Содержание
Пиццерии в Минеральных Водах
Справочник
Минеральные Воды
Добавить
8 722
организации
- В минеральных водах мы нашли 13 пиццерий;
- быстрый поиск адресов и телефонов в Минеральных Водах, схемы проезда, рейтинги и фото;
- сейчас на сайте 1 отзыв о пиццериях.
Доставка еды и обедов
Кафе
Рестораны
Суши-бары
Быстрое питание
Кофейни
Бары и пабы
Кондитерские магазины
Показать карту
- Телефон
- +7 (87922) 6-00-60, +7 (962) 000-01-01, +7 (961) 444-46-64
- Часы работы
- ежедневно, 10:00–23:00
- Сайт
- Телефон
- 8 (800) 302-00-60
- Часы работы
- ежедневно, 10:00–23:00
- Сайт
- Телефон
- +7 (938) 350-08-44
- Часы работы
- ежедневно, 10:00–22:00
- Телефон
- +7 (938) 356-68-88
- Часы работы
- ежедневно, 10:00–23:00
- Сайт
- Телефон
- +7 (87922) 6-00-60, +7 (962) 000-01-01, +7 (961) 444-46-64
- Часы работы
- ежедневно, 10:00–23:00
- Сайт
- Телефон
- +7 (87922) 6-67-77
- Часы работы
- ежедневно, 10:00–0:00
- Телефон
- +7 (913) 508-66-89, +7 (962) 424-44-82
- Часы работы
- ежедневно, 10:00–23:00
- Телефон
- +7 (928) 630-17-47, +7 (968) 275-55-47
- Часы работы
- ежедневно, 11:00-23:00
- Телефон
- +7 (961) 457-33-33
- Часы работы
- ежедневно, круглосуточно
- Телефон
- +7 (87922) 6-76-76
- Часы работы
- ежедневно, 07:30–23:00
- Телефон
- +7 (962) 424-40-00
- Часы работы
- ежедневно, 06:00–22:00
- Телефон
- +7 (994) 222-22-56
- Часы работы
- ежедневно, 11:00–23:00
- Телефон
- +7 (87922) 6-76-76, +7 (928) 951-74-56, +7 (961) 473-14-20
- Часы работы
- ежедневно, 10:00-23:00
1 отзыв
Пиццерии в соседних городах:
- Телефон
- +7 (87934) 2-03-19
- Часы работы
- ежедневно, 09:00–23:00
- Сайт
2 отзыва
- Телефон
- +7 (928) 338-88-84
- Часы работы
- ежедневно, 11:00–23:00
- Сайт
Рома Пицца Минеральные Воды, доставка, меню, цена, адреса, телефоны, официальный сайт
Рома Пицца
Количество городов: 2
Всего филиалов: 4
Телефон горячей линии:
8 (879) 398-24-04
Официальный сайт:
https://roma-pizza. ru/
Рома Пицца Минеральные Воды меню и бронирование
Посмотреть меню
Забронировать стол
Минеральные Воды
Количество сетей: 4
Всего филиалов Рома Пицца:
1
Доставка еды Рома Пицца в Минеральных Водах
Сегодня многие люди предпочитают завтракать, обедать или ужинать вне дома и
выбирают Рома Пицца в Минеральных Водах.
Бургерные и кофейни, блинные и суши-бары, хинкальные – названия поражают многообразием.
Но какие же бывают места общественного питания, в чем их отличия и особенности?
Поход в Рома Пицца в Минеральных Водах позволяет устроить себе небольшой праздник.
Можно попробовать новые блюда, послушать хорошую
музыку, пообщаться с друзьями, близкими и даже поиграть в
настольные игры.
Всего найдено 1 филиал
Доставка из Рома Пицца
в Минеральных Водах
Филиалы Рома Пицца в Минеральных Водах предлагают клиентам доставку, заказать которую можно
следующими способами:
- На официальном сайте https://roma-pizza. ru/;
- В социальных сетях;
- Звонком по телефону 8 (879) 398-24-04;
- При помощи специальных сервисов доставки еды.
Конечно доставка позволяет Рома Пицца в Минеральных Водах находить дополнительную целевую
аудиторию,
поэтому они часто проводят различные акции, дают бонусы, скидки и промокоды.
Доставка из Рома Пицца и другие пиццерии Минеральных Вод
Заказ еды на дом из Рома Пицца в Минеральных Водах.
С развитием мобильных приложений и сервисов агрегаторов доставки, все больше ресторанов стремятся предложить эту
услугу своим клиентам. Это позволяет покупателям заказать еду
в Рома Пицца в Минеральных Водах,
не выходя из дома, чтобы устроить
романтический ужин, провести День Рождения, пообедать в офисе, отметить удачное проведение сделки.
Заказать в Минеральных Водах доставку еды из Рома Пицца удобнее всего на официальном сайте, где также есть информация о различных дополнительных бонусах.
Заказать еду на дом можно во время работы: Понедельник-Воскресенье: 10:00 — 23:00.
Официальный сайт Рома Пицца в Минеральных Водах имеет специальную форму для осуществления заказа.
Также можно позвонить по телефону 8 (879) 398-24-04, задать уточняющие вопросы по составу блюд, сделать заказ.
Додо Пицца
1
филиал
Pizza Land
1
филиал
Рома Пицца
1
филиал
В Минеральных Водах есть не только
пиццерии Рома Пицца
Кроме Рома Пицца в Минеральных Водах есть заведения, специализирующиеся на конкретных
блюдах.
Например, бывают рестораны кавказской, узбекской,
японской, средиземноморской кухни. В их меню, в отличе от Рома Пицца Минеральные Воды
могут представлены как алкогольные, так и безалкогольные напитки, винная карта
предлагает большой выбор напитков от легкого вина и игристого шампанского до крепкого виски или коньяка. Рестораны
всегда предлагают горячие и основные блюда, салаты, закуски, десерты.
Кафе
Пиццерии
Рестораны
Кофейни
Рома Пицца в других городах
На городских вывесках можно встретить немало необычных названий заведений.
Чаще всего, при помощи названия владельцы
стремятся указать, на чем специализируется заведение.
Чаще всего, при помощи названия владельцы стремятся указать, на чем специализируется заведение. Например, пироговая
может предлагать заказать пироги с мясными, рыбными, фруктовыми, ягодными начинками. Поэтому Вы можете легко поесть,
не только в Рома Пицца в Минеральных Водах.
Кондитерские часто дают не
только возможность купить десерт, но и имеют несколько посадочных мест, чтобы гости могли ознакомиться с продуктом
на месте.
Если Вы не нашли подходящего филиала Рома Пицца в Минеральных Водах,
то поищите в других городах.
Пятигорск
Минеральные Воды
Не стоит недооценивать роль воды в приготовлении пиццы
- Сообщение от
Гириш Сарасват - Дата
21 июня 2019 г.
Поскольку популярность настоящей пиццы продолжает расти, любители пиццы во всем мире ищут высококачественные ингредиенты для приготовления своих домашних пирогов. Однако одним из ингредиентов, который часто упускают из виду, является вода. В Университете Пиццы мы учим наших студентов тому, что вода на самом деле является очень важным ингредиентом в приготовлении пиццы. В дополнение к соотношению воды и муки (уровень влажности) в самом рецепте теста, тип воды, которую вы используете в приготовлении пиццы, может значительно повлиять на ваши результаты.
Дело в том, что консистенция теста для пиццы сильно различается в зависимости от типа воды, используемой при его приготовлении. Есть три фактора, которые следует учитывать при выборе воды: ее кислотность, чистота и жесткость. Чтобы измерить кислотность воды, мы проверяем ее рН, который влияет на процесс брожения в тесте. Жесткая вода более щелочная, чем мягкая, и может снизить активность дрожжей. Для выпечки пиццы предпочтительна вода с рН чуть ниже 7.
Чистая вода также предпочтительна в процессе приготовления пиццы. Если вода имеет высокий контакт с хлором, это может повлиять на культуру теста. Многие пиццерии решают эту проблему, оставляя воду без крышки на ночь, чтобы хлор рассеялся. Другие готовы потратить дополнительные деньги на бутилированную воду, чтобы гарантировать стабильные результаты. Однако не все бутилированные воды одинаковы, поэтому важно иметь возможность проверить их уровень кислотности, чистоты и жесткости, прежде чем использовать их в любом из ваших рецептов.
Жесткость воды описывает количество ионов кальция и магния в воде. Это выражается в ppm или частях на миллион. Мягкая вода содержит менее 50 частей на миллион, а жесткая вода – более 200 частей на миллион. Для приготовления теста лучше всего подходит вода средней жесткости – от 100 до 150 частей на миллион. Содержание минералов в воде должно быть достаточным для питания дрожжей и содействия брожению (иначе тесто будет вялым). Однако, если вода слишком жесткая, скорость брожения будет снижена, и брожение будет затягиваться. Это приведет к тому, что тесто будет более жестким, чем часто требуется. Мы рады представить «Марку №1 по продажам газированной минеральной воды в Италии» Ferrarelle, которая родом из родины пиццы — региона Кампания.
Мало того, что вода имеет прекрасный вкус, обладает множеством преимуществ для здоровья и имеет шипучую отделку, которая хорошо сочетается со вкусовым профилем пиццы, она также идеально подходит для приготовления самого теста. Особая минерализация и наличие бикарбонатов в воде делают ее фаворитом как среди итальянских поваров, так и среди производителей пиццы. Ferrarelle был признан одним из утвержденных поставщиков ингредиентов властями города Неаполя.
По словам Грегорио Фьерро, шеф-повара Ferrarelle, «Ferrarelle — одна из очень немногих природных игристых вод в мире и ведущая вода такого рода в Италии. Вода проходит под землей через основание спящего вулкана в своем 20-летнем путешествии к бутылке, а высокое содержание минералов и естественная карбонизация делают ее идеальным дополнением к естественно здоровой пище средиземноморского бассейна». Чтобы узнать больше о Ferrarelle и других продуктах, нажмите здесь.
Предыдущий пост
3 способа освоить приготовление моцареллы
21 июня 2019 г.
Следующий пост
Как приготовить потрясающую пиццу для гурманов
12 июля 2019 г.
Действительно ли хорошая пицца состоит из воды?
Точно так же, как качки любят держаться вместе, а ботаники путешествуют стаями, одержимые, граничащие с психозом (такие как я), ищут знакомства с такими же, как они сами, в манере, которая, по мнению некоторых, граничит с одержимостью.
Впервые я услышал о том, что содержание минералов в воде может влиять на свойства теста для хлеба , примерно восемь лет назад, когда я прочитал великолепно навязчивую статью Джеффри Стейнгартена о римском хлебе в главе, озаглавленной «Flat Out» в его книга Должно быть, я что-то съел :
В душе шампунь отказывается пениться. Это означает, что римская вода богата минералами, что может быть полезно для цвета и текстуры хлеба, но замедляет брожение и делает тесто более плотным. Я тянусь к подводной доске моего аквалангиста, как видно на Спасатели Малибу незаменимы для записи тех вспышек озарения, которые так часто поражают человека в ванне. Мы должны испытать воду Рима.
К сожалению, несмотря на героические усилия, которые он предпринимает, чтобы принести домашнему повару настоящую пиццу bianca и пане Genzano , проблема с водой никогда не решается удовлетворительным образом.
Что ж, восемь лет спустя я решил попробовать решить эту проблему самостоятельно вместе с другим одержимым: Матье Паломбино, 9 лет.0041, шеф-повар, владелец нью-йоркского ресторана Motorino, , который любезно вызвался помочь мне в моем маленьком эксперименте.
Идея проста: минералы, растворенные в воде (в основном магний и кальций), могут помочь белкам в муке сцепиться друг с другом более плотно, образуя более прочную структуру глютена, сеть взаимосвязанных белков, которые придают тесту его прочность и эластичность. Таким образом, чем выше содержание минералов в воде (измеряется в миллионных долях или частях на миллион), тем крепче и гуще тесто. Теоретически это имеет смысл и легко доказуемо в лаборатории. Меня больше интересует вопрос, Являются ли эффекты минералов в воде (называемые общим содержанием растворенных твердых веществ, или TDS) достаточно значительными, чтобы их мог обнаружить обычный едок в реальной ситуации?
Чтобы ответить на этот вопрос, Матье приготовит неаполитанскую пиццу, используя воду с разным содержанием TDS, пицца будет дегустирована и проанализирована группой лучших любителей пиццы в городе, мы все будем похлопывать друг друга по спине и тереться друг о друга. живот, и положить дело в покое.
Проблема в том, что реальный мир реален, и поэтому его очень трудно контролировать. В любом научном начинании есть ряд ключевых принципов, которых необходимо придерживаться, если вы хотите быть уверенными в точности и воспроизводимости результатов — отличительной черте любого надежного эксперимента. Я приступил к разработке своего теста.
Ключ к хорошим вкусам № 1: устранение предвзятости
Несмотря на все усилия человечества, нам еще предстоит изобрести устройство, которое эмпирическим путем точно измеряет, насколько вкусна корочка пиццы, поэтому лучше всего прибегнуть к грубому анализу нашего рта. Люди, как известно, плохо умеют отделять эмоциональные реакции на продукты и марки продуктов питания от их фактических вкусовых качеств (см. здесь предпоследний абзац для наглядного яркого примера того, как эмоциональная предвзятость может полностью свести на нет результаты дегустации), и единственный способ устранить эту предвзятость — это двойная слепая дегустация — дегустация, при которой ни дегустаторы, ни те, кто готовит и подает пищу, не знают, что содержится в каждом образце.
Для этого я сначала набираю свою воду — 5 разных сортов бутилированной воды с содержанием TDS от менее 10 ppm (максимально допустимое для «очищенных» вод) и вплоть до 370 ppm (минеральная вода на высоком уровне). конец шкалы TDS) вместе с водопроводной водой. Я выбираю следующее, потому что они были доступны в моем местном продуктовом магазине:
- Aquafina : менее 10 ч / млн
- Dasani : приблизительно 40 ч / млн
- Tap Water : приблизительно 60 ч / мл. Evian : 370 частей на миллион
Я переливаю всю воду в чистые бутылки, просто отмеченные номером, тщательно отмечая, какая вода была в каждой бутылке. Таким образом, когда я передам бутылки в Моторино (я не хочу передавать бутылки Матье лицом к лицу, чтобы не раскрыть какую-либо информацию), Матье не будет знать, с чем он работает.
«На этот раз, в перерыве от моей стандартной методики, я замолкаю и для разнообразия слушаю ее.»
Обычно я систематически игнорирую советы моей лучшей половины, аспиранта в области криптографии (это изучение шифрования, а не изучение гробниц), но на этот раз, в отрыве от моей стандартной методологии, я замолкаю и слушаю ее какое-то время. изменение. Она предлагает, чтобы еще больше уменьшить предвзятость и, что более важно, позволить мне также участвовать в дегустации, переставить крышки на всех бутылках, отметив, какая крышка была перемещена на какую бутылку.
Я могу участвовать в дегустации? Спасибо, дорогой.
Результат: два уровня шифрования с использованием двух разных ключей, ни один из которых сам по себе бесполезен. Ни я, ни моя жена, ни мои дегустаторы, ни наш талантливый повар не могут знать, какая вода в какой бутылке, до дегустации (в которой я теперь, благодаря моей замечательной жене, смогу принять участие, оставаясь беспристрастным).
Ключ к хорошим дегустациям № 2: представьте контроль
Следующий шаг — ввести элемент в дегустацию, где я уже знаю, какими должны быть результаты. Таким образом, если результаты изменятся, я буду знать, что что-то не так.
В этом случае я удвоил как воду из-под крана, так и воду Evian, сделав в общей сложности восемь проб воды. Если наша процедура тестирования верна, а наши вкусы настолько хорошо настроены, насколько я полагаю, корочки, приготовленные с использованием одной и той же воды, должны быть очень близки друг к другу при дегустации.
Ключи к хорошим вкусам № 3: Изолируйте переменную
В реальном мире — особенно в кулинарии — есть безумное количество переменных, которые нужно контролировать. Возможно, это полено в дровяной печи будет гореть немного горячее для пиццы № 2, чем для пиццы № 1, подняв температуру на пару драгоценных градусов. Или, может быть, Матье придется подождать, пока мимо пройдет официант с тарелками, прежде чем поместить пиццу № 5 в духовку, добавив несколько секунд к ее поездке. Моя лучшая надежда состоит в том, чтобы контролировать абсолютно все, что можно контролировать, а затем просто надеяться на лучшее.
Я прошу Матье точно взвесить ингредиенты для каждой партии теста и убедиться, что каждая партия вымешивается в течение одинакового периода времени и ферментируется при одной и той же температуре. В то время как обычно другие пиццы в ресторане по очереди формируют пиццы, готовят соусы и выпекают их, на этот раз Матье будет лично готовить каждую пиццу от начала до конца, следя за тем, чтобы используемый метод был максимально последовательным.
«Есть это все равно, что открывать пакет с попкорном в микроволновке — вы неминуемо обожжетесь выходящим паром. »
Помимо этих мер, я также решил представить каждый образец в двух формах: в виде полностью готовой пиццы «Маргарита» и в виде диска из теста, выпеченного отдельно, чтобы исключить любую изменчивость, которую могут добавить различия в распределении начинки. Последний метод создает раздутый, красиво обугленный объект, похожий на наан. Съесть его все равно, что открыть пакет с попкорном в микроволновке: вы неизбежно обожжетесь вырывающимся паром, боль вызывает прилив эндорфинов в голову, что делает волну удовольствия, нахлынувшую на вас после первого жевательного хрустящего кусочка, еще более интенсивной.
Ключи к хорошим дегустациям № 4: будьте организованы
Кто может попробовать пиццу лучше, чем лучшие знатоки пиццы Нью-Йорка Эд Левайн и Адам Кубан? Кроме того, к нам присоединяется Алайна Браун из команды Serious Eats вместе с моей женой (в качестве уступки ее хорошему совету) и — благодаря чудесному судьбоносному акту хорошего общения — сам Джеффри Стейнгартен; Тот самый человек, который по незнанию направил меня по этому пути.
Еще до прибытия в ресторан я составляю несколько дегустационных листов для своей комиссии. Каждая пицца оценивается в четырех категориях по шкале от одного до десяти:
- Крепость теста: Оно нежное, как торт, или такое же жевательное, как кожа?
- Хрустящее тесто: Хрустит или вялое?
- Пружина духовки: Образует большие воздушные пузыри или компактная и плотная?
- Общее качество: Как вам?
Первые пять дегустаторов (включая меня) прибывают ровно в 16:00, как и было запланировано, а шеф-повар Матье уже ждет нас. Джеффри же нигде не видно — он предупредил, что может немного опоздать из-за важной встречи. Эд звонит своему помощнику. Очевидно, его важная встреча состоится в его постели со Скай Кингом, его собакой, но не стоит волноваться — на нем куртка, и он усердно работает над своими ботинками.
Тем временем Матье сообщает нам, что он уронил половину первого образца на пол, а это означает, что для этой партии мы будем дегустировать только настоящую Маргариту отдельно. Мои идеально спланированные планы начинают давать сбои, но стакан бракетто и небольшая тарелка мелко нарезанного картофеля с анчоусами и оливками помогают мне снова сосредоточиться.
Ключи к хорошим дегустациям # 5: следите за усталостью неба
Как только мистер Стейнгартен возвращается, только что проснувшись, я поворачиваюсь к Матье и даю ему добро. Он начинает работать, и уже через 3 минуты первая леопардовая, нежно-хрустящая красавица уже на столе. Восемь пицц и восемь неопознанных предметов, похожих на наан, между шестью людьми — это много, чтобы съесть за один присест, даже для эпических едоков, таких как ваша скромная дегустационная комиссия. Хорошая пицца — это как слушать The Beatles на Revolver — с каждым разом она становится все лучше и лучше. Но даже в этом случае попробуйте прослушать его на повторе, и к восьмому разу, когда Джон воскликнет: «Я знаю, что значит быть мертвым», вы тоже пожалеете об этом.
Пицца во второй половине нашей дегустации никак не могла получить достойный результат, если бы мы съели ее целиком, поэтому я позаботился о том, чтобы оставить по крайней мере половину каждого пирога, чтобы вернуться и сравнить их с другими. друг друга снова после того, как все восемь были обслужены. Во время дегустации мы придерживались строгого режима употребления вина, полагая, что польза, которую оно дает нам в улучшении аппетита, перевесит его влияние на наши аналитические способности.*
* Этот трюк сработал во всех случаях, кроме случая Эда, который начал забывать заполнять части своего листа комментариев к кругу № 6.
Ключи к хорошим дегустациям #6: Вкус
Когда я ем пиццу, я стараюсь есть каждую одинаково. Сначала я выбираю кусок пирога со средней для пирога степенью обугливания, пузырьками, соусом и сыром. Затем я откусываю только кончик, ощущая давление корочки на нижние зубы, чтобы оценить степень ее хрусткости. Когда я вытаскиваю ломтик изо рта, прикладывая лишь небольшое усилие крутящего момента, я замечаю усилие, которое требуется, чтобы тесто порвалось. Пицца №5 явно жестче остальных, торжествующе пронеслось у меня в голове. Это, безусловно, должен быть один из образцов с высоким содержанием минералов.
Аккуратно пройдясь по краю среза, я оцениваю cornicione . Трудно придраться ни к одному из них, но разве № 3 выглядит чуть бледнее остальных, что указывает на воду с более низким содержанием минералов? Может быть. Но если так, то почему он не более нежный? Я благоразумно решаю держать свои прогнозы при себе, пока не буду уверен в ответах, после чего я буду счастливо и уважительно злорадствовать.
Мы благодарим Матье за его невероятную пиццу (лучшую в городе за мои деньги) и смело расходимся в ночи, на несколько градусов более довольные и на несколько фунтов тяжелее.
Ключи к хорошим дегустациям #7: анализ
Итак, каковы грандиозные результаты нашей тщательно контролируемой дегустации? После расшифровки наших бутылок я сопоставляю все вместе, переупорядочивая данные так, чтобы они начинались с вод с наименьшим содержанием минералов (которые, по-видимому, должны давать более нежное, более мягкое, менее рыхлое и бледное тесто), переходя к самым высоким, и преобразовывал его в граф.
Если все пойдет в соответствии с теорией, то красная и синяя линии должны показывать определенный и устойчивый рост по мере увеличения содержания минералов, тогда как зеленая линия должна показывать определенное и устойчивое уменьшение. Это явно не тот случай, когда линии зигзагообразны повсюду.
Правда, две порции, приготовленные с водой Evian — с самым высоким содержанием минералов из всех опробованных нами вод — давали самую хрустящую корочку, но в целом данных недостаточно для того, чтобы сделать окончательное утверждение.
Но самая интересная часть графика заключается в том, что каждый шаг, который делает красная линия, соответствует фиолетовой линии. По-видимому, наше общее удовольствие от корочки пиццы сильно зависит от того, насколько она хрустящая. Я уверен, что секретная подземная лаборатория в штаб-квартире Домино пришла к такому же выводу еще в 19 веке.93, что побудило их компенсировать его обычную рыхлую пищу, развернув линию Thin Crust.