Содержание
Amazon.com: Эфирное масло лаврового листа | Лавр Благородный | Эфирное масло лаврового лавра | 100% натуральный | Паровая дистилляция | Терапевтический класс | 5 мл
4,2 из 5 звезд
10 оценок
В настоящее время недоступен.
Мы не знаем, когда и будет ли этот товар снова в наличии.
Видно краткое содержание, дважды нажмите, чтобы прочитать полное содержание.
Отображается полный контент, дважды нажмите, чтобы прочитать краткий контент.
5 мл (0,169 унции)
10 мл (0,338 унции)
15 мл (0,507 унции)
30 мл (1,01 унции)
50 мл (1,69 унции)
100 мл (3,38 унции)
300 мл (10 унций)
630 мл (21 унция)
1250 мл (42 унции)
Updated other options based on this selection
See all 9 options
Brand | R V Essential |
Scent | Bay Laurel Leaf |
Product Benefits | Aromatherapy |
Объем изделия | 5 миллилитров |
Характеристика материала | Натуральный |
Масло лаврового листа — Обзор натуральных ингредиентов — аромат 900spiracy
Ботаническое название: laurus nobilis
Laurus nobilis — ароматное вечнозеленое дерево или крупный кустарник с зелеными голыми гладкими листьями, относящийся к семейству цветковых растений Lauraceae.
Ольфакторное описание
Свежий Cineol-like. Он быстро превращается в сливочно-пряный (похожий на кардамон) несколько сладкий, раскрывая лекарственную ноту.
Сухие ноты этого масла, как правило, сладкие, приятные и слегка пряные, в отличие от масел эвкалипта, каяпута и, в некоторой степени, мирта (S. Arctander).
Специфический характер: Ароматический
Как и когда его использовать
Масло лаврового листа используется в качестве ароматизатора в консервной промышленности (в соленьях, приправах, соусах и т. д.), поскольку, по сравнению с листьями, масло представляет преимущества большей точности, однородности, меньшего транспортировочного веса и т. д.
Вкус свежий, почти апельсиновый, с богатым и деликатно пряным оттенком, теплый и мягкий (С. Арктандер).
В парфюмерии свежие и тепло-камфорные ноты хорошо сочетаются с цитрусовыми маслами, маслами специй, маслом лаврового листа, маслами сосновых иголок, маслом ягод можжевельника, кипариса, шалфея (шалфея), розмарина и т. д. Интересные ноты дает олибанум. , лабданум и лаванда. Масло также находит применение в альдегидных освежителях воздуха, а также в качестве модификатора или «изюминки» в мужских одеколонах, средствах после бритья и т. д. Характеристики запаха масла лаврового листа не очень уникальны и не сразу бросаются в глаза. Это может быть одной из причин, почему это масло так и не приобрело сколько-нибудь значимого значения в парфюмерии. Его можно производить в значительных количествах из легкодоступного сырья, но масло остается второстепенным товаром, предлагаемым лишь несколькими европейскими поставщиками и очень немногими реальными производителями.
Где растет
Родом из стран восточного Средиземноморья или, возможно, из Азии. Он известен уже тысячи лет, но использование его листьев в качестве домашней кулинарной травы началось сравнительно недавно. Дерево Laurus Nobilis выращивают в Китае, Израиле, Ливане, Турции, Югославии, СССР, Италии, Сардинии, Франции и т. д. Производство лаврового масла путем паровой дистилляции листьев и ветвей вышеуказанного дерева осуществляется в Китае. , Югославии, Италии (Сардиния), Франции и иногда в Испании. Производство этого масла в Алжире, Марокко и на острове Кипр прекращено. В Турции и, в некоторой степени, в Италии лавровые листья служат упаковочным материалом для всемирно известных батончиков экстракта солодки (в Италии) или его кубиков (в Турции).
Метод экстракции
Паровая дистилляция свежих листьев.
Предоставленный образец был перегнан в Турции и отправлен на анализ компанией Goymen Oil.
Внешний вид
Масло лаврового листа представляет собой жидкость от бледно-желтого до очень бледно-оливково-зеленого цвета или почти бесцветную жидкость.
Стойкость
Масло лаврового листа (индейка) имело стойкий неприятный запах в течение 32 часов.
Возможная фальсификация
Эвкалипт и мирт иногда используются в качестве примесей в коммерческих партиях лаврового масла. Масло листьев китайского лавра отличается очень высоким содержанием эвгенола (более 30%), что значительно ухудшает свежие нотки масла.