Минеральная вода премиальная: Первая российская премиальная природная гастрономическая минеральная вода

Водный мир


Россияне продолжают подтверждать сложившееся во всем мире мнение, что Россия – пьющая страна: поставщики констатируют значительный рост потребления минеральной и питьевой воды на рынке HoReCa. Увеличение продаж за 2005 г. в отдельных компаниях достигло 20–30%, и, по прогнозам поставщиков, развитие рынка такими темпами сохранится еще как минимум год-два. Эту тенденцию можно объяснить ростом доходов населения и популяризацией здорового образа жизни. Наибольшим спросом пользуется минеральная вода premium, а доля продаж негазированной воды превышает продажи воды с газом в два раза.


По данным исследовательской компании «Бизнес Аналитика», общий объем российского рынка безалкогольных напитков за 2005 г., включающий такие категории, как минеральная и питьевая вода, а также ароматизированные сладкие газированные напитки, составил 719 млн дал. По сравнению с 2004 г. этот показатель вырос на 62 млн дал, из которых 21 млн дал приходится на минеральную и питьевую воду.

Рост продаж на рынке HoReCa, по мнению поставщиков, свидетельствует о становлении культуры потребления минеральной и столовой воды. «Вода становится все более важным пунктом в меню, и все больше посетителей заведений стали разбираться в ней и предпочитают натуральную родниковую воду», – отметил руководитель отдела HoReCa компании «Полюстрово» Олег Григорьев. Рост требований и осведомленность клиентов единодушно отмечают все поставщики. «Потребитель становится все более разборчивым, отходит от стереотипов, что вода – жидкость без вкуса, цвета и запаха, – утверждает брэнд-менеджер по минеральной воде компании «Норт Винс» Андрей Романов. – Если раньше в ресторане на просьбу посетителя принести воды зачастую звучал лишь уточняющий вопрос «С газом или без?», то сегодня все больше клиентов сами интересуются ассортиментом минеральной воды». В связи с этим, как отметил он, среди ресторанов, в частности в заведениях уровня fine dining, наметилась тенденция к расширению ассортимента минеральной воды. Это касается не только различных емкостей, но и введения нескольких марок воды с газом и без, как локальных, так и импортных.

По оценке директора по продажам и маркетингу компании «Кавминводы» Антона Чехова, российский рынок воды сегодня растет в основном за счет питьевой воды без газа. Пока что эта тенденция, как отметил он, характерна в большей степени для крупных городов России, а в регионах, где благосостояние пониже, ситуация не столь очевидна. Однако в скором времени, как считает Антон Чехов, увеличение потребления питьевой воды произойдет и там. 

Увеличение спроса на рынке HoReCa заметно и в сегменте негазированной минеральной воды премиум-класса. По данным компании «Данон Индустрия», ежегодный рост продаж всей категории превышает 30%. Как считает менеджер по развитию бизнеса Evian компании «Данон Индустрия» Полина Анохина, это объясняется двумя причинами. «Во-первых, растет заработок, то есть увеличивается число людей, которые могут себе позволить пить более качественную, а соответственно более дорогую воду, – рассказала она. – А во-вторых, популярность негазированной минеральной воды растет на волне здорового образа жизни». По ее прогнозам, рынок минеральной премиальной негазированной воды будет расти теми же темпами и дальше. «Это общемировая тенденция: стремление к здоровому образу жизни будет побуждать людей переходить на полезные для здоровья напитки. Поэтому думаю, что пока рост сохранится на прежнем уровне», – утверждает она.

Соотношение продаж воды с газом и без газа на рынке HoReCa, как рассказал VIP-менеджер компании Vital Distribution Александр Шелковов, на сегодня составляет 1:2. «И это понятно, – считает он. – Поскольку в ресторане воду, как правило, заказывают, чтобы запивать блюда. А для этой цели больше подходят негазированные напитки».

Смещение спроса в сторону минеральной негазированной воды на ресторанном рынке, по мнению Полины Анохиной, произошло за последние два года и вписывается в общую тенденцию потребления воды на российском рынке. «С ростом благосостояния люди переключаются с недорогих газированных напитков вначале на соки, а затем на минеральную воду», – утверждает она.  

Продолжает расти спрос на сокосодержащие напитки. Так, в компании «Ардэкс» лидером продаж является негазированная минеральная вода Selters с яблочным соком, составляющим около 60% напитка. «Такая вода особенно хороша для детей, у которых нередко проявляется аллергия на соки в чистом виде, – утверждает коммерческий директор компании «Ардэкс» Марина Чугункина. – В ресторанах зачастую можно наблюдать картину, как родители, пришедшие с детьми, заказывают минеральную воду и отдельно сок, а затем сами их смешивают. Мы же предлагаем готовое решение». 

Стоит отметить, что растущая популярность минеральной воды без газа характерна в первую очередь для HoReCa. Ситуация на российском рынке воды в целом пока что свидетельствует об обратном. Россияне по-прежнему предпочитают полезной минеральной воде газировку. По данным компании «Бизнес Аналитика», объем рынка безалкогольных сладких напитков более чем вдвое превышает продажи минеральной и питьевой воды. За 2005 г. он составил 495 млн дал, аналогичный показатель по минеральной и питьевой воде за тот же период – 224 млн дал.

Кроме того, по мнению многих поставщиков, российские потребители предпочитают газированные напитки негазированным. «Россия всегда была страной, где газированных напитков продавалось больше, – комментирует Полина Анохина. – Это исключительно российская особенность, поскольку в других странах доля продаж негазированной воды всегда была на порядок выше». Любовь россиян к воде с газом, по ее мнению, сложилась исторически – унаследована с тех времен, когда практически на каждой улице были установлены автоматы, торгующие газированной водой. «Даже располагая достаточными средствами, чтобы ни в чем себя не ограничивать, люди нередко предпочитают газированный напиток. Им непривычно платить за минеральную воду без газа, которая на первый взгляд ничем не отличается от обычной, – пояснила Полина Анохина. – Для того, чтобы люди начали покупать негазированную воду, их нужно убедить, что это не «просто вода», она содержит минералы, полезна для здоровья – то есть объяснить, почему она стоит денег».

По оценкам поставщиков, изменились требования не только к воде, но и к упаковке. В заведениях класса fine dining предпочтения, естественно, отдаются стеклу: рестораны такого уровня не могут позволить себе выставить на стол пластиковую бутылку, это отрицательно скажется на имидже заведения. По данным компании Vital Distribution, объем продаж премиальной воды в стеклянных бутылках в 2004 г. по сравнению с 2003 г. увеличился в пять раз. «В 2005 г. столь активного роста уже не наблюдалось, – отметил Александр Шелковов. – На сегодня больше заметны изменения требований к объемам тары». Так, например, до последнего времени наибольшим спросом пользовались Perrie и Vittel емкостью 0,33 л. «Такой объем выгоден для самих производителей, – пояснил он. – Поскольку стандартный объем стакана – 0,2 л, бутылка емкостью 0,33 л – полуторная порция. Это своего рода рекламный ход: человек наполняет свой бокал, и бутылка остается на столе – у клиента перед глазами. Чем дольше она стоит, тем дольше ее видят окружающие и тем больше вероятность, что другие посетители посмотрят на нее, соблазнятся и закажут себе такую же». Однако в последнее время отмечается рост спроса на емкости 0,2 л – в объем стакана.

Другие поставщики отмечает обратную тенденцию – переход от маленькой стеклянной упаковки к большой. Как рассказала Полина Анохина, доля продаж стекла емкостью 0,25 л в HoReCa снижается, в то время как продажи стекла объемом 0,5 и особенно 1 л растут, причем весьма стремительно. За 2005 г. рост продаж на литровое стекло превысил 100% и продолжает увеличиваться в этом году. По ее мнению, ничего удивительного здесь нет. «За границей в ресторанном сегменте давно сложилась традиция пить минеральную воду большими объемами. Там весьма редко покупают маленькие бутылочки, обычно заказывают сразу литр. Постепенно эта традиция перекочевывает к нам», – пояснила она.  

В дальнейшем, как единодушно утверждают поставщики, рынок воды будет продолжать расти. Увеличению объемов поставок минеральной и питьевой воды в ресторанный сектор, по мнению директора по маркетингу компании «Висма люкс» Наили Ишмаметовой, будет способствовать рост объема инвестиций в индустрию питания и развитие культуры потребления воды. «Дальнейшее развитие будет проходить по нескольким направлениям, – утверждает она. – В заведениях быстрого обслуживания увеличатся продажи воды низкой и средней ценовых категорий. В ресторанах средней и высокой ценовых категорий произойдет постепенное замещение дорогих западных брэндов отечественными, причем это будут наиболее качественные, природные воды с низкой минерализацией». С мнением, что российские марки в состоянии вытеснить известные западные брэнды, согласна лишь часть поставщиков. Андрей Романов полагает, что основным фактором роста рынка воды будет являться смещение предпочтений потребителей именно к натуральной минеральной (столовой) воде известных импортных марок.

Что касается упаковки, как считает Наиля Ишмаметова, стремительный темп жизни в больших городах, потребление пищи на ходу подстегнет интерес к упаковке «спорт-лок». Также, по ее мнению, увеличится спрос на упаковки большого объема. «Вкус дорогих сортов чая и кофе зависит от воды, на которой они были заварены; к тому же гораздо удобнее и зачастую дешевле покупать бутилированную воду, чем монтировать дорогостоящую систему водоподготовки», – пояснила она.  

По прогнозам большинства поставщиков, продолжится рост спроса на стеклянную тару. Хотя, как отметил Александр Шелковов, в случае осложнения финансовой ситуации в стране рестораны вновь переключатся на ПЭТ-упаковку, поскольку она на четверть дешевле. «Название первично, а емкость вторична. И если ресторану нужен конкретный брэнд, упаковка уже не так важна», – утверждает он.


Несмотря на активный рост рынка воды, по оценке поставщиков, в целом ситуация остается стабильной – лидируют все те же брэнды. Некоторые изменения коснулись ценовой политики: с 1 февраля производители Perrie повысили цены на 15%. Стоимость других премиальных вод – Evian, S.Pellegrino, Vittel и др. – осталась на прежнем уровне.

В премиум-классе за прошедший год появилось несколько новых марок. Среди них шведская столовая вода Voss, уже достаточно хорошо известная на рынке HoReCa.

Другой новый брэнд – AquA MariA. Это структурированная кластерная вода с натуральным природным углекислым газом с пониженным содержанием солей железа и общей минерализацией 209,5 мг/л для ежедневного употребления. Разливается AquA MariA на монастырском источнике в городе Марианские Лазни в Чехии. В мае на российском рынке появится несколько новинок под это маркой – «AquA MariA – Грейпфрут», «AquA MariA – Липовый цвет» и др. 

В этом году на российский рынок выходит Vittel в новой бутылке с новой этикеткой. Графика логотипа останется прежней, несколько изменятся цвета.

Среди отечественных производителей также есть новые предложения по упаковке. Компания «Архыз», следуя пожеланиям рестораторов, наладила выпуск стеклянных бутылок с отвинчивающейся крышкой. «Полюстрово» выпускает натуральную родниковую воду с логотипами ресторанов.

Экологичечкое качество греческой воды Zaro`s

  • Премиальная вода, созданная природой

    ZARO’S — полностью натуральная минеральная вода. Ее создание начинается с дождей и снегопадов, проникающих в карбонатные породы горного массива Псилоритис и образующих артезианский источник Амати. Именно оттуда вода ZARO’S попадает к вам, не подвергаясь никаким изменениям.

  • Из недр Крита — в бутылку

    Завод, на котором разливается натуральная минеральная вода, расположен в поселке Зарос. С момента основания в компании придерживаются строгих экологических стандартов и принципов наименьшего вмешательства человека в процесс производства..

  • Контроль качества и экологичности каждого этапа разлива

    Главная цель компании ZARO’S SA — сохранить неизменным уникальный состав природной минеральной воды от артезианского источника, где она рождается, до вашего стола. Разлив осуществляется в соответствии со стандартами EN ISO 9001:2008 «Система менеджмента качества для розлива, распределения и торговли природной, минеральной и газированной водой» и EN ISO 22000:2005 «Система управления безопасностью пищевых продуктов для розлива, распределения и торговли природной, минеральной и газированной водой». Каждая партия воды проходит тщательную проверку химических и микробиологических показателей.

  • Никакого лишнего вмешательства для сохранения сбалансированного природой состава

    Мы используем специальный трубопровод третьего поколения, доставляющий минеральную воду на завод естественным потоком просто из артезианского источника на глубине 180 м. В процессе разлива не предусмотрено какой-либо обработки или вмешательства человека. Конвейерные линии на заводе ZARO’S SA полностью автоматизированы и разработаны с применением самых актуальных инновационных технологий. Каждый этап производства тщательно контролируют для сохранения уникального природного состава воды ZARO’S.

  • Мы тщательно выбирали материалы для упаковки. Минеральную воду ZARO’S разливают в бутылки из стекла или Pet, поскольку они обеспечивают удобную транспортировку и никоим образом не влияют на качество или вкус.

    Частица уникальной природы Крита — в каждой бутылке минеральной воды ZARO’S. Наслаждайтесь неизменным вкусом и качеством.

    Стеклянные бутылки выбрали из-за чрезвычайной экологичности материала. Стекло не вступает в реакцию с содержимым и подлежит повторной переработке. Этот материал сохраняет вкусовые и полезные свойства минеральной воды. Однако из-за своей хрупкости стекло требует особенно бережного отношения во время транспортировки.

    Зато Pet обеспечивает исключительную легкость и практичность. В отличие от других видов пластика, этот материал не содержит вредных компонентов, которые могли бы выделяться в содержимое бутылки во время хранения или транспортировки. Pet сохраняет свои свойства при температуре от −40 °C до +60 °C и не влияет на вкус или качество воды, в частности когда бутылка стоит на солнце. К тому же материал относится к 5-му, самому безопасному классу отходов, поскольку по уровню углеродного следа в процессе переработки Pet является одним из самых экологичных вариантов упаковки воды.

    LIFEWTR — вода в бутылках премиум-класса

    Общие вопросы

    • В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ AQUAFINA И LIFEWTR?

      Aquafina — популярный бренд негазированной воды. LIFEWTR — это вода премиум-класса со сбалансированным pH и электролитами, добавленными для вкуса.

    • КАК ПРОДАТЬ LIFEWTR?

      Посетите сайт www.pepsicopartners.com.

    • Что такое LIFEWTR?

      LIFEWTR — это бренд бутилированной воды премиум-класса, который сочетает в себе креативность и дизайн, чтобы служить источником вдохновения и увлажнения. Это очищенная вода со сбалансированным pH и электролитами для вкуса. Бутылки LIFEWTR представляют собой прекрасное полотно для искусства и дизайна с мотивами этикеток, созданными начинающими и развивающимися художниками, чьи работы послужат искрой творчества и дозой вдохновения.

    • ДОСТУПЕН ЛИ LIFEWTR ЗА ПРЕДЕЛАМИ США?

      LIFEWTR в настоящее время доступен в Соединенных Штатах, Канаде и Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), и ожидается, что он будет запущен на других мировых рынках на постоянной основе.

    • РАБОТЫ ХУДОЖНИКОВ ВРАЩАЮТСЯ НА БУТЫЛКАХ ИЛИ ОСТАЮТСЯ ОДНИМИ?

      Новые обложки лейбла будут выпускаться серией примерно раз в год.

    • КТО ТАКИЕ ХУДОЖНИКИ, КОТОРЫЕ LIFEWTR ИЗОБРАЖАЕТ НА БУТЫЛКАХ?

      Мы представляем увлекательные работы одних из самых смелых и революционных художников современности. Для получения дополнительной информации посетите вкладку «Исполнители» на сайте LIFEWTR.com.

    • ЧЕМ ЭТО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ ВОД?

      LIFEWTR — это бутилированная вода премиум-класса, которая сочетает в себе правильное сочетание чистого, чистого вкуса с привлекательной упаковкой. LIFEWTR — это очищенная вода со сбалансированным pH и электролитами, добавленными для вкуса.

    • ПОЧЕМУ ОТСУТСТВУЮТ ГЛАСНЫЕ В LIFEWTR?

      Этот выбор дизайна был сделан в рамках художественной лицензии бренда.

    • LIFEWTR – АРОМАТИЗИРОВАННАЯ ВОДА?

      LIFEWTR – это очищенная вода со сбалансированным pH и электролитами для вкуса.

    • В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ LIFEWTR И PROPEL ELECTROLYTE WATER?

      Propel Electrolyte Water от создателей Gatorade — это вода, обогащенная электролитами для фитнеса с достаточным количеством электролитов, чтобы возместить то, что вы теряете с потом.

    • ЧТО ТАКОЕ УРОВЕНЬ PH LIFEWTR?

      pH LIFEWTR находится в диапазоне от 6,4 до 7,4

    Питание и ингредиенты

    • ГДЕ МОГУ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ О ПИТАТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ О LIFEWTR?

      Факты о пищевой ценности можно найти на www.pepsicobeveragefacts.com

    • ЕСТЬ КАЛОРИИ В LIFEWTR?

      Нет, LIFEWTR не содержит калорий.

    • ЧТО ЗНАЧИТ ЭЛЕКТРОЛИТЫ, ДОБАВЛЕННЫЕ ДЛЯ ВКУСА?

      Мы очищаем нашу воду до такой степени, что в ней почти не остается минералов, а затем снова добавляем электролиты, чтобы придать LIFEWTR ее чистый вкус.

    • ЧТО ТАКОЕ РН? ЧТО ЗНАЧИТ PH СБАЛАНСИРОВАННЫЙ?

      pH — это значение, выражающее кислотность или щелочность раствора в диапазоне от 0 до 14, где 7 означает нейтральное значение. Электролиты, добавленные в LIFEWTR для вкуса, приближают pH воды к нейтральному, в диапазоне от 6,4 до 7,4.

    • ЧТО ТАКОЕ ЭЛЕКТРОЛИТЫ?

      Электролиты — это минералы, несущие ионный заряд, такие как натрий, калий, кальций, хлорид и магний. Электролитные ингредиенты в LIFEWTR добавляются для улучшения вкуса.

    • ЧТО ДОБАВЛЕНО В LIFEWTR?

      LIFEWTR содержит электролиты сульфат магния и бикарбонат калия, минералы, добавляемые для улучшения вкуса.

    Упаковка

    • БУТЫЛКИ LIFEWTR ИЗГОТОВЛЕНЫ ИЗ 100% ПЕРЕРАБОТАННОГО ПЛАСТИКА ПОДЛЕЖАТ ПЕРЕРАБОТКЕ? ЧТО ТАКОЕ НОМЕР ПЕРЕРАБОТКИ?

      9Бутылки 0006 LIFEWTR сделаны из 100% переработанного пластика и имеют номер 1 на дне. Хотя этикетка и крышка изготовлены из разных материалов, они могут быть переработаны вместе с бутылкой. В рамках концепции «Победа с целью» PepsiCo стремится снизить воздействие на окружающую среду при одновременном развитии нашего бизнеса. К 2025 году PepsiCo стремится сделать 100% своей упаковки пригодной для вторичной переработки, компостирования, биоразложения или повторного использования.

    • Участвует ли LIFEWTR в решении проблемы пластиковых отходов?

      Ожидается, что приверженность бренда LIFEWTR 100% переработанному пластику (rPET) позволит сократить производство более 8000 метрических тонн первичного пластика и более 10 000 метрических тонн выбросов парниковых газов в год. Это представляет собой последние амбициозные шаги в нашем пути к устойчивому развитию и стремлению к экономике замкнутого цикла для пластмасс. Наша коммуникация с брендом LIFEWTR поддерживает и мотивирует вторичную переработку для потребителей, чтобы повысить уровень восстановления и переработки пластиковой упаковки, чтобы поддержать экономику замкнутого цикла для пластика.

    • ИЗ КАКОГО ТИПА ПЛАСТИКА ИЗГОТОВЛЕНЫ ЭТИ БУТЫЛКИ?

      Мы используем бутылки из 100% вторичного полиэтилентерефталата (бутылки из 100% переработанного полиэтилентерефталата). Бутылки из вторичного ПЭТ являются идеальной упаковкой для напитков. Они легкие, практически небьющиеся, обладают низкой проницаемостью, что снижает потери углекислого газа в газированных напитках, и пригодны для вторичной переработки.

    • Планируете ли вы использовать больше переработанного пластика во всех бутылках LIFEWTR?

      Летом 2021 года все бутылки LIFEWTR для всех продуктов были переработаны на 100 % из переработанного пластика (100 % из вторичного ПЭТФ). Для получения дополнительной информации о наших обязательствах посетите нашу страницу устойчивого развития. Это преобразование является важным шагом на пути к экономике замкнутого цикла, когда пластиковые бутылки никогда не должны превращаться в отходы и могут повторно поступать в экономику в виде новых бутылок или пластиковых изделий.

    • Можно ли перерабатывать бутылки LIFEWTR из rPET?

      Да. Бутылки LIFEWTR имеют номер переработки 1 на дне бутылки и, как правило, перерабатываются во всех сообществах, где действуют программы утилизации. использован пластик. Заводы по переработке используют этот код, чтобы помочь в процессе сортировки и переработки.

    • Изменится ли вкус воды в бутылках из вторичного ПЭТ?

      Продукт LIFEWTR в новой бутылке из вторичного ПЭТ не изменился. Стремясь быть более устойчивыми, мы переводим наши бутылки LIFEWTR на 100% переработанный пластик.

    • Что означает рПЭТ?

      rPET означает переработанный полиэтилентерефталат, что означает, что пластик изготовлен из переработанного пластика. Этот пластик был отсортирован, очищен и преобразован, поэтому его можно безопасно использовать повторно. Бутылки LIFEWTR rPET изготовлены из 100% переработанного пластика и на 100% подлежат вторичной переработке.

    • В БУТЫЛКАХ КАКОГО РАЗМЕРА ПОСТАВЛЯЕТСЯ LIFEWTR?

      LIFEWTR доступен в мультиупаковках по 700 мл, 1 л, 1,5 л, 20 унций и 500 мл и 1 л. Флакон объемом 700 мл имеет удобную откидную крышку, в то время как другие флаконы имеют откручивающуюся крышку.

    • ЧТО ОЗНАЧАЮТ ДАТЫ НА УПАКОВКЕ?

      Наши продукты LIFEWTR имеют «дату лучшего вкуса», обычно отштампованную на горлышке наших бутылок. Наша «дата наилучшего вкуса» — это самостоятельный индикатор, помогающий гарантировать, что наши продукты потребляются с их абсолютным вкусом.

    • СКОЛЬКО УНЦИЙ В БУТЫЛКЕ ОБЪЕМОМ 700 МЛ?

      В бутылочках LIFEWTR 700 мл чуть меньше 24 унций

    Негазированная австралийская минеральная вода премиум-класса Three Bays (25 жидких унций) Доставка или самовывоз рядом со мной

    Негазированная австралийская минеральная вода премиум-класса Three Bays (25 жидких унций) Доставка или самовывоз рядом со мной — Instacart

    БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз при первом заказе. Применяются условия. БЕСПЛАТНАЯ доставка или самовывоз сегодня при первом заказе. Применяются условия.Действует через 9

    Все локально

    25 жидких унций

    100% гарантия качества

    Со спокойной душой размещайте заказ.


    Kitchen Tropical Mango Veggie Smoothie

    Последние отзывы

    Декабрь 2022 г.

    Заказ, доставленные в 42 мин

    качественные предметы

    Smart Baging

    Дополнительные усилия


    Клиент с 2020

    Daly City, CA

    Dec 2022

    Заказ.

    Качественные товары


    Покупатель с 2020 г.

    Daly City, CA

    Декабрь 2022 г.

    Заказ доставлен за 39 минут0007

    Дополнительные усилия


    Клиент с 2019 года

    Сан-Франциско, Калифорния



    Почему Instacart?

    Доставка всего за 2 часа

    Покупайте в местных магазинах по выгодным ценам

    Приобретайте высококачественные товары, которые вам нравятся

    Общие вопросы

    Это просто. Используя приложение или веб-сайт Instacart, покупайте товары в выбранном магазине рядом с вами. После того, как вы разместите свой заказ, Instacart свяжет вас с личным покупателем в вашем районе, чтобы сделать покупку и доставить ваш заказ. Бесконтактная доставка доступна с нашей опцией «Оставить у моей двери». Вы можете отслеживать ход выполнения вашего заказа и общаться с покупателем на каждом этапе с помощью приложения или веб-сайта Instacart.

    Узнайте больше о том, как разместить заказ здесь.

    С помощью приложения или веб-сайта Instacart выберите ближайший к вам магазин, предлагающий самовывоз, выберите «Самовывоз», а затем выберите предпочитаемое место получения, из которого вы хотите разместить заказ.

    Затем, когда вы приедете в выбранный вами магазин, используйте приложение Instacart, чтобы уведомить нас. В зависимости от магазина покупатель или сотрудник магазина доставит продукты к вашему автомобилю, или вы можете забрать их в специально отведенном месте.

    Узнайте больше о заказах на вынос здесь.

    Вот разбивка стоимости доставки Instacart:

    — Стоимость доставки начинается с 3,99 долларов США для заказов в тот же день на сумму более 35 долларов США. Тарифы различаются для доставки в течение часа, доставки в клубный магазин и доставки менее 35 долларов США.
    . Плата за обслуживание варьируется и может меняться в зависимости от таких факторов, как местоположение, количество и типы товаров в вашей корзине. Заказы, содержащие алкоголь, оплачиваются отдельно.
    — чаевые необязательны, но приветствуются при доставке заказов. Это отличный способ выразить признательность покупателю за отличный сервис. 100% ваших чаевых идет непосредственно покупателю, который доставляет ваш заказ.

    С дополнительным членством в Instacart+ вы можете получить 0 долларов США за доставку за каждый заказ на сумму более 35 долларов США, а также более низкую плату за обслуживание.

    Стоимость самовывоза Instacart:
    — может взиматься «плата за самовывоз» (эквивалентная плате за доставку для заказов на самовывоз), которая обычно составляет 1,99 доллара США для тех, кто не является участником Instacart+.