежемолотым черным перцем.
* Чтобы приготовить масло чили, подогрейте 1/2 стакана оливкового масла первого отжима на среднем огне в течение примерно 2 минут. Масло должно быть теплым, но не дымить. Добавьте 1 1/2 чайной ложки хлопьев красного чили, перемешайте. Снимите масло с огня и дайте остыть перед использованием. Хранить в холодильнике.
Пробовали этот рецепт? Отметьте @brandiego в Instagram, чтобы я могла его проверить!
35
Брэндон
Я Брэндон: исследователь кулинарии, куратор рецептов, шейкер для коктейлей, любитель десертов. Kitchen Konfidence — это то, как я документирую время, проведенное в моем любимом месте — на кухне.