Флорентинная пихтовая вода: Флорентинная вода Пихтовая 0,5 л.

Рецепт «

яиц по-флорентийски» — вкуснее с нуля

Классический рецепт « яиц по-флорентийски », приготовленный из яиц-пашот на поджаренном английском кексе со шпинатом и домашним голландским соусом. Я люблю этот вкусный здоровый вариант традиционных яиц Бенедикт.

Каждый раз, когда мы идем завтракать, если в меню есть традиционные яйца Бенедикт, я заказываю их! Я давно начала делать его дома, и он так же хорош, особенно для особого позднего завтрака!

Яйца по-флорентийски — это немного более полезная альтернатива традиционным яйцам по-бенедиктински! Вместо канадского бекона мы кладем яйцо-пашот на подушку из вареного шпината. Я также люблю добавить ломтик помидора. Сверху еще вкусный домашний голландский соус.

Яйца по-флорентийски за 5 простых шагов:

  1. Приготовьте свой голландский соус.
  2. Отварить яиц.
  3. Приготовьте шпинат, пока он не увянет.
  4. Тост Английский кекс.
  5. Соберите яиц по-флорентийски, поместив шпинат на половинку английского кекса. Затем выложите одно яйцо-пашот поверх шпината. Наконец, полейте сверху домашним голландским соусом.

Как сварить яйцо:

1. Нагреть воду.  Наполните кастрюлю водой примерно на 3 дюйма. Нагрейте воду, пока она не начнет пузыриться и пузыриться (незадолго до точки кипения).

2. Добавить уксус.   Добавьте в воду немного уксуса (это поможет яйцу оставаться вместе, когда оно находится в воде).

3. Разбить яйцо. Разбейте одно яйцо в небольшую тарелку (мне нравится использовать маленький мерный стаканчик).

4. Водоворот.   Затем создайте небольшой водоворот в воде, взяв большую ложку и вращая ею в воде. Бедное яйцо в центр водоворота.

5. Повар. Во время приготовления следите за температурой воды. Вы никогда не хотите, чтобы вода кипела, поэтому, если она становится слишком горячей, вам может потребоваться уменьшить огонь. Он должен оставаться чуть ниже точки подъема. То, как вы приготовите яйцо-пашот, зависит от личных предпочтений. Я люблю варить 3-4 минуты, чтобы желток получился слегка жидким. Удалите яйцо-пашот шумовкой!

Как приготовить голландский соус:

Традиционные яйца Бенедикт и яйца по флорентийски подаются с соусом Голландез. Многие люди покупают голландский соус в упаковке, в которую нужно просто добавить воды… Я никогда не пойму, ПОЧЕМУ?! Домашний голландский соус НАСТОЛЬКО легко приготовить, и он определенно вкуснее с нуля !

Ингредиенты для голландского соуса:

  • Сливочное масло
  • Яичные желтки
  • Сок лайма
  • Густые сливки
  • Соль и перец

1. Растопить сливочное масло.  Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле.

2. Желтки взбить.  В отдельной миске взбейте яичные желтки. Добавьте сок лайма, густые сливки, соль и перец.

3. Темперировать яйца.   Затем вам нужно темперировать яйца, добавив в яичную смесь небольшое количество горячего сливочного масла. Хорошо перемешайте и повторите этот процесс, медленно добавляя в яичную смесь одну ложку горячего сливочного масла. Делаем это, чтобы яйца не свернулись.

4. Вернуться в кастрюлю.   Наконец, добавьте всю смесь обратно в кастрюлю и готовьте еще несколько секунд.

Другие варианты:

  • Яйца Бенедикт – вместо шпината используйте кандийский бекон.
  • Вместо шпината используйте жареную спаржу.
  • Добавить копченый лосось
  • Добавить бекон
  • Добавить ломтики помидора
  • Добавить ломтики авокадо

Приготовление и хранение Голландский соус:

Для достижения наилучших результатов я предпочитаю готовить голландский соус, когда я готов съесть яйца по-флорентийски. Тем не менее, вы можете приготовить голландский соус заранее. Держите его в холодильнике, а когда будете готовы есть, разогрейте его в течение 10-20 секунд в микроволновой печи.

Храните голландский соус в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1-2 дней.

ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ КЛАССИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЗАВТРАКА:
  • Кесадильи для завтрака
  • Бутерброды на завтрак с сырным яйцом, авокадо и ветчиной
  • Семислойные тако для завтрака
  • Немецкие блины
  • Классический французский тост
  • Киш с сыром и брокколи
  • Хрустящие французские тосты

Вы также можете  СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST и получите еще больше замечательных рецептов!

Рецепт

5 из 10 голосов

Яйца по-флорентийски

Классический рецепт с яйцами по-флорентийски, приготовленный из двух яиц-пашот на поджаренном английском маффине со шпинатом и голландским соусом.

Подготовка 25 мин

Приготовление 5 мин

Всего 30 минут

Рецепт сохранения

  • ▢ 4 больших яиц
  • ▢ 4 Английские Маффины
  • ▢ 2 Tablespoons White Vinear
  • 9018 9018 9018

  • . 4 чашки густых сливок
  • ▢ 10 чашек листьев молодого шпината
  • ▢ соль и перец по вкусу
Для голландского соуса:
  • ▢ 4 ст.0167 ▢ 1 столовая ложка сока лайма
  • ▢ 1-2 столовые ложки сливочного масла
  • ▢ 1 столовая ложка жирных сливок
  • ▢ соль и перец по вкусу
Приготовить голландский соус:
  • 4 900  Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле.

  • Желтки взбить.  В отдельной миске взбейте яичные желтки. Добавьте сок лайма, густые сливки, соль и перец.

  • Яйца Темпур.   Затем вам нужно приготовить яйца, добавив в яичную смесь небольшое количество горячего масла. Хорошо перемешайте и повторите этот процесс, медленно добавляя в яичную смесь одну ложку горячего сливочного масла. Делаем это, чтобы яйца не свернулись.

  • Вернуться в кастрюлю.   Наконец, добавьте всю смесь обратно в кастрюлю и готовьте еще несколько секунд.

  • Варить яйца:
    • Нагреть воду.  Наполните кастрюлю водой примерно на 3 дюйма. Нагрейте воду, пока она не начнет пузыриться и пузыриться (незадолго до точки кипения).

    • Добавить уксус.   Добавьте в воду немного уксуса (это поможет яйцу оставаться вместе, когда оно находится в воде).

    • Разбить яйцо. Разбейте одно яйцо в небольшую тарелку (мне нравится использовать маленький мерный стаканчик).

    • Водоворот.   Затем создайте небольшой водоворот в воде, взяв большую ложку и вращая ею в воде. Бедное яйцо в центр водоворота.

    • Повар. Во время приготовления следите за температурой воды. Вы никогда не хотите, чтобы вода кипела, поэтому, если она становится слишком горячей, вам может потребоваться уменьшить огонь. Он должен оставаться чуть ниже точки подъема. То, как вы приготовите яйцо-пашот, зависит от личных предпочтений. Я люблю варить 3-4 минуты, чтобы желток получился слегка жидким. Удалите яйцо-пашот шумовкой!

    Приготовить шпинат:
    • В большой сковороде растопить сливочное масло на медленном огне. После растапливания влейте густые сливки и дайте смеси покипеть пару минут, пока она не начнет слегка густеть.

    • Добавьте молодые листья шпината и готовьте их 2–3 минуты или пока листья не завянут. Снимите с огня и приправьте щепоткой соли и перца.

    Соберите яйца по-флорентийски:
    • Поджарьте английский кекс и слегка смажьте его маслом. Выложите слой шпината поверх английских кексов, а поверх шпината положите яйцо. Сверху полейте голландским соусом.

    Для достижения наилучших результатов я предпочитаю готовить голландский соус, когда я готов съесть яйца по-флорентийски. Тем не менее, вы можете приготовить голландский соус заранее. Держите его в холодильнике, а когда будете готовы есть, разогрейте его в течение 10-20 секунд в микроволновой печи.

    Храните голландский соус в герметичном контейнере в холодильнике в течение 1-2 дней.

    Калории: 477KCALCARBOHYDRATES: 30GProtein: 14GFAT: 34GSatureted FAT: 19GCHOLESTEROL: 300 мгсодий: 538 мгпотассий: 583 мг.

    Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

    @TastesBetterFromScratch

     

    Вы пробовали этот рецепт?!

    ОЦЕНИТЕ и КОММЕНТИРУЙТЕ ниже! Я хотел бы услышать ваш опыт.   

    Первоначально я опубликовал этот рецепт в апреле 2014 года. Обновлен в январе 2020 года с фотографиями процесса и улучшенными инструкциями.

    Похожие сообщения

    Исходное сообщение

    Обновлено

    0018

    Об авторе

    Лорен Аллен

    Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды. Здесь вы найдете простые рецепты и идеи для будничных блюд, приготовленные из настоящих ингредиентов, с пошаговыми фото и видео.

    Подробнее

    Вода флорентийская кедровая 0,5 л. Купить оптом за 2 рубля недорого

    Купить оптом Флорентийская вода кедровая 0,5 л. от Эковит, свяжитесь с поставщиком через мессенджер, закажите обратный звонок или позвоните по номеру телефона.

    Price per pcs

    2.302.3USD$

    Minimum order

    108 pcs

    Quantity

    Total

    248. 40$

    Ekovit

    Krasnoyarsk

    Manufacturer

    Dietary supplement «BioDihydroquercetin» ( 13 гр.)

    Купить БАД «БиоДигидрокверцетин» (13 гр.) от 47.89 $ в магазине Сибприбор.

    Иркутск

    Сибприбор.

    от 90 шт.

    47,89

    USD$/

    ПК

    Плодость в пищевой хитозане в капсулах

    купить плохие для пищевого хитозана в капсулах от 45,19 $ от Tyanshi

    Moscow

    Tyanshi

    от 1 PCS

    45.19

    USD $ 10007

    8869 45.19

    USD $ 10007

    88869 45.19

    USD $ $ 10007

    8888. Купить Бальзам масляный бронхо-олефит от 14.86 $ Женшенпром

    Балашиха

    Женшенпром

    от 1 шт

    14. 86

    USD$/

    шт

    Пангематеген Бостимул

    Купить.8$ от Биостимул

    Биостимул

    от 84 шт

    1.98

    USD$/

    шт

    Хилб с мёдом

    Купить Хилб с мёдом от 3.3$ у Мумтаз.

    Уфа

    Мумтаз.

    from 25 pcs

    3.3

    USD$/

    pcs

    Fiber Immunity Plus

    Buy Fiber Immunity Plus from 1.4 $ from Siberian fiber

    Tomsk

    Siberian fiber

    from 10 pcs

    1.4

    USD$/

    шт

    Реклама

    Другие товары этого поставщика

    Флорентийская вода сосновая 0,5 л.

    Купить Вода Флорентийская сосна 0,5 л. от 2.3 $ от Эковит

    Красноярск

    Эковит

    от 108 шт

    2. 3

    USD$/

    шт

    Флорентийская водяная пихта 0,5л.

    Купить Водяная пихта Флорентийская 0,5л. от 2,3 $ от Эковит

    Красноярск

    Эковит

    от 108 шт

    2,3

    USD$/

    шт

    Бальзам кедровая энергия Сибири 0,2 л.

    Купить Бальзам кедровая энергия Сибири 0,2 л. от 9.23 $ от Эковит

    Красноярск

    Эковит

    от 27 шт

    9.23

    USD$/

    шт

    Экстракт хвойный натуральный пихтовый 0,2 л.

    Купить Экстракт хвойных натуральных пихтовых 0,2 л. от 7.63 $ от Эковит

    Красноярск

    Эковит

    от 33 шт

    7.63

    USD$/

    шт

    Экстракт хвойный пихтовый с пыльцой 0,2 л.

    Купить Экстракт хвойной пихты с пыльцой 0,2 л. с 8.39$ от Эковит

    Красноярск

    Эковит

    от 30 шт

    8.39

    USD$/

    шт

    Экстракт хвойный кедровый с пыльцой 0,2 л.

    Купить Экстракт хвойного кедра с пыльцой 0,2 л. от 11.07 $ от Эковит

    Красноярск

    Эковит

    от 23 шт

    11.07

    USD$/

    шт

    Аналогичные товары

    Вода Флорентийская 5 литров сосна 0.0.

    Купить Вода Флорентийская сосна 0,5 л. от 2.3$ от Эковит

    Красноярск

    Эковит

    от 108 шт

    2.3

    USD$/

    шт

    Флорентийская водяная пихта 0,5л.

    Купить Водяная пихта Флорентийская 0,5л. от 2,3 $ от Эковит

    Красноярск

    Эковит

    от 108 шт

    2,3

    USD$/

    шт

    Субенер кедровый 0,2 л.

    Купить Субенер кедровый 0,2 л. от 8,59 $ от Эковит

    Красноярск

    Эковит

    от 29 шт

    8,59

    USD$/

    шт

    Бальзам кедровая энергия Сибири 0,2 л.

    Купить Бальзам кедровая энергия Сибири 0,2 л. от 9.23 $ от Эковит

    Красноярск

    Эковит

    от 27 шт

    9.23

    USD$/

    шт

    Экстракт хвойный натуральный кедровый 0,2 л.

    Купить Экстракт хвойный натуральный кедровый 0,2 л. от 10,5 $ от Эковит

    Красноярск

    Эковит

    от 24 шт

    10,5

    USD$/

    шт

    Экстракт хвойный кедровый с пыльцой 0,2 л.

    Купить Экстракт хвойного кедра с пыльцой 0,2 л. С 11.07 $ из Ekovit

    Krasnoyarsk

    Ekovit

    от 23 PCS

    11,07

    USD $/

    ПК

    Описание

    Флорентона является отличным напитком на каждый день — 100% -neverse -hydoly -ytry -ytry -ytry -ytry -ytry -ydraindestor -hydrol -ydraind -ytraindestor -ydraintes optor -ydraintes технологии и рецепты сибирских целителей из Кедра сибирского.