Мицеллярная вода эйвон: Купить смягчающую мицеллярную воду по низкой цене в интернет-магазине Avon.

Avon / Освежающая кислородная мицеллярная вода с экстрактом пшеницы и витамином Е. Косметика для ухода за лицом

Освежающая кислородная мицеллярная вода с экстрактом пшеницы и витамином Е, 200 мл

Серия Clearskin разработана экспертами Avon для молодых людей и подростков с проблемной кожей, которая склонна к частым высыпаниям.Мицеллярная вода помогает снять макияж и тщательно очистить лицо без «эффекта панды». Ее специальная формула с экстрактом пшеницы, витамином Е и ромашкой также успокаив… Читать дальше

190 р

Артикул

1397873

Организатор

Акиша 20. 3

Бренд

Avon

Задать вопрос

Найти отзывы
Защита покупателя

Серия Clearskin разработана экспертами Avon для молодых людей и подростков с проблемной кожей, которая склонна к частым высыпаниям.Мицеллярная вода помогает снять макияж и тщательно очистить лицо без «эффекта панды». Ее специальная формула с экстрактом пшеницы, витамином Е и ромашкой также успокаивает любые раздражения кожи и предотвращает появление новых недостатков кожи.ДЕЙСТВИЕ:,• очищает кожу от загрязнений и макияжа• убирает покраснения и насыщает кожу кислородом• не сушит кожу• подходит для проблемной кожиСТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: ПольшаКОД ТОВАРА: 1397873

Задать вопрос

Перейти в категорию «Полотенца для ванной комнаты»

Перейти в категорию «Скрабы, гоммажи и пилинги для лица»

Перейти в категорию «Шампуни для волос»

Перейти в категорию «Кремы для тела, рук и ног»

Перейти в категорию «Декоративная косметика для лица»

Перейти в категорию «Кремы для тела, рук и ног»

Перейти в категорию «Средства для купания детей»

Перейти в категорию «Гели, твердое и жидкое мыло»

Дезодорант-антиперспирант с шариковым аппликатором «Максимальная защита» для мужчин, 50 мл

Перейти в категорию «Дезодоранты и антиперспиранты »

Перейти в категорию «Кремы для тела, рук и ног»

Перейти в категорию «Кремы для тела, рук и ног»

Перейти в категорию «Гели, твердое и жидкое мыло»

Показать все отзывы

Матирующая мицеллярная вода Avon Nutra effects: 75 грн

Матирующая мицеллярная вода Avon Nutra effects: 75 грн — тоники, лосьоны, молочко в , объявление №29737953 Клубок (ранее Клумба)

В вашем браузере выключен JavaScript, чтобы в полной мере пользоваться Клубком нужно его включить.
Используйте инструкции, если не знаете как.

Матирующая мицеллярная вода Avon Nutra effects

75 грн

Заказать

Задать вопрос

В Избранное

По данным Avon, 38% женщин в Украине пользуются мицеллярной водой каждый день. Если вы одна из них, то попробуйте новую мицеллярную воду с экстрактом белой ивы и протеинами овса, которая заботливо очищает и удаляет макияж. Больше всего она подходит для жирной и комбинированной кожи, поскольку обладает матирующим эффектом. Мицеллы притягивают загрязнения, как магнит, быстро очищают, а также увлажняют кожу.

Оригинал!
Абсолютно новая.

Срок до 01.24г.

Цена 75 грн

Сделаем с удовольствием дополнительные фото по запросу, а так же перед отправкой товара.

У нас огромный выбор косметики.

Доставка

По всей Украине

Служба доставки

Укрпошта
Новая почта

Состояние

новое

Обновлено

04.11.2022

Категория

Тоники, лосьоны, молочко

Soul.cosmetics

На проекте с июня 2020

Рейтинг

1

Продажи

5

Подписки

Отзывы

Перейти в магазин

Клубок рекомендует
  • -50% 400 мл Смягчающая мицеллярная вода для лица nutraeffects avon 400 мл эйвон міцелярна вода

    AVON

    Новое

  • Мицеллярная вода с маслами Avon True Nutra Effects Oil-Infused Micellar Water

  • Смягчающий мицеллярный скраб для лица Avon Nutraeffect , 150 мл

    AVON

    Новое

  • Мицеллярный гель для очищения лица Avon Nutra Effects Nourish Oil To Milk

  • -65% Мицеллярная вода эйвон міцелярна вода ейвон avon

    AVON

    Новое

  • очищающая вода мицеллярная вода для лица Очищение 3 в 1 Avon Anew Эйвон

  • Смягчающая мицеллярная вода для лица, 400 мл

    AVON

    Новое

  • Мицеллярная вода Возрождение , 200 мл

    AVON

    Новое

  • Смягчающий мицелярный гель для умывания Avon Nutraeffect

    AVON

    Новое

  • Мицеллярная вода серии Prolixir

    Faberlic

    Новое

  • Мицеллярная вода Garnier для жирной и чувствительной кожи.

    Garnier

    б/у

  • Успокаивающая Мицеллярная вода 2 в 1 Ив Роше, 200мл

    Yves Rocher

    Новое

  • Мицеллярная вода для чувствительной кожи от Ив Роше, 200 мл

    Yves Rocher

    Новое

  • Мицеллярная Вода для Чувствительной Кожи — Sensitive Camomille — Ив Роше

  • -45% мицеллярная вода с экстрактом виноградных косточек body&soul unice юнайс міцелярна

    Unice

    Новое

  • Мицеллярная вода Biomica

    Faberlic

    Новое

  • Мицеллярная вода для снятия любого вида макияжа Venzen 300мл

    Venzen

    Новое

  • Мицеллярная вода ремувер для снятия любого вида макияжа venzen 300мл

    Venzen

    Новое

  • Мицеллярная Вода-Демакияж с Ромашкой для Чувствительной Кожи 200 мл

    Yves Rocher

    Новое

  • Мицеллярная вода sensitive camomille для чувствительной кожи 200 мл

    Yves Rocher

    Новое

  • мицеллярная вода для лица с огурцом

    Unice

    Новое

  • Мицеллярная вода

    Hand Made

    Новое

  • Очищающая мицеллярная вода optimals hydra

  • Мицеллярная вода с экстрактом виноградных косточек

    Unice

    Новое

  • Vichy Purete Thermale Solution Micellaire Demaquillante 3in1. Мицеллярная вода.

    VICHY

    Новое

  • Мицеллярная вода для снятия макияжа Ultra Clean Ultra Green

    Faberlic

    Новое

  • Мицеллярная вода с экстрактом огурца, 250 мл

    Unice

    Новое

  • Мицеллярная вода с древесным углем Lacura Charcoal Micellar Water

  • Мицеллярная Вода для Чувствительной Кожи 50мл Ив Роше

    Yves Rocher

    Новое

  • Мицеллярная вода для лица Verbena

    Faberlic

    Новое

Ингредиенты мицеллярной воды Avon Nutra Effects Soothe (объяснение)

Ингредиенты мицеллярной воды Avon Nutra Effects Soothe (объяснение)

Следите за нами на нашей новой странице в Insta »

Обзор ингредиентов

Аква,
Бутиленгликоль,
пропандиол,
Глицерин,
полоксамер 184,
ЭДТА динатрий,
децилглюкозид,
цитрат натрия,
Экстракт цветков Lonicera Caprifolium (Жимолость),

Лимонная кислота,
Экстракт цветков Lonicera Japonica (жимолости),
токоферола ацетат,
Тетрагидродиферулоилметан*,
Экстракт ядра Avena Sativa (овса),
Экстракт протеина Avena Sativa (овса),
Экстракт листьев центеллы азиатской,
Экстракт масла Butyrospermum Parkii (карите),
Тетрагидродеметоксидиферулоилметан*,
Тетрагидробисдеметоксидиферулилметан*,
Хлорфенезин

Подробнее о том, как читать список ингредиентов >>

Особенности

#безалкогольное
Без ароматизаторов и эфирных масел

Без спирта

Без ароматизаторов и эфирных масел

Основные ингредиенты

Антиоксидант:
Токоферола ацетат, тетрагидродиферулоилметан*, экстракт ядра Avena Sativa (овса), экстракт листьев центеллы азиатской, тетрагидродеметоксидиферулоилметан*, тетрагидробисдеметоксидиферулоилметан*

Осветление кожи:
Тетрагидродиферулоилметан*, Тетрагидродеметоксидиферулоилметан*, Тетрагидробисдеметоксидиферулоилметан*

Идентичный коже ингредиент:
Глицерин

Успокаивающий:
Экстракт цветов Lonicera Japonica (жимолости), тетрагидродиферулоилметан*, экстракт ядра Avena Sativa (овса), экстракт листьев центеллы азиатской, тетрагидродеметоксидиферулоилметан*, тетрагидробисдеметоксидиферулоилметан*

Другие ингредиенты

Абразив/скраб:
Avena Sativa (Oat) Kernel Extract

Противомикробное/антибактериальное действие:
Экстракт цветков Lonicera Japonica (жимолости), хлорфенезин

Буферизация:
Цитрат натрия, лимонная кислота

Хелатирование:
ЭДТА динатрия, цитрат натрия

Смягчающее средство:
Avena Sativa (Oat) Kernel Extract

Эмульгирование:
Полоксамер 184

Увлажняющее средство/увлажнитель:
Бутиленгликоль, пропандиол, глицерин, экстракт листьев центеллы азиатской

Парфюмерия:
Lonicera Caprifolium (Жимолость) Экстракт цветов

Консервант:
Хлорфенезин

Растворитель:
Аква, бутиленгликоль, пропандиол

Поверхностно-активное вещество/очищающее средство:
Полоксамер 184, децилглюкозид

Просмотреть

растворитель

антиоксидант

антиоксидант

антиоксидант

антиоксидант

Название ингредиента что он делает обр. ,
ком.
ID-рейтинг
Аква растворитель
Бутиленгликоль увлажняющее средство/увлажнитель,
растворитель
0,
1
пропандиол ,
увлажняющее средство/увлажнитель
Глицерин идентичный коже ингредиент,
увлажняющее средство/увлажнитель
0,
0
суперзвезда
Полоксамер 184 поверхностно-активное вещество/очищающее средство,
эмульгирующий
динатриевая ЭДТА хелатирующий
Децилглюкозид поверхностно-активное вещество/очищающее средство
цитрат натрия хелатирующий,
буферизация
Lonicera Caprifolium (Жимолость) Экстракт цветов парфюмерия
Лимонная кислота буферизация
Экстракт цветков Lonicera Japonica (Жимолость) успокаивающий,
противомикробный/​антибактериальный
лакомство
токоферола ацетат антиоксидант 0,
0
Тетрагидродиферулоилметан* ,
осветление кожи,
успокаивающий
лакомство
Экстракт ядра Avena Sativa (овса) ,
успокаивающий,
смягчающее,
абразив/скраб
лакомство
Протеиновый экстракт Avena Sativa (овса)
Экстракт листьев центеллы азиатской успокаивающий,
антиоксидант,
увлажняющее средство/увлажнитель
лакомство
Экстракт масла Butyrospermum Parkii (карите)
Тетрагидродеметоксидиферулоилметан* ,
осветление кожи,
успокаивающий
лакомство
Тетрагидробисдеметоксидиферулилметан* ,
осветление кожи,
успокаивающий
лакомство
Хлорфенезин консервант,
противомикробный/​антибактериальный

Мицеллярная вода Avon Nutra Effects Soothe

Описание ингредиентов

Также называется: Вода |
Что оно делает:
растворитель

Старая добрая вода, она же h3O. Самый распространенный ингредиент для ухода за кожей. Обычно вы можете найти его прямо на первом месте в списке ингредиентов, а это означает, что это самая важная вещь из всех, из которых состоит продукт.

В основном это растворитель для ингредиентов , которые растворяются не в маслах, а в воде.

Попадая внутрь кожи, она увлажняется, но не снаружи — нанесение чистой воды на кожу (привет, долгие ванны!) сушит.

И еще: вода, используемая в косметике, очищается и деионизируется (это означает, что из нее удалены почти все содержащиеся в ней минеральные ионы). Таким образом, продукты могут оставаться более стабильными с течением времени.

Что он делает:
увлажнитель/увлажнитель, растворитель
|
Раздражение:
0

Прочитайте, откуда берутся эти данные и как их интерпретировать. [подробнее]

«>

|
Комедогенность:
1

Прочитайте, откуда берутся эти данные и как их интерпретировать. [подробнее]

«>

Бутиленгликоль, или, назовем его просто БГ, представляет собой многофункциональную бесцветную сиропообразную жидкость. Это отличный выбор для создания приятного на ощупь продукта.

Основная работа BG обычно состоит в том, чтобы быть растворителем для других ингредиентов. Другие задачи включают в себя помогает продукту быстрее и глубже впитываться в кожу (усилитель проникновения), благодаря чему продукт хорошо распределяется по коже (агент скольжения), а притягивает воду (увлажнитель) в кожу.

Это ингредиент, безопасность которого до сих пор никем не подвергалась сомнению (по крайней мере, нам об этом не известно). BG одобрен Ecocert и также с энтузиазмом используется в натуральных продуктах. Кстати, это еще и пищевая добавка.

Также называется: Земея |
Что оно делает:
растворитель, увлажнитель/увлажнитель

Пропандиол — это натуральная альтернатива для часто используемого и часто ругаемого пропиленгликоля. Он экологически безопасно производится из кукурузного сахара и одобрен Ecocert.

Это довольно многозадачное средство: его можно использовать для улучшения увлажнения кожи , в качестве растворителя , для повышения эффективности консерванта  или для воздействия на органолептические свойства конечной формулы.

Также называется: Глицерин |
Что оно делает:
идентичный коже ингредиент, увлажнитель/увлажнитель
|
Раздражение:
0

Прочитайте, откуда берутся эти данные и как их интерпретировать. [подробнее]

«>

|
Комедогенность:
0

Прочитайте, откуда берутся эти данные и как их интерпретировать. [подробнее]

«>

  • Натуральный увлажнитель, который также содержится в нашей коже
  • Очень распространенная, безопасная, эффективная и дешевая молекула, используемая более 50 лет здоровое (жидкокристаллическое) состояние, защищает от раздражения, помогает восстановить барьер
  • Эффективен уже от 3 %, еще больше пользы для сухой кожи при более высоких концентрациях до 20–40 %
  • Увлажняющие средства с высоким содержанием глицерина отлично подходят для ухода за очень сухой кожей

Прочтите все интересные подробности о глицерине здесь > >

Что он делает:
поверхностно-активное/очищающее, эмульгирующее

Синтетический полимер (большая молекула, состоящая из повторяющихся звеньев), который используется в качестве мягкого очищающего средства . Он также используется в растворах для контактных линз и регулярно входит в списки ингредиентов мицеллярных очищающих вод.

С химической точки зрения, это интересная молекула с маслолюбивой частью в середине, окруженной двумя водолюбивыми частями. Цифры в молекуле относятся к общему размеру молекулы и водолюбивой части в ней (40%). Полоксамер 184 почти наполовину растворим в масле и растворим в воде, любит образовывать мицеллы (молекулы, собранные в шарики с маслолюбивыми частями внутри и влаголюбивыми снаружи) и, как утверждается, является эффективным очищающим средством, которое также мягкое. на кожу и глаза.

Что он делает:
хелатирующий

Очень распространенный маленький вспомогательный ингредиент, который  помогает продуктам оставаться красивыми и стабильными в течение более длительного времени . Он делает это, нейтрализуя ионы металлов в формуле (которые обычно попадают туда из воды), которые в противном случае вызвали бы некоторые не очень приятные изменения.

Обычно используется в небольших количествах, около 0,1% или меньше.

Что он делает:
ПАВ/очищающее, стабилизатор эмульсии

A растительного происхождения (кокосовое или пальмоядровое масло и глюкоза) очищающее средство с отличным пенообразованием. Он также мягок для кожи и легко поддается биологическому разложению.

Что он делает:
хелатирование, буферизация

Небольшой вспомогательный ингредиент, который используется для регулирования pH продукта. Продукт также помогает дольше оставаться в хорошем состоянии, так как нейтрализует ионы металлов в формуле (обычно они поступают из воды).

Что он делает:
парфюмерия

У нас пока нет описания для этого ингредиента.

Что он делает:
буферизация

Лимонная кислота поступает из цитрусовых и представляет собой AHA. Если эти волшебные три буквы вам ничего не говорят, нажмите здесь и прочитайте наше подробное описание самой известной АГК гликолевой кислоты.

Итак, лимонная кислота является отшелушивающим средством , которое, как и другие AHA-кислоты, может нежно отшелушивает омертвевшие клетки кожи и делает ее более гладкой и свежей.

Есть также некоторые исследования, показывающие, что лимонная кислота при регулярном использовании (думаю, три месяца и концентрация 20%) может помочь поврежденной солнцем коже, увеличить толщину кожи и некоторые приятные увлажняющие вещества, называемые гликозаминогликанами в коже.

Но, согласно сравнительному исследованию, проведенному в 1995 году, лимонная кислота обладает меньшими магическими свойствами, улучшающими кожу, чем гликолевая или молочная кислота . Вероятно, поэтому лимонную кислоту обычно используют не в качестве отшелушивающего средства, а скорее как вспомогательный ингредиент в небольших количествах для регулирования pH состава.

Также называется: Экстракт цветов японской жимолости |
Что оно делает:
успокаивающее, противомикробное/антибактериальное

Lonicera Japonica, или жимолость японская, как ее называют нормальные люди, – это жимолость с белыми цветками, известная как традиционная китайская медицина . Современные исследования подтверждают, что это растение имеет сверхсложный химический состав, содержащий более 140 соединений, обладающих возможным противовоспалительным, антибактериальным, противовирусным, антиоксидантным и гепатопротекторным действием.

Экстракт цветков жимолости японской при уходе за кожей может выполнять две основные функции. Первый является противовоспалительным и успокаивающим ингредиентом, вероятно, из-за хлорогеновой кислоты , полифенола, который считается основным биологически активным компонентом цветка.

Другая возможная роль  – натуральный консервант . Если это так, то в сочетании со своим двоюродным братом итальянской жимолостью образуется противомикробный консервант широкого спектра действия 9.Смесь 0248. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Также называется: Ацетат витамина Е |
Что оно делает:
антиоксидант
|
Раздражение:
0

Прочитайте, откуда берутся эти данные и как их интерпретировать. [подробнее]

«>

|
Комедогенность:
0

Прочитайте, откуда берутся эти данные и как их интерпретировать. [подробнее]

«>

Это наиболее часто используемая версия чистого витамина Е в косметике. Вы можете прочитать все о чистой форме здесь. Это так называемая этерифицированная версия.

По словам известного дерматолога Лесли Бауманна, хотя токоферилацетат более стабилен и имеет более длительный срок хранения , он также хуже впитывается кожей и может не иметь таких потрясающих фотозащитных эффектов, как чистый витамин Е.

Также называемые: тетрагидрокуркуминоиды, куркумин; тетрагидродиферулоилметан |
Что оно делает:
антиоксидант, осветление кожи, успокаивающее действие

Стандартизированный порошкообразный экстракт из корней растения Curcuma longa (куркума) (вместе с этим и этим). Это трио называется тетрагидрокуркуминоиды (ТГК) и обладает 90 247 осветляющими кожу, противовоспалительными и антиоксидантными 90 248 волшебными свойствами.

Другие экстракты куркумы имеют ярко-желтый цвет, что затрудняет их использование, но этот не содержит красителей.

Также называется: экстракт ядра овса, коллоидная овсянка |
Что оно делает:
антиоксидант, успокаивающее, смягчающее, абразивное/скрабирующее

Когда вы слышите овсянку, вы, вероятно, думаете о завтраке, но мелкоизмельченная версия цельных зерен овса, также известная как коллоидная овсянка, может сделать хороших вещей для вашей кожи, особенно если она сухая, зудящая или склонная к кожной сыпи или экземе .

Овес насыщен полезными для тела соединениями внутрь или снаружи, например, успокаивающий агент бета-глюкан (5%), липиды (3–11%), включая омега-3 и 6 жирные кислоты, восстанавливающие барьер, или фенольные антиоксиданты и противовоспалительные агенты ( авенантрамиды ).

Успокаивающие, антиоксидантные и защищающие кожу свойства овса настолько хорошо известны, что он является активным натуральным ингредиентом, на который распространяется монография FDA OTC Skin Protectant в США, а это означает, что коллоидная овсяная мука может быть заявлена ​​как активный ингредиент. входит в список INCI, а Aveeno — это массовый бренд, основанный на продуктах, содержащих овес.

Если у вас сухая, раздраженная, воспаленная или склонная к экземе кожа, попробуйте коллоидную овсянку.

У нас пока нет описания для этого ингредиента.

Что он делает:
успокаивающее, антиоксидантное, увлажняющее/увлажняющее средство

У нас пока нет описания для этого ингредиента.

У нас пока нет описания для этого ингредиента.

Также называемые: тетрагидрокуркуминоиды, куркумин; тетрагидродеметоксидиферулоилметан |
Что оно делает:
антиоксидант, осветляет кожу, успокаивает

Происходит из хорошо известной индийской специи, куркумы, и является частью трио, называемого тетрагидрокуркуминоиды (THC). Подробнее о полезных свойствах THC можно прочитать здесь.

Также называемые: тетрагидрокуркуминоиды, куркумин; тетрагидробисдеметоксидиферулоилметан |
Что оно делает:
антиоксидант, осветление кожи, успокаивающее действие

Это один из тех ингредиентов, который бросает вызов теории *BS* о том, что если вы не можете его произнести, это должен быть злой синтетик, и вы не должны наносить его на лицо.

Он происходит от известной индийской специи, куркумы, и является частью трио, называемого тетрагидрокуркуминоиды (THC). Вы можете прочитать больше о хороших свойствах THC здесь.

Что он делает:
консервант противомикробный/антибактериальный

Небольшой вспомогательный ингредиент, работающий как консервант. Он работает против бактерий и некоторых видов грибков и дрожжей. Его часто комбинируют с ИТ-консервантом, феноксиэтанолом.

что он делает растворитель

Обычная (ну вроде очищенная и деионизированная) вода. Обычно основной растворитель в косметических продуктах.
[подробнее]

что он делает увлажняющее средство/увлажнитель | растворитель
раздражение, ком. 0, 1

Часто используемый гликоль, который действует как растворитель, увлажнитель, усилитель проникновения, а также обеспечивает хорошее скольжение продуктов.
[подробнее]

что он делает растворитель | увлажнитель/увлажнитель

Натуральный гликоль, полученный из кукурузного сахара. Его можно использовать для улучшения увлажнения кожи, в качестве растворителя, для повышения эффективности консерванта или для влияния на органолептические свойства конечной формулы.
[подробнее]

что он делает идентичный коже ингредиент | увлажнитель/увлажнитель
раздражение, ком. 0, 0

Настоящий старичок, но добрый. Отличный натуральный увлажнитель и идентичный коже ингредиент, который играет важную роль в увлажнении кожи и общем состоянии кожи.
[подробнее]

что он делает поверхностно-активное/очищающее средство | эмульгирующий

Синтетический полимер (большая молекула, состоящая из повторяющихся звеньев), используемый в качестве мягкого очищающего средства. Он также используется в растворах для контактных линз и регулярно входит в списки ингредиентов мицеллярной очищающей воды. С химической точки зрения, это интересная молекула с маслолюбивой частью в середине, окруженной двумя водолюбивыми
[подробнее]

что он делает хелатирующий

Очень распространенный маленький вспомогательный ингредиент, который помогает продуктам оставаться красивыми и стабильными в течение длительного времени. Он делает это, нейтрализуя ионы металлов в формуле (которые обычно попадают туда из воды), которые в противном случае вызвали бы некоторые не очень приятные изменения.
[подробнее]

что он делает ПАВ/очищающее средство

Очищающее средство растительного происхождения (кокосовое или пальмоядровое масло и глюкоза) с отличным пенообразованием. Он также мягок для кожи и легко поддается биологическому разложению.

что он делает хелатирующие | буферизация

Вспомогательный ингредиент, который используется для регулирования pH продукта. Также помогает дольше сохранять внешний вид продуктов за счет нейтрализации ионов металлов в формуле.

что он делает парфюмерия
что он делает буферизация

AHA, полученный из цитрусовых. Он обычно используется в качестве вспомогательного ингредиента для регулировки pH формулы.
[подробнее]

что он делает успокаивающее | противомикробный/антибактериальный

Lonicera Japonica, или японская жимолость, как ее называют нормальные люди, – это жимолость с белыми цветками, известная как традиционная китайская медицина. Современные исследования подтверждают, что это растение имеет сверхсложный химический состав, содержащий более 140 соединений, обладающих возможным противовоспалительным, антибактериальным, противовирусным, антиоксидантным и гепатопротекторным действием.
[подробнее]

что он делает антиоксидант
раздражение, ком. 0, 0

Форма витамина Е, действующая как антиоксидант. По сравнению с чистой формой он более стабилен, имеет более длительный срок хранения, но хуже усваивается кожей.
[подробнее]

что он делает антиоксидант | осветление кожи | успокаивающий

Часть трио под названием тетрагидрокуркуминоиды, которая представляет собой стандартизированный порошкообразный экстракт из корней Curcuma longa (куркума). Обладает осветляющими кожу, противовоспалительными и антиоксидантными волшебными свойствами.
[подробнее]

что он делает антиоксидант | успокаивающий | смягчающее | абразив/скраб

Когда вы слышите овсянку, вы, вероятно, думаете о завтраке, но мелкоизмельченная версия цельных зерен овса, также известная как коллоидная овсянка, может принести пользу вашей коже, особенно если она сухая, зудящая или склонная к кожной сыпи или экземе. .Овес насыщен соединениями, полезными для тела, как внутри, так и снаружи, такими как успокаивающий агент бета-глюкан.
[подробнее]

что он делает успокаивающее | антиоксидант | увлажнитель/увлажнитель
что он делает антиоксидант | осветление кожи | успокаивающий

Производится из хорошо известной индийской специи, куркумы, и является частью трио, называемого тетрагидрокуркуминоиды (ТГК). Подробнее о полезных свойствах THC можно прочитать здесь.
[подробнее]

что он делает антиоксидант | осветление кожи | успокаивающий

Это один из тех ингредиентов, который бросает вызов теории *BS* о том, что если вы не можете его произнести, это должен быть злой синтетический продукт, и вы не должны наносить его на лицо.

Он происходит из известной индийской специи, куркумы, и является частью трио, называемого тетрагидрокуркуминоиды (THC).
[подробнее]

что он делает консервант | противомикробный/антибактериальный

Небольшой вспомогательный ингредиент, работающий как консервант. Он работает против бактерий и некоторых видов грибков и дрожжей.
[подробнее]

Полный список ингредиентов Мицеллярная вода True Nutra Effects Avon

  1. Skincarisma
  2. >

  3. Avon
  4. >

  5. org/ListItem»> True Nutra Effects M…
  6. >

  7. Список ингредиентов

itemscope>